2266998 发表于 2021-9-25 20:54:07

不无谓损耗自己,

阿拉历来不反对从事危险工作,阿拉自己就实践这个说辞,你说‘挂了’,那没办法,哈哈,但阿拉反对‘慢性损耗’,就是日复一日,把一辈子过完了,而突然后悔,

你看小肯兄弟,他哥从事鸟国‘第一危险工种’,哈,真挂了,他自己从事‘第二危险工种’,没挂,哈哈,你说挂了,没错,没人可以活500年,哈哈,

阿拉到过许多地方,包括乘快艇到过一些地方,你亲临其境,才能吹牛逼,肆意吹牛逼,才有人给钱,对吗?

石油卸港,有固定码头的,这个还分多种,比如现在用的少的高桩码头,还有卸油就在海上的‘单点系泊’,一个能旋转的大罐头盒子,拴在海里,油卸到单点,走海底管道到岸上油罐,你都得去看,哈,阿拉去加钢朝圣好几次,有货啊!必须看的,

不能损耗自己,阿拉给小家伙讲生活细节,吃穿,冬季怎么办?就是尽可能不弄伤自己,在漫长岁月里能存活下来,能知道许多事情,

大旱社会,肯定许多东西你不知道的,哈哈,没关系,我小时候啥都不知道,对世界没有概念,大了,啥都知道,谁都无法骗我!

损耗,你看苏联,地大物博,众多马仔,你看数据,没有一条比鸟差的,包括侉子,比鸟多数千万,人都多!怎么样?活生生被熬死了,

鸟欠债,低价买石油,粮食禁运,哈,各种把戏,喜剧落幕之际,熊没有了,成为今天的宠物熊,

以色列说,大哥,给我松绑,我自己就能灭了熊,哈哈,你以为不能啊!我知道,能!

B2,是一架一架装配的,哈,明白吗?B21是五架一批的,就是说装配B21的工作位,是五个,配件都是一次生产五个,需求应该是B2的五倍,

国力的损耗,恢复起来非常难,看小鼻子吧!看德佬,德佬不许摸芯片,不许摸涡轮,不许啊!哈哈,大哥!我明白,不动!

而你看英佬,B52的新发动机,RR中标,打败了所有的鸟,就是英佬这孙子的涡轮机与鸟完全并驾齐驱的,

迷茫的维修 发表于 2021-9-25 20:55:24

土耳其,也能灭熊

就我们还在掩耳盗铃

crazypeanut 发表于 2021-9-25 21:32:57

早些年歼8的制造,我们甚至连公差体系都没有,就靠手工修配,还是和平典范计划,鸟帮我们建立起来的

changkongceyi 发表于 2021-9-25 22:25:44

小鼻子的运输机发动机真大...
鸟的发动机,俩比熊的四个都厉害...
那么巨大的差距在这儿,还每天都喝白酒...
鸟的战争机器一开动,没有谁是真的扛得住的...
页: [1]
查看完整版本: 不无谓损耗自己,