2266998 发表于 2021-9-17 23:32:15

京城工作有京城的问题,比如工作强度大,

京城,公司非常多,起起落落,那为什么会有许多家伙逃离京城?哈哈,就是因为工作强度大,最终,无法忍受,逃了,

强度,不是说撅腚画一天图,谈一个输油泵站,也不过两天啊!但这两天工作强度巨大,举例子了,

你得懂油,起码粗懂,比如温度与粘度,流态,阻力,等等,

还需要懂柴油机,动力换挡,阀,等等东西,起动阀,就是初期打循环,道理一样,油还有打翻越,阀站之间要通讯,当然,可以买小霍的,

一系列东西,要玩啊!之后,吃饭喝酒,吹牛逼,聊妞,唐诗,教红毛说满德锐,哈哈,

红毛身体好,晚上到一点第二天啥都依旧,你看库克,10多年啥时候感冒拉稀?哈哈,

你说顶不住,哈哈,关门结业啊!北京许多公司并非死于业务枯竭,是死于操劳,没人玩了,自然衰老,呜呼鸟!哈哈,

阿拉早年劳动强度巨大,今天你无法想象,哈,合同满天飞的岁月,处理这个,那个,有些东西,阿拉一辈子都没有看见过施工与试车,哈哈,根本没有机会,老板也不允许,鸟国一回来,马上玩新东西,完了,加拿大论证,有玩别的,

阿拉水处理玩的非常好,50亿的‘湿法镍’,都说的非常好,尤其最后沉降,分离氢氧化物,震惊大猪,能计算反应摩尔量与沉降速度,哈,

顶不住强度,在京城也难混,沦为芸芸,无法生存,房价高,你死了,吃的不贵,你没地方住,哏屁鸟!

04031161 发表于 2021-9-17 23:47:40

感谢八爷,我是考虑3点,1.京沪电有有活干,2.找个有难度的活干起把自己摁住踏实学习 3.先挤进去再说,不然作坊待久了恐怕除了出方案降成本就干不了其他活了

菜哥 发表于 2021-9-17 23:37:30

腰肌劳损,看到地上有钱,就是捡不起来。

changkongceyi 发表于 2021-9-18 12:22:48

小土一直都是懒人...
华南的节奏俺都跟不上...
所以俺还是甭妄想去帝都了...
俺一直觉得适合自己的就是好的...
懒懒散散做应用,太忙就没时间思考...

迷茫的维修 发表于 2021-9-18 13:02:43

如果跑步,

可以熬到12点,

否则10点
页: [1]
查看完整版本: 京城工作有京城的问题,比如工作强度大,