2266998 发表于 2021-9-22 17:06:13

兼职,不如留时间爬椅子,哈,

在中国,爬椅子比兼职好,有时间,就不如留时间爬椅子,哈,

阿拉都谈数据的啊,从辛苦活儿开始说,一页160块,是国内的顶格,我不信谁突破这个顶格的,每天11页,是1760,要8-9小时,很累的了,对吗?你每月歇一天,把30天干满了,你自己算,一共多少银子?还有‘劳务税’呢,阿拉谈任何东西,先谈‘关单睡票民品证明’,哈,你看怀猫睡这么多老虎,安然无恙,哈,有睡票啊,哈,或者,银子不拿进来,放在李家,我不拿回来,就没有‘睡’了,因为没睡人啊,哈哈,只看了美人几眼,啊哈,

说这个劳动强度,哈,阿拉是实践者,啥都‘试一下看看’,试过了,

所以,爬椅子,高薪比兼职划算,比如5万月薪,笑谈啊就有了,双休阿,,每天哈尼啊,哈,你每天都干满11页,很辛苦的啊,

爬椅子,是‘泛泛概念’,比如你有身价,一天就给你好些银子的,带‘睡票’的啊,安然收入荷包,税务局都不找麻烦,再有麻烦就是革命了,哈,这之前,你知道该怎么做了,哈哈,比如老潘,哈,

对自己要‘省着’,哈,你是新博弈啊,哈,阿拉一直说这个的,

阿拉作为旧博弈,是‘全流程摸索’的,爹妈怎么教导阿拉该如何啊,阿拉老虎娘,也不会偷偷教阿拉怎么对付大玉米的啊,不懂啊,哈,

新博弈,哈哈,要把手套给他戴上,说,这个在任何时候都不能摘的,触屏不妨碍的,指尖能操作的啊,海事电话,挂到里面,冻了会有问题的啊,带有牛肉粒的能量棒,哈,甭摘手套啊,哈,

这手机不行了,用卡特的,哈,啥?卡特的,没错,世界许多大型机械公司都出自己手机,是敲核桃用的,还有拉线发电机,哈,踩住了,一个手一边通话,另外一个手一边拉绳子,哈,杜邦的绳子,声音很小了,沃糙,就那个噪音,都有孙子听出来了,问阿拉,你拉绳子呢吧?哈,阿拉说,然也,没电了,

不能因为手机没电人死了啊,哈,还有特殊天线,很长的啊,

要省着自己,哈,未来,你70岁退休,退休金的替代率是25%,哈哈,你40岁了,就‘失去雇佣’了,怎么办?只能自己做老板了,哈哈,

后面的事情,不说,谁都明白,啊哈,省着自己不是每天躺平,那样,40岁之前你就饿死了,哈哈,

w91678 发表于 2021-9-22 17:20:12

弄高薪,低薪不划算。所谓干两年积累客户再加薪都是骗人的,远离低端,自己的岁月很金贵。

菜哥 发表于 2021-9-22 17:31:15

http://www.catphones.cn/

最好的智能手机,比粉13便宜不了多少,还有几百块的功能机,六千不到的平板。

迷茫的维修 发表于 2021-9-22 17:34:15

卡特的劳保用品,很牛逼

那个大头靴子

glzme 发表于 2021-9-22 19:49:31

电话旁放发电机,这电磁兼容也挺厉害的

changkongceyi 发表于 2021-9-22 23:11:46

有认识喜欢做兼职的...
接的活儿刚开始是前东家的...
结果慢慢的手就伸进现在的公司...
吃饭时候人家问怎么看,俺表示遗憾...
好牌打烂很容易,聪明很多时候要被聪明误...
页: [1]
查看完整版本: 兼职,不如留时间爬椅子,哈,