2266998 发表于 2021-9-13 18:38:54

没有无辜的抹布,包括李爷自己了,哈,

李爷跪在人家前面,哈哈,丑态啊,哈,说,阿拉早年棒材玩的那个好啊!无论大小了,纵横世界啊,哈,看在陈年老咸菜的面子上,给个饭碗吧,哈,

你想,你这个丑态,人家一脚就踢飞了你,哈哈,昨天看见老潘了,在看鸟网,哈哈,太太胖了,哈,那哥们儿还那德行,

鸟网,非常棒的,95年,看了,迈扣陈,那个努力啊,哈哈,最巅峰的岁月,阿拉就喜欢看这个了,横扫了阿加西,哈哈,最后,遇到了同样如日中天的桑天王,阿拉看一半,就不想看了,哈,爱莫能助,桑天王发球上网啊,没办法了,那年,玛丽乔退役了,费小姐也是阿拉喜欢的,哈,那种轻柔的回球,非常优雅,哈,

还是说饭碗了,哈,人家说,啥是棒材啊?钢筋棍儿吗?哈哈,恒大都那样了你还惦记你钢筋儿棍呢?哈,

焦化石脑能进重整吗?哈,回老爷,芳潜低,效益不好,强行这么玩,利润小啊,哈,应该入乙烯的,不过现在乙烯没有PTA 的风头好,走PX利润大啊,哈,

催化汽油能行吗?回老爷了,催化汽油烯烃高,加氢把烯烃按回去以后,看环烷是多少了,链烷高了,就不好,但也有这么玩的啊,因为催化裂化比加氢裂化便宜啊,虽然收率差,但投资也小啊,

轻组分的加氢裂化是不是石脑更好啊?当然了,环烷能到45,这个好的啊,哈,

北京,得烧重整汽油,因为大人多,都居京,所以,新建个华北石化,沪上呢,可以兑一些FCC 的汽油,你说湖北佬,哈,他们烧催化汽油挺好的,高标号的,除掉了一些烯烃不是辛烷值不够了吗,给点环烷化,再提上来,哈哈,

烧的油成分不同,车的寿命也不同的啊,烯烃,稳定性差,有聚合趋势,聚乙烯吗,哈哈,

沃糙,说,你是选择玩车啊,还是选择玩化工啊?

李爷紧爬几步,拉住大人,说,小人玩油,车再烂熟,也不玩车,啊哈,

于是,突然想到了30多年前,面试结束了,大老板问,你玩设备呢?还是玩液压? 阿拉说,玩设备,阿拉摸爬滚打都在行,哈

在旱地,就一个事情,你得先活下来?明白吗?为了这个,你问阿拉啥油的东西,都如实回答,啊哈,你问车?李爷马上装傻,哈哈,没见过车啊,阿拉傻!

迷茫的维修 发表于 2021-9-13 18:47:13

好多社友,问我玩石化什么感觉,

我说感觉,钱多,人傻,速来,

把我喷了一顿。

我立马说,

化工离生活区50公里,

天天爆炸,泄漏,罐子闷死人,

千万别来。

你看土老板,怕死,逃离化工第二个月爆炸了。

保命不要进化工。

菜哥 发表于 2021-9-13 18:48:12

成品油要留着出口,以后不会让普通人开车了。

浅风无影 发表于 2021-9-13 19:05:30

台风,又居家办公了。想起当年在佛山,台风时屋顶框框响,底下的工人干的热火朝天。
页: [1]
查看完整版本: 没有无辜的抹布,包括李爷自己了,哈,