2266998 发表于 2021-9-25 18:22:06

一定要把你自己弄的跟那些没关系,

阿拉说,一定要把你自己弄的跟那些没关系,比如停电,你甭住那些地方啊,甭玩最低端的机加工啊,甭在那些行业混,早早离开啊,

比如粮票,没错,哈,阿拉小时候靠粮票啊,为什么?因为小,哈,小幼崽,大了,就不用粮票了,谁用就用呗,

汽车行业呜呼鸟?阿拉说,跳车!哈,你跳了,就都解了呗,苏州要经常停电,就住上海呗,哈,还能怎么办啊,

阿拉不是这样啊,煤矿能玩就玩煤矿,煤矿不行玩铁矿啊,玩石油阿。玩化工啊,玩航空啊,总有人需要你的,你扛40尺柜,人家看见了,沃糙,这么大柜子扛起来了,哈,谁需要,都找你扛,

你把自己窝在一个烂泥塘里,整天打滚,哀号,一辈子就那样的啊,没错,

阿拉教人家,你现在有吃的,人家看你也行,就是不给那个价码?哈,沃糙,饿死那些孙子啊,除非他不玩,或者找红毛来,红毛就便宜?我不信,哈,李爷比红毛贵,怎么了,没问题,柳如是收300两银子,哈,普通芸芸那个,一年都赚不了30两,整天那个,累死,哈哈,

ylan 发表于 2021-9-25 18:38:38

通知可能停电,但是没敢给我们停

迷茫的维修 发表于 2021-9-25 18:33:56

只有一句话,幸亏还年轻

菜哥 发表于 2021-9-25 19:14:59

ylan 发表于 2021-9-25 18:38
通知可能停电,但是没敢给我们停

现在看,能出口的企业,基本没受影响。

我大哥更厉害,关键工程师。

changkongceyi 发表于 2021-9-25 22:19:36

昨天又给大腿画了个大饼...
他想卖一个产品,问俺型号啥的...
俺直接发案例给他:两年前就准备好了...
他让俺联系客户,几句话聊下来就有其他需求...
人家问的俺都有各种实物案例,还有他没想到的细节...
页: [1]
查看完整版本: 一定要把你自己弄的跟那些没关系,