2266998 发表于 2021-9-15 12:42:19

为什么世界会有妥协?

汉人无法理解,老罗干嘛把好多国家给了老斯?不能理解啊!哈哈,阿拉能理解,比如罗马尼亚,铁杆马仔,想再跟大哥?没戏,老斯能弄死你,何况,不能让英佬做大,那种算计,精妙啊!战后,再扶德国,平衡欧洲,

亚洲,应该都是老常的,老常自己不敢吃,老常还好面子,让撤军,再一个,选举的时候,没支持杜鲁门,涡糙,就是45年以后,不断犯错,

你想,你连军舰都冇得,鸟载你,在南海转一圈儿,宣誓主权,画的虚线,就是没有过精密测量,哈哈,鸟要送你大海啊!为什么能把中国画菲律宾国家边上去?因为要把菲律宾都送你,哈哈,

49年,一个方案,老常带人去菲律宾,弯弯腾给毛老人家,涡糙,老斯知道了,哈哈,这也行?老斯有时挺高的,联合国投票都不去,孙子,战争是你挑起的!

毛国内是战略家,没错,毋庸置疑,笃定,虽然你炸渡江船易如反掌,但赌你不会,因为从世界格局,你不敢这么打,对吧?赢了,

但朝鲜战争,中国玩不过老斯,这个没有质疑,老斯玩不过鸟,你熊有啥能力?就是无法出海,哈哈,困死了,

汉人,因为局限在圈子里面了,连自己的黄海大海战怎么打的,都不懂,因为没有速射炮,涡糙,人不明白世界,怎么能打架?

阿拉常说例子,翻个钢包,所有翻法,阿拉都知道,

大色猫 发表于 2021-9-15 12:53:45

最近看了八爷写的。搞得我连泡妞,都没有心情去了。

wf2725864 发表于 2021-9-15 12:55:09

钢包钢水到出来是变质量的,不好计算啊

菜哥 发表于 2021-9-15 12:58:52

希望国家能妥协!随便鸟要开放哪个行业,都给他!

我不想为了一个人的面子,去做炮灰,不值得!

fengxing1314 发表于 2021-9-15 12:58:55

最近看了8爷写的,开始省吃俭用,连画图比以前认真了。

changkongceyi 发表于 2021-9-15 14:33:35

吃过俄国面包的金大没坊间说的那么傻…
一般来说傀儡是不会思考的,金大自己有主意…
他的北棒梦是统一半岛,他打四野来的陆军碾压南韩…
这孙子能动手还有一点是算准了如果解决湾湾他就没机会了…
与其等待天朝统一让他错事良机不如先下手为强,哪怕被揍成狗…
页: [1]
查看完整版本: 为什么世界会有妥协?