2266998 发表于 2021-9-25 15:35:27

鸟字通假,读屌,屌毛的屌,哈哈,

问阿拉,李爷你那个‘孤岛电站?’阿拉说,闭嘴!不许再说了,君上的圣旨已经传达,任何人以后不许在海外建火电,钦此!

我有钱!私人上!涡糙,捉你,哈,以后不许再提李爷曾经玩过孤岛电站,那是喝酒吹牛逼,阿拉对电站一窍不通,特别是火电,从未涉足,哈,

办事儿,从一个公司的后门出来的,哈哈,就是纳妾走的后角门,干嘛啊!不想从正门出来,晦气,堂屋蹲TM臭鸟,出门,褝衣服,去鸟味道,哈哈,

进另外一个公司,刚进堂屋,嘎嘎怪叫,抬头望去,涡糙,鸟,蹲堂屋,

老李,你领错了,刚从有鸟的公司出来,怎么有看见臭鸟了?

不是的,爷!这公司刚TM蹲进来的,好好看看,不是一个颜色的,那是绿鸟,个头小,这个多大啊!金毛的,哈哈,

定睛一看,涡糙,大,金毛,哈哈,鸟‘嘎嘎’怪叫,说,扫码!

涡糙,狂啊!爷不跟臭鸟一般见识,健康宝,行程吗?后门码,啥都有,扫哪个啊!

鸟爪一指,扫过,涡糙,怎么有鸟徽啊?啥玩意?赶紧给大爷我抹去,哈哈,保安过来了,说,快TM扫,这叫‘商务码’再指鸟,说,鸟国的,

涡糙!李爷跟你丫拼了,你他们原来那么信誓旦旦爱国?叫老板出来,哈,

告诉李爷,老板整个管理层滚蛋了,涡糙,天啊!

没办法啊!只能对付臭鸟了,问,臭鸟,爷我辱鸟行吗?哈哈,

鸟说,随便啊!鸟就是随便辱的,鸟只要钱,要实实在在的好处,拿钱,就能辱鸟,把你嘴炮开起来,哈哈,

李爷退后18步,助跑,憋气,鼓腮帮子,涡糙,肚皮都涨大了,说,臭鸟!啊!呸!

你想,李爷底气多足啊!鸟TM没动,嘎嘎怪叫,哈哈,

汉字,都通假,就是写错了,拉不下脸面,怎么办啊!大爷写错了?那TM怎么行!哈哈,字没错,通假!

鸟字通假,为‘屌’,哈哈,你通啥,鸟无所谓,反正把你糙了,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2021-9-25 15:37:40

靠火电建设生活的公司,也有几万人啊,

菜哥 发表于 2021-9-25 15:41:24

商务码,就是以后的通行证,有这个,才能来去自如,有鸟米,有使用额度。

jinhe2015 发表于 2021-9-25 15:55:11

老板整个管理层滚蛋了???中兴通讯一样?

yinalan 发表于 2021-9-25 15:58:17

对内拉闸限电、对外停建煤电,又赢两次

小蚂蚁121 发表于 2021-9-25 16:18:32

原来这样,只看到铺天盖地的赢了

大色猫 发表于 2021-9-25 17:19:08

嘴巴跟着皇上的旨意,做的事情要符合皇上的心意。
皇上龙颜大悦:孺子可教,赏。

色猫就带着肉,周末做给大学生吃。然后摸着小妹妹的奶子:好吃不好吃啊?
页: [1]
查看完整版本: 鸟字通假,读屌,屌毛的屌,哈哈,