2266998 发表于 2021-9-23 16:37:10

看端倪啊,哈,

问阿拉,怎么就一下看懂一个事情呢了?阿拉说,看现象再看端倪啊,哈,

一度电,860大卡,你除0.35 ,一公斤煤,按3800大卡,电厂有折旧,人员有薪水,输电也得花钱啊,哈,于是了,会算数字吗?阿拉看端倪,先算数字啊,

看见了?电非常昂贵的了,盎系,先把原料折腾贵了,跟你折腾,你好面子,禁了澳煤,自己煤就飞起来了,电就这样了,折腾到一个时候,作坊,组装厂就都呜呼了,外面的‘海岛组装厂’就开张了,顺其自然啊,哈,

你‘核弹了’澳老,澳佬假装发抖,装孙子啊,能打过去吗?可你说能的,五毛说随便就能‘核平’了澳老,哈,澳佬趁势买了核潜艇,哈,法老撒泼,鸟出主意,拜爷指点一下,沃糙,听说,有个岛子的孙子在到处求潜艇,要不然你过去问问?哈哈,鸟自己不会设计常规潜艇,可笑吧,沃糙,这臭鸟不会画常规潜艇的图纸,哈哈,

先把法老小娘们踹入臭水沟,再捞上来,给汉堡吃,帮擦眼泪,法佬妹妹,那澳佬要不是实在是没办法了,怎么会买核潜艇啊,弗吉尼亚15亿啊,不是钱啊,你那个50多亿,是忒贵了,你漂亮也不能开这个价啊,下次小心了,哈,沃糙,他们的矛盾都解了,

现在问熊了,臭熊你这孙子站哪边?站拜爷这边,就给你马上开阀,你要站那边,把管道都TM刨出来,哈,于是,熊跪了,

菲律宾跪了,哈,印尼跪了,现在还有个‘坎包蒂亚’,阿哈哈,

看端倪啊,就像阿拉玩油,有本‘手绘’都是各种流程关系,这个出来进那个,边上简单写上‘烯烃高,辛烷值高,稳定性差’,哈哈,翻开,摊在会议上,随时能翻到,再就是‘哇啦哇啦’,

阿拉说,拼死居京沪,哈,最后再告诉你,就这个了,阿拉赌,北京上海的路灯都不会灭,煤到2000,都不会灭路灯,因为我们大旱绝对不能让敌人看了笑话,我们有民族尊严,有气节,冻死迎风站!哈,砍头不弯腰,哈,

问阿拉,饿的时候能站住吗?哈,阿拉说,不知道,因为1990年,阿拉就颠儿了,哈,抱歉,失陪了!

迷茫的维修 发表于 2021-9-23 16:40:05

熊,没死在我们前面。
汉人,再一次被熊当猴耍了

xinqing675 发表于 2021-9-23 16:46:25

要是群殴,这就郁闷了。

高小志 发表于 2021-9-23 16:50:29

八爷好,有时间讲讲储能吧,目前在一家搞储能的外企做结构设计,集装箱式储能,想听听八爷对储能的前景分析,谢谢啦

Hyperion 发表于 2021-9-23 17:07:26

我擦哦

俺就是随便过过嘴瘾

大家别当真啊,

373527271 发表于 2021-9-23 17:12:00

现在看法老笑话,笑谈英鸟澳法勾心斗角,鸟使个鬼点子卖湾湾潜艇,轮到汉爷破口大骂,无可奈何了。

w91678 发表于 2021-9-23 17:15:29

坎包蒂亚是哪里?
页: [1]
查看完整版本: 看端倪啊,哈,