2266998 发表于 2021-9-15 14:27:06

常说顺势,就是不逆大势,

中国,有‘大势说’,都下乡的岁月,你也得去,这有啥痛苦惋惜的,自己的民族,自己的母国,就该这样,

许大人,对太后就说,不可战,太后怎么办?没办法啊!拳哥在城里呢?我原来读书说十万大师兄,十万是形容,真正城里城外有60万,还有近20万清军,包括老舍的爹,守城门的,

许大人,有‘士人范儿’,就是无法见证‘沦丧’,屈原大夫也是,就是不能自己看见沦丧,你不杀,自己也死,哈哈,这就没办法了!

所谓‘赶上了’,在鸟国就聊‘古瑞特栲车芮瓦炉深’,阿拉说,你因为在鸟国,要在汉地,大家都不感觉怎么样,自己人打死自己人,也不是外面来谁打死的,谁让你赶上了呢?哈,没啥大不了的,生活哲学是这样的,

于是,有风声的时候,就套现,套完就跑,现在许多孙子跟阿拉说,终于明白为什么会有这么多陈平教授了?

而关键时候,陈平,胡锡进,金灿荣,都没有用,甚至不如许大人,哈哈,经历数千年以后,汉人第一反应是套现,颠人,再替你说话,鱼利,哈哈,

阿拉不笑话他人,突然要考高中了,阿拉十几岁,大人明白,说,以后你们自己管自己了,国家不会管你们了,

哈哈,明白吧!国家没有义务管每个人,生活是你自己的,你的义务是替国家打仗,纳税,以后还得生幼崽,哈哈,随后,管自己生活,哈哈,

阿拉念书到这,明白了,摸进来23个小鼻子,就会崩盘,跟恒大一样,突然,崩盘了,其实,他没有钱,只是暴露了,其它,还在暴露的路上,哈哈,

为什么自己五月底急忙套现?就是自己管那个,最了解了,何况,自己批下来,就能套现,你再说啥,拿到钱了,再,就是翻墙了,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2021-9-15 14:29:07

我想去欧美当个工人,

就知足了

changkongceyi 发表于 2021-9-15 14:43:33

像小土这种跑不了的逆个屁…
说话做事按规矩,甩锅也甩不到俺…
至于江湖人心,俺这么多年还在交学费…
大势哪天来了,俺肯定只能跟着人家喊万岁…
现在的生活俺已经非常知足,哪天要没了也习惯…
至于后面吃肉还是吃糠有皇上跟苍天,祖上饿多少年呢…

50201 发表于 2021-9-15 14:50:20

阿拉念书到这,明白了,摸进来23个小鼻子,就会崩盘,跟恒大一样,突然,崩盘了

23个小鼻子。没看懂

ylan 发表于 2021-9-15 14:55:08

八爷读高中时,应该经常从毛家湾附近路过,见证过历史

jinhe2015 发表于 2021-9-15 15:30:48

只是暴露了,其它,还在暴露的路上:funk:

太难了
页: [1]
查看完整版本: 常说顺势,就是不逆大势,