2266998 发表于 2021-9-13 23:01:16

有趣的贵,

阿拉在渥太华吃过饭,哈哈,不容易吧!你再遇上一个,要许多年以后了,久居加国的,也未必,哈哈,

中餐馆,收拾的非常好,按西餐摆的,没人,就我们一桌,哈,你说做的如何?没有特色,就是西式中餐,味道都不记得了,反正环境不错,干干净净,招待说鸟语,我们也没有试探人家是不是装孙子,哈哈,一条,贵,大致比多伦多贵不到一倍,

而渥太华,没有华人小馆子,阿拉同学,现在在加拿大还有五只馆子,哈哈,最久的,20年,这些馆子从倭式料理,到中式快餐,鸟快餐都有,

为什么多伦多就便宜?因为饭馆外面排队,阿拉周末也去排队,哈哈,聊一小时天,不觉得烦躁,哈哈,

渥太华那个馆子的价格,与匹兹堡韩国烧烤馆子价格大致相同,哈,

阿拉经常琢磨,为什么有些地方有贵的东西?哈哈,就是外面有人来,你看渥太华在魁北克了,可还是有人去,象阿拉,还要去拜‘白大夫’,缅怀一下啊!阿拉没有白大夫的勇气,他经历了西班牙内战,中国抗战,当然,白死于意外,就是饯行的酒都喝了,突发意外,

阿拉琢磨,好多年前,有些小地方有‘头牌’,居然还有不降价的头牌,这么小的地方,会这样?就是会的,哈哈,而一眼望不到头的煤车队伍,县城许多都没有头牌,阿拉好奇‘穆仁志’的生活,哈哈,在酒桌撞见‘14矿穆仁志’,哈哈,是自带小老虎的,煤矿,的确忒葬了,大家习惯那个环境了,并且缺水,

世界富豪最多的城市是哪里?阿拉说,你要不特意问,阿拉猜纽约,因为你问话的格式,阿拉笃定,就是北京,哈哈,阿拉赌对了,

怎么样?阿拉猜东西靠谱吗?世贸前夕那种热烈,钢铁城市就是有头牌的,武钢外招,都堆满了那个,那是2001年,哈哈,

changkongceyi 发表于 2021-9-13 23:28:58

恩人今天当贵宾了:lol
那菜对他那身份,还是便宜了;P
小土知道自己几斤几两,当不了贵宾...
小地方物价不见得能便宜,山里物价远超西安...

迷茫的维修 发表于 2021-9-13 23:32:34

江西,

一个奇葩的地方,

爱吃爱玩,高彩礼。

glzme 发表于 2021-9-13 23:46:59

我在乌镇住,选了景区外面的酒店,结果外面吃的馆子特别贵,比景区里面都要贵,就是吃准大家嫌景区里面吃住贵的心理。其实里面住也没贵多少,吃的选择还多,也没外面贵,看完夜景还不用像住外面那样打车回酒店,综合来说还是住景区里划算

华丽转身 发表于 2021-9-14 15:24:25

上两周去一个美食节目里面介绍的饭店吃饭,口味和在节目上看到的、自己想象的差别忒大,还贼贵,直呼上当了,卧槽
页: [1]
查看完整版本: 有趣的贵,