2266998 发表于 2021-9-15 11:54:15

臭鸟到底逼死过多少国家,大概几十个,

臭鸟把一个国家给活活逼死,历史上到底逼死了多少国家,哈哈,阿拉说,你算一下,

小鼻子自己感觉如日中天的时候,被逼的走投无路,因为没有油,老希被活活逼死,是臭鸟看英佬扛,你灭英佬啊?老希没有手段啊!灭不了是吧!你死了,

老希,就是纯粹被玩死的,其实能力很强大的,如果英德歇战了,老希全力攻打老斯,呜呼了,哪怕断了老斯卡车,飞机等等东西的一个单品,老斯就呜呼了,

赫竹席为什么古巴导弹危机最后一刻妥协了?你不读历史,不会明白的,赫竹席是总政委,本该在基辅合围那60多万熊俘虏里面的,最后一刻,老斯下令接走了,这孙子还有用,哈哈,老斯躺进盒子里以后,那个后悔啊!拼命敲板子,想出来,涡糙,

熊那时跑不掉,就是没有机动能力,就一条,

孙立人有机动能力,几千人就逃跑了,

还是说被逼死吧!哈哈,人家说,南非不是鸟逼死的吧!阿拉说,英佬,鸟帮腔,把个世界很强的国家好好逼死了,因为不是盎系,马斯克就是南非的,腾讯的金主爸爸,今天还是南非,没有南非,没有企鹅马老板的今天,

臭鸟说,今天就是1941年,他们要打小鼻子了,放马吧!

crazypeanut 发表于 2021-9-15 12:00:49

今天的德国 + 半个波兰 + 捷克 + 斯洛伐克 + 东普鲁士 + 今天的奥地利 = 1941年的德国,国力真的很恐怖,老希叫板鸟并不是完全没胜算的,如果老希愿意做个老二老三,灭掉苏联作为投名状,也许现在的版图就完全不一样了

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-9-15 12:10:11

我同事突然跑路了,
我知道这个消息完全懵逼。
难怪这兄弟居然前面花了好多银子买各种学习资料的

303 发表于 2021-9-15 12:11:12

外面报道,拜登建议面对面交流,被拒绝了,不见
对鸟估计没啥好说的了……

crazypeanut 发表于 2021-9-15 12:12:49

303 发表于 2021-9-15 12:11
外面报道,拜登建议面对面交流,被拒绝了,不见

拜登的政策还是比特朗普缓和不少的,主动愿意谈,只可惜我大清要把拜登逼成特朗普了

大色猫 发表于 2021-9-15 12:23:38

明年,生死关头。脑袋犯浑用打架避免退休,就完蛋了。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-9-15 12:25:16

如果说我自己想要什么?
我想要的大约就是一直玩下去,就这么简单。
然而最近的事情挺复杂的,要么是之前拒绝过我的公司来找我,要么就是我被人当成备胎了。
内心其实没啥变化,就是觉得挺好笑的。
俺接着研究那个指令集的东西哈,
其实玩精密仪器也很不错,高端厂家就那么几个。不过好像机会不大,

俺接着学芯片指令集和电源系统吧。
希望后面有更好的机会找到我。

changkongceyi 发表于 2021-9-15 14:20:48

可惜太多人完全不懂…
读历史,最大意义就是明智…
那些粪坑里的蛆,开始说二战了…
跟说其他一样,一个劲儿拔高自己成就…
至于太平洋的日军粉碎机,不也被老回回收拾…
现在想让五毛收手根本不可能,民气已经在那儿了…

skydrive 发表于 2021-9-15 17:01:21

米国参谋长联席会议主席米利被爆在特朗普最后任期内秘密与中方两次通电话
===========================
混乱的米国内政,这个新闻说明了:
1.米国内部的精神分裂
2.现在爆出来这新闻就是要把米利搞下台或者搞混乱,最高军事领导都不稳,军心也稳不了啊,能打仗吗

米国的种种混乱,肯定让国人摸不着头脑,到底是个真老虎,还是个纸老虎:o

initiate 发表于 2021-9-16 09:24:56

俺就剩对三了,要不起,你们先出吧
页: [1]
查看完整版本: 臭鸟到底逼死过多少国家,大概几十个,