2266998 发表于 2021-9-16 13:46:13

学坏,是一种不自觉行为,哈哈,

阿拉说,不要进入大型工程圈子,不要进入买办圈子,安安静静厥屁股画图,一辈子,踏踏实实,一尘不染,哈哈,可你穷啊!汉人最大的弱点是无法忍受贫穷,对吗?

早年,你最开始出去了,开始高兴啊!有房子住,有车,给鸟米,哈哈,就踏实念书了,过一阵,发现周围都在赚钱,哈哈,人家还有跑堂刷碗呢?正经给你银子咨询技术了,你不要?哈哈,李爷都挺不住,没有那么大的毅力,更没有决心,绿色老头票子,那个好啊!于是了,哈哈,

你进一个大工程圈子,今天合同了,大合同啊!普天同庆,哈哈,大老板带领吃喝,哈哈,你跑不掉,因为按天付你银子了,你跑?不行吧!哈哈,

再就是环境,刘部长能拍‘红楼梦’,高铁第一人,能那个,放眼望去,中国小白兔在哪里?你装小白兔?哈哈,不自觉地‘噗通一下’了,哈哈,就是受了资本主义臭气的腐蚀,

鸟国,服务工程师是博弈,30岁,开始不行,因为鸟需要‘热乎一下’,直接不知姓名就做项目,还不行,哈哈,后来行了,乐不思蜀,总部招,都不回去,降补贴都行,中国好!当然中国好了,

买办圈子,证券圈子,尤其证券那个‘买入方’,大爷凭什么买你包销的‘包’啊!不买!于是,陆家嘴29秒了,

中国人说,出污泥而不染,阿拉问,谁啊?哈哈,你就在泥塘里面,怎么不染啊!

鸟为什么有‘麦迪逊桥’,那就是还有‘原教指主义’,中国非常少,哈哈,

想不染,就是做最底层侉子,过困苦生活,没钱,不染了,哈哈,

你想,象阿拉对自己生活有完全决定权的,才能总结这些东西,当然,必须合法,你想,一个证券打包商的卖出方,那个学历,那个身材,那种谈吐,涡糙,白给睡,你是佛爷啊!

上帝问子墨,汝今能持否?哈哈,佛爷也问这句话,哈哈,答案非常简单,狗屁!不能!哈哈,于是离开了摩根士丹利,哈哈,听的阿拉哈哈大笑,

装圣人,在中国很快就露底裤,在鸟国也许行,中国不行,即使阿拉这个层面,完全不近污泥,也是饿死,哈哈,甭天真,

迷茫的维修 发表于 2021-9-16 13:47:37

国家能源,20元的工人餐,

中石油35元

大色猫 发表于 2021-9-16 13:55:53

我不到30就已经完完全全是个混账了。
那些以前不给我操的,我现在操腻了。哈哈哈哈

xuhaojian 发表于 2021-9-16 15:39:24

:lol想了解八爷带坏了几个大玉米

changkongceyi 发表于 2021-9-16 15:40:58

小土没在那圈子…
也就看看猫老板们掏屌潇洒…
小产品、小客户、小订单,小日子…
上次见一个坏人,那老哥痛风到不能走路…
都痛到路都走不了了,还在想着那无处安放的屌…
还有一个坏人去欧洲为国争过光,大半夜让供应商找妞…
页: [1]
查看完整版本: 学坏,是一种不自觉行为,哈哈,