2266998 发表于 2021-9-21 22:05:47

你那可怜的子七姐姐,哈哈,

子七姐姐发生什么了?哈哈,阿拉说,那是最正常不过的事情了,因为我们是低信任度国家,人人之间的信任程度很低,过手必须是现钱,同时,羡慕钱而不问来路,

公司很难办大,为什么,假如我把有些东西细节都告诉人家,那孙子不是追求技术发展,而是‘反杀’阿拉,哈哈,这才是我们社会现状,

你说为什么大家不能‘攸着玩’,慢慢玩?这就是文化,发财不能等明年,所谓机会‘稍纵即逝’,哈哈,

于是,老板不可能成为大老板,伙计也不可能成为大侉子,不可能有苹果,更不会有微软,因为看见苹果赚钱以后,会分裂出来10000个苹果,10万个库克,互相一杀,死球了!哈哈,

中国这个文化限制技术发展吗?那当然了,我玩通的东西,一辈子不告诉人家,拿着,谁都无可奈何,哈哈,不会有人琢磨这里面有多少数学,而是琢磨怎么‘拿到手’,比如合作,各种巧舌如簧,哈哈,你只要笑,谁都没辙,

于是,就你子七姐姐了,子柒没有你想那么惨,有些钱,哈哈,别被骗了,人家不骗她,她也骗你,

阿拉去过许多偏僻地方,哈哈,阿拉最懂人性了,为了维持给你看,要一大堆人,就象老王,上一次珠峰,要好多人的,最后背的氧气都不够,

阿拉是能完全独立生活的,几十年前如此,这样,才有体会的,中国95%的家伙,毕生都没有能力完全独立生活,不信,或者不服,你说两句,阿拉说,你就不能,哈哈,或者是子七,或者是祥林嫂,变来变去,鸡佬现在成为祥林嫂,哈哈,因为‘有人毁了他的事业’,听到这,你笑吗?阿拉说,这就是典型一辈子都不能独立的,没有独立人格,也算子七,哈哈,

04031161 发表于 2021-9-21 22:39:14

感谢八爷,工作多年一直追求独立生存能力,虽然还做不到,但至少目前工作中能够做到不依赖于任意一个项目组成员,不会因为某个成员不给力而导致整个项目歇菜,曾经有个领导的领导的领导领导总结的时候说某个项目推进慢是因为我什么事都自己干,后面该领导又安排人传话说可以委托别人,但解决问题的主力还是自己,不要把全部希望寄托在别人身上

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-9-21 22:28:29

李子七卖人设,卖的挺过分的哈。
起码我觉得毫无逻辑,专门卖给那种连泥泞的路都没走过的老虎的。
李子七符合小仙女心中那个遗世独立的自己。
不扯他们,看一段TI写的信号处理,这个里面比学校教材多了谐波失真计算,信噪比计算,还有窗函数的应用哈。
俺前面的做的不够好的东西,俺后面要努力改正哈。

菜哥 发表于 2021-9-21 22:11:39

中秋快乐!

超市里面看到过子柒包装的零食,好像是螺蛳粉,没买,不怎么吃那东西。
只是一个形象代言人。据说一分钱都拿不到了,被当了抹布,可能是以前赚到的钱,存下来的。

cunzhang3000 发表于 2021-9-21 22:11:40

八爷中秋快乐

Metro2450 发表于 2021-9-21 22:17:57

中秋快乐

蓝鲸 发表于 2021-9-21 22:19:02

八爷 中秋快乐

迷茫的维修 发表于 2021-9-21 22:22:37

中国人,尤其是女人,

真的很容易成为祥林嫂,

抖音,

竟然有人,夸大自己离婚经历,

自己过的多艰难

说男人有多坏,多好色,多不顾家,

来博取同情,

让观者送礼物

Harry 发表于 2021-9-21 22:30:19

大侠,中秋快乐。
我有个问题,我发现有的人在一个企业学一点东西,然后自己也去开小企业与原来单位竞争,但我感觉为啥不往上走?去更好的单位?我在液压群里面与人聊天,有人仿伺服比例阀,但我感觉没啥劲,他做不了音圈与永磁力马达,用比例电磁铁。自己配磨阀芯阀套。我感觉不要有做阀想法。

菜哥 发表于 2021-9-21 22:37:30

Harry 发表于 2021-9-21 22:30
大侠,中秋快乐。
我有个问题,我发现有的人在一个企业学一点东西,然后自己也去开小企业与原来单位竞争, ...

很多这样的。

有一家日企压铸厂,有应届毕业进去工作多年之后,做到一定职位,认识一些人,就自己跑出来,找个老板投资做压铸,就在那个老板的厂房里,接了七八种产品的单子,一直不合格,就这样,还敢一直接新单子,继续开新模具。
其实就是一个中层管理,拉了几个工人自己出来,传热,凝固,统统都不懂的。
很多年前看到的事情了,不知道他们最终是什么结局。
页: [1] 2
查看完整版本: 你那可怜的子七姐姐,哈哈,