2266998 发表于 2021-9-16 13:13:56

过去,仅仅说过去啊!过去有趣,哈哈,

90年代,那时比今天‘外向’倾向大,不像今天博弈,躺好刷屏,那时没有屏可刷,整天忙活,

鸟特别有趣,从中国接到合同了,拿到银子了,你到鸟国做各种联络,鸟看见你,大拇指竖起,说,馊兽里怎么!顾得!哈哈,随后大笑,大家一起笑,阿拉从来没有觉得谁有不良企图,那时,没有现在心眼儿多,首先想到辱华,哈哈,

跟阿拉完全一个年纪的,也没有阿拉经历,他们当过红卫兵的非常稀少,不信你打听,遇不到的,因为阿拉第一批,随后没多久宣布红卫兵运动结束了,哈哈,就是没有几个人自己做过红卫兵的,哈哈,

许多家伙,都无法理解那小猫咪妹妹很从容,不怕人的猫咪,哈哈,早年,北京市有几个专门给‘大人’系红领巾的,哈哈,比如努克比较矮了,有些高大,大胖子,没法哈腰,专门人领着小家伙,给放到人家讲话的台子上,系好了,再抱下来,领走了,下面哈哈大笑,

中国的历史就是这样,阿拉音乐课抽题,唱社会主义好,其中两句忘了,哈哈,就多唱后面那几句‘就是好’,唱了有五六次,哈哈,老师停下风琴说,可以了,合格,哈哈,老师也笑了,哈哈,社会主义好,唱100遍,都对,哈哈,

问题是,突然让你待业,你也需要适应,现在突然失业,你也需要适应,

鸟国,也有劳动派遣,阿拉边上格子里就有,聊起来,以前混过波音,轻结构水平可以,重型钢结构肯定不如阿拉,哈哈,后来,裁撤了,退回派遣公司,临走,还聊一下,回派遣公司,还有2600的‘保底’,就回家逗黑猫去了,等派遣公司再通知,

阿拉问,要这个公司留你进来,怎么办啊!人家说,给派遣公司一笔钱,买断,跟球员转会完全一样,可以后再裁你,就进入失业了,

你必须相信一个概念,中国,就是这种瞬息万变,谁都没办法,可你能解决自己的问题,哈哈,

比如阿拉,能决定自己不成为蜗牛,不做骗子,这个能,同时,风云变幻也能解决自己吃喝,再不行,能颠儿,哈哈,陈平逃去鸟国,但可以在大陆获利,哈哈,说明在鸟国赚不到钱,这个非常明确,

阿拉在中国,就赌有大包扛,其它反而风险巨大,他们反而都是走马灯,你说,人家都能卷钱跑路,你羡慕,哈哈,阿拉不羡慕,

黄海是我 发表于 2021-9-16 14:30:15

要么有能力带全家走,要么少生孩子。

迷茫的维修 发表于 2021-9-16 13:35:49

这款源自巴西的螺旋桨战机也被称为“超级巨嘴鸟”,是近年来十分受欢迎的一款轻型多用途攻击机,即便是美国这样的航空工业大国,也对A-29很感兴趣,不仅在国内建立了生产线,美空军还采购了数架该型战机,据媒体报道,在购买了两架A-29“超级巨嘴鸟”后,美国空军还将额外再订购一架,

40年,就像一场梦,

睡醒了,

揉揉肚子,改出去找吃的了

寂静回声 发表于 2021-9-16 13:38:02

甲方虐我千百遍,我待甲方如初恋。
这里的甲方可以是公司,也可以是一个组织,一个政党,一个国家

changkongceyi 发表于 2021-9-16 13:55:40

上次听那歌儿是看电影《盲井》…
成天井下制造假矿难骗老板钱的俩兄弟…
在矿区歌舞厅搂着小姐装潇洒,结果只会唱这个…
俺觉得那就是整部电影的点睛之笔,多年后真出新闻了…
唱啥歌真的不重要,给副统帅写赞歌的作家后面不也成旧人了…
歌唱界严老艺术家,当初还歌唱大食堂好呢,哪知没几天食堂就黄了…

373527271 发表于 2021-9-16 14:12:29

汉文化,无可奈何,带头大哥和众多五毛要回去,要均贫富,清醒的人也毫无办法,只能尽量逃离。90年代,真的开放,言论空间大,那些伟人临走的时候也肯定是感慨万千,民族宿命。
页: [1]
查看完整版本: 过去,仅仅说过去啊!过去有趣,哈哈,