2266998 发表于 2021-9-22 16:34:42

端人家的碗,吃自己的饭,啊哈,

在中国,都是端人家的碗,武汉那家伙,是端他妈妈的碗,骂‘圆圆’的,哈,

你像阿拉,到人家地盘‘去端碗’,就做好思想准备挨揍的了,哈,哈,比如机械行业,玩凸轮,用齿轮带速比,多精确啊,精确到毫秒,哈,阿拉玩习惯了啊,玩液压也是的,一滴油,阿拉就吹牛逼说这一滴油,说一礼拜,哈,谁能奈何爷啊,哈,

可‘豪门深似海’啊,哈,你不去?吃啥啊,哈,就只能去了,当年,李爷对轧钢一无所知,也混到今天的,哈,

啥是‘石脑油’啊?哈,石脑油,是个馏分,是一个分馏的温度区间,而没有成分特指,里面是啥,没人确切知道,就这馏分,就弄死你,哈,比如‘全馏分’说啥呢,阿拉说,进重整先‘拔头’,因为C5 没用,留出来还能干别的呢,进去了白折腾了,于是,宽馏分,窄馏分,轻石脑,重石脑,先是昏天黑地,之后,还有加工指数,还有石蜡基,环烷基,中间基,哈哈,

直流石脑油,肯定是不够的啊,于是,焦化汽油,催化汽油,裂解汽油,加氢裂化的石脑油,乙烯还有催化裂解非热裂解的汽油呢,都来了,

哈哈,石油与化工,是个‘记忆与存储’,比如沙轻,沙中产生的直流石脑油,链烷多少,环烷多少,芳烃多少,当然烯烃非常少了,大庆的油,适合乙烯,也适合柴油,玩一部分润滑油的基础油也行,可玩汽油,费尽,要改制,早年,中国成为了‘贫油国’,哈,你压缩比上不去,辛烷值无法提高,直到古巴革命,彻底救了中国炼油,老卡万岁!哈,可今天,FCC汽油又弄死了国人,哈,你自己没有进步啊,鸟进步了,阿,

听明白了吗,去人家石油化工行业端碗,要一个强大的U盘,接口速度够的啊,

怎么生活?那就是每天不停地写笔记,零零碎碎,先记了,再归类,发现,那孙子说错了,是瞎扯,数年都没有人发现,是谁都不懂,反正红毛的工艺包,哈,那孙子成为了院士,沃糙,哈,当然了,路线错误不是一个了,耐热合金的技术路线,也错了,高强合金钢也走错了,

你玩到阿拉这个台阶,看平台的孙子,看他们混一辈子,你就笑了,可他们给你钱啊,哈,

阿拉看懂了,玩机械,你缺乏想象力,就是逻辑计算不行,CPU速度也不行,机械,连10G 都不必有,就一辈子,哈,需要思维,而不需要大硬盘,哈,

而石化,需要一个大硬盘,而恰恰汉人‘记不住’,沃糙,可怜啊,

念书,再念书啊,阿拉保证,哈,你看阿拉,任何时代都是‘纯粹的局外人’,进来端碗吃了,放下碗走了,谁敢如何?哈哈,

w91678 发表于 2021-9-22 16:44:05

维修在爬球罐

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-9-22 16:45:31

挺无语的,预算有,但就是卡涨幅?
这是不知道市场什么行情吧?

迷茫的维修 发表于 2021-9-22 17:28:31

看来,我石化的碗端的不稳

changkongceyi 发表于 2021-9-22 23:29:12

老板问小土咋样...
俺说其他产品出单了...
说完还要给他画后面的饼...
俺能混下去,靠的就是画饼...
跟产品经理聊,人家叫俺好好干...
页: [1]
查看完整版本: 端人家的碗,吃自己的饭,啊哈,