2266998 发表于 2021-9-24 13:04:09

正经说技术,谁敢笑?抽丫的!哈哈,

现在许多东西,不可以戏说,看网上胡诌的,哈哈,阿拉说,过一阵这些孙子都得捉走,哈哈,一个都不留,

电到底怎么了?问阿拉,阿拉给你捋思路,首先看胡锡进,胡锡进不吭气的事情,哈哈,阿拉就明白一半,另外一半怎么办?看数据啊!

阿拉打电话问,兄弟,5500的煤什么价格?告诉阿拉1540或者再高,1540不一定有货,如此,一下就能算出每度电的‘煤钱’,就是裸价,而发电,也算‘长子’,你让长子亏一倍干活,他就躺啊!道理很多,阿拉阀坏了,还缺鸟米买配件呢,怎么发电?

深刻的技术,因为阿拉自己玩孤岛,孤岛就是‘小电网’,这个电网自身容量越大,越稳定,越不容易崩,就是外界负载增加一点儿,电网本身小过载,扛一下,过去了,电网容量越小,越怕外过载,一顶就崩,

以前,有个在非洲施工的家伙,用国内柴油机组,有设备启动,一顶就死,阿拉告诉他,换进口机组,或者增加容量,一个道理,输油管道的泵站,也是这个算法,

你原来有10套100万的机组,比如现在只能开五套,电网容量就小于原来的50%,自身容量越小,越容易‘被顶下来’,最后,机组同频发生困难,就只能歇了,

人家问阿拉,兄弟玩什么的?阿拉说,玩孤岛,自组网的,阿拉会‘对频’,哈哈,

当然,作为汉文化,要替‘君上’分忧,所谓‘先天下之忧’,哈,于是,大棋说出世,这是一盘很大的棋,我们无法理解,也无权揣测棋的过程,但结论是明确的,就一个结论,就是最终‘臭鸟哏屁!’阿拉说,好,给你拇指,你真汉人也,

除去‘大棋说’,让鸟‘裸奔说’,‘拒收鸟米说’,‘极限升级说’,等等,等等,哈哈,

其它不说了,说‘极限升级说’,哈哈,这孙子的作坊,生产最伪劣的螺栓,給丫断电,饿一周,半死之际,他自己就升级了,做出与李爷同等水平的大螺栓,哈哈,就是人在饥饿之际,有无限的发明创造能力,哈哈,

阿拉笑了,我小时候,弄‘康缪’是穷过渡啊!就是大家都勒紧裤腰带,很快,康缪了,

这个,阿拉不批驳,能过渡的,哈哈,阿拉脱了工作服,拎起箱子,第二天早上,完全现代化了,机械副总裁过来了,说,密斯特李,我带你去认识‘趴特呐’,哈哈,就坐了格子,从此,山南海北吹牛逼啊!

个人的穷过渡,没问题,你看阿拉,一天就过渡到炼化,完全专家,他们不信阿拉会轧钢,哈哈,阿拉侃大型加氢裂化反应器,怎么冶炼,出八棱钢锭,怎么镦拔穿孔,怎么架杠子打环,怎么焊起来,哈哈,他们也不信阿拉曾经玩过钢铁,会这段,就是吹牛逼,为了嘚瑟,阿拉原本一定是学化工的,处于某些目的,掩盖自己历史,

涡糙,这骗子,哈哈,阿拉说,电网以后会越来越脆弱的,阿拉有预感,不服?去翻以前文件,县城高楼不能盖,县城有‘限高令’

县城房子会崩吗?阿拉说,孙子住口啊!生为汉人,最大的义务是为君上分忧,以后还下乡呢,满身遍野的子七姐姐,跟野兔那么多,你说县城会崩,拉出去枪毙了,哈哈,

楚大夫屈先生,郢都破,无力再救君上,自己投汨罗江,再次,给大拇指,

边上一个孙子说,屈大夫是‘给!’阿拉说,住口,不许说,库克也是,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2021-9-24 13:07:23

苏州,
我家附近的公园,晚上不开灯了。

非机动车道的路灯不开,

机动车道的路灯开一半。

写字楼不准开空调。

工业区,停一半

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-9-24 13:18:33

昨晚睡不着,翻一段电路的书哈。
其实所有电的概念都是电荷转移,
电流是转移速度,电压是对单位电荷做工的比例关系。
上周末看一会ti的在线讲座哈。集成器件贵,但整体稳定性和emc做的更好。
俺这些细节的东西有缺失。
俺们销售要被培训,然后还要专门考试的。考试也是要有这些细节的。
俺兄弟说俺不擅长开玩笑,
俺要和老维修学习,做一个能作会闹的有趣的人。

大色猫 发表于 2021-9-24 13:48:50

我决定草5个澳洲妞,给皇上增加气势!

engine 发表于 2021-9-24 14:40:28

8爷,黑启的难点在哪,光是加个柴油机把厂用电顶起吗?这以后会不会电网独立啊。

373527271 发表于 2021-9-24 14:51:50

8爷,你真实”涉猎“信息量大,竟然看了这么多为电荒”圆场“的大国战略大棋,哈哈。
页: [1]
查看完整版本: 正经说技术,谁敢笑?抽丫的!哈哈,