2266998 发表于 2021-9-23 22:32:05

最扯蛋是说‘害怕,大不了’,哈,谁TM害怕啊!

说‘害怕了!’哈,阿拉说,孙子,谁害怕啊!再说‘大不了!’阿拉说,大不了停你家照明保京城路灯,哈,你没有那个生活经历,属于纯粹的臭狗屁!

1972年之前,京城没有臭鸟,满街溜达的是那臭熊孙子,哈哈,一方面打探汉人消息,这是次要的,主要是笑话你,涡糙,看汉人笑话,就是你穷成这样,跟熊爷还叫板?哈哈,那时,说!绝对不能让修正主义看了我们笑话,哈哈,你买两毛钱肉,不写本,敞开供应,哈哈,可你得有钱,哈哈,

大不了?大不了你如何啊?回家种地?涡糙,佩服,气魄!

问阿拉,大不了的时候,你怎么办啊?哈哈,大不了的时候,大不了国家给我们这个阶层开米店,回到鸟米现钞时代,阿拉90年代初回来,有一次买东西没小心,钱里夹了一米,被猫咪看见了,哈哈,嘲笑啊!那时,猫整天找你漏洞,

修正主义是1979年没落的,70年代人家途径莫斯科,羡慕啊!肉肠,伏特加,黄油,奶酪,小母熊穿丝袜,鸟国进口的,漫天大雪,穿裙子的,羡慕吧!熊的手表,相机,畅销全球,物美价廉,哈哈,

我老汉人,专门研究‘饿死迎风站!砍头不弯腰!’

你想,砍你脑袋瓜子的时候,多大切向力!身子纹丝不动,脑袋落地,翻滚的时候,指着身子,说,孙子,你要哈腰,爷跟你拼了,哈哈,

那个身子,无论你怎么踹,不倒啊!刀劈斧剁,依然屹立,你砍一年,一丝不晃,怎么样?汉人!跪下!认汉爷,哈哈,

放心,没有人害怕,阿拉说,最多,阿拉回到100R,再战纽约,

人家问,纽约应召?阿拉说,闭嘴啊!阿拉怎么知道啊!去问普哥,老普啊!又要做总统了,

笑看‘加拿大小土豆’,又做总理了,小船安稳,要那孙子选上,说了,二话不说,送给鸟了,吃盒饭了,哈哈,任老板现在踏实点了,大不了,住一辈子,有吃有喝的,怎么了?

以前供销社那个厉害,你都不懂,假如今天我家附近粮店排大队,送粮卡车不久就到,车顶坐着卸粮的侉子,下来搭跳板,一次四袋面,200斤,那个麻利,连帽的小披肩一套,涡糙,有力气啊!孩子称那个叫‘小鼻子战斗帽’,哈哈,你去找个图片看看,

供销社的装卸,商店售货员,就是最好的工作了,全家吃喝无忧,哈哈,

baikenor 发表于 2021-9-23 22:50:58

我小时候见过那个帽子,和电视里的日本兵的一样一样的

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-9-23 23:16:04

今年想要进魔都,当然,得是正经得玩法。
今天挺有意思的,又有猎头问我要不要去博的位置,我一看文件,换了个部门换了格坑。。。。
然而他家卡着百分比涨幅,就是作妖。
俺回头看了一眼那个让我集齐七龙珠召唤神龙的位置,还空着呢。

说来也有趣,我今天好奇回顾了一下,我从去年开始聊过的几家公司,那些个广告都挂着,没有一个找到合适的人。

jiacheng 发表于 2021-9-23 23:44:59

以前我爹当兵回来分配银行,不去,爷爷托关系给分配到了粮站,当时貌似也是好工作哈…

Architect 发表于 2021-9-23 23:57:46

200斤,那个麻利,连帽的小披肩一套,涡糙,有力气啊!孩子称那个叫‘小鼻子战斗帽’,哈哈,你去找个图片看看,
===========================
https://i-item.jd.com/100005947497.html?utm_medium=tuiguang&utm_campaign=t_1003608409_&utm_term=5887c201436a4524a8deab4d6a11791d&utm_source=www.baidu.com&cu=true
讲究点的还要戴口罩、耳塞。。。。。

迷茫的维修 发表于 2021-9-24 04:48:33

凭一己之力,让世界团结起来,不容易啊!

xinqing675 发表于 2021-9-24 07:00:35

维修这评论,太犀利了。

ylan 发表于 2021-9-24 08:54:52

就两条路:一条是跑,另一条是跑不了就拼命

jinhe2015 发表于 2021-9-24 09:15:30

搞不明白,一个战五渣而已,为啥还用合围:funk:

375477300 发表于 2021-9-24 15:06:59

搞不明白为何粮食不涨价?原材料都涨那么高了
页: [1]
查看完整版本: 最扯蛋是说‘害怕,大不了’,哈,谁TM害怕啊!