机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿拉一直在说那个‘总量说’,

1万

4万

26万

管理员

阿拉一直在说那个‘总量说’,哪怕沙漠,也许有一棵草,就是少吗,总数少啊,

鸟强大,不是鸟嘴大,是鸟的公司大,赚钱的公司巨大,每个公司有巨额现金,中国公司要都那个德行,君上早就高枕无忧了,苹果出个新机型,一天,数百万订单抢没有了,赚钱啊,

总量说,在各个地方有效的,中国14亿之中,大家又不肯跑,你想,最后人往哪里涌?这个涌动,你档不住,假如早年乡下好,大家都愿意下乡了,为什么不愿意去啊?你自己就懂,哈,

77大哥,最小的都比阿拉大10-12岁,人精中的F22 ,阿拉要试图跟人家玩心眼儿,不肖一秒,阿拉倒地而亡,气绝了,就是那个时代,象阿拉知道这么多东西的家伙,都完全不具备跟人家斗心眼的资格,就没有那个资格,哈,听懂了,所以,阿拉干活儿,哈,

人家啥经历?乡下有一窝幼崽的,你想79年才计划生育的,他们都有一窝的,哈,上大学了,从此一刀两断,哈,甭跟胡适之比,没有资格,哈,大学毕业了,人家能说会道的,有巨大的社会经历,你眼珠一转,人家就懂你,哈,哈哈,人家到50岁,进城后娶的‘二房’也40多了,人老色衰,哈,人家再战江湖,哈,又娶,哈哈,就是一辈子‘想明白了’,而说出的话,都是左的,哈,你看老胡,就是转眼珠说话的,哈

阿拉这代,没有那么深的乡下经历,狠劲儿差!懂吗,哈,

最有趣的是,老板安排他们‘监督’阿拉,这个无可厚非的,哈,工作吗,阿拉认可,但有时,他们踩不对点儿,哈,汇报了,老板说,你看见了?哈,他说没有,应该是的!哈哈,老板笑了,说,你没在人家的床底下,怎么看见的?哈哈,

老板,是要听‘核心的料’,就是烤肉用的上好的新疆孜然,哈哈,你汇报劣等花椒,哈哈,踩了老板的脚,哈哈,老板是要知道那孙子啥时候跑的确切消息,到底啥时候他就跑路了,你汇报了‘花边佐料儿’,老板不要,哈哈,人精也有失手的,B2 也坠毁的,哈,

哈哈,他就特想知道大型机架的角儿到底啥时候开裂,裂纹是怎么发展的?哈,不告诉,打马虎眼,一块喝酒啊,你也没戏,不告诉你啊,你看人家顺手就画,对的,因为有限元出来的图,那形状很象,哈哈,沃糙,一辈子都没能知道,但没有撕脸,和睦相处的,表面客客气气,哈,

阿拉轻易不打人的,哈哈,他们知道,阿拉要出手了,你就知道结论,哈哈,轻易你看不见的,

这就是‘总量说’,听懂了,越停电,京沪的房价越有支撑,资源越短缺,京沪的物资越便宜,中国就是这种反逻辑,极端情况下,就那点肉,都给了京沪,照样6毛九,写本啊,但每天都能吃,你每天买两毛钱的,随便买,也是快三两了,不少了,够炒菜了,哈,

这个火候,要拿涅,你看阿拉,一辈子是阿拉那个液压面试官的挚友,哈,早年蓉妹关系都非常好的,因为阿拉懂一个问题,需要东西了,出去拿,不从里面拿,不从同类老旱人手里抢,

220宽的小不锈钢连铸,一套,590万,很便宜的,150普碳方坯每流135万,而大连铸,数千万,阿拉跟谁都没有冲突,哈,跟老旱人不打架的,哈,

玩火焰切割机,跟上海新中都没有冲突,人家切方坯的,每台4万块,新中仿德国的大板坯切割机,数百万,哈,阿拉在炉子里面切小东西,卖50万,不到一吨,哈哈,新中跟阿拉竞标过,看了一下,俩哥们去云南了,哈,

总量说,你老旱人本身东西少,不跑,再打架,都攒最低端,就是打死你,哈哈,

你笑了,哈,就是‘汇报’也得有料的,哈,阿拉说话基本靠谱,一句半句出格了,人家电话就告诉阿拉,吹牛逼有点儿出圈儿了啊,哈哈,你拉回来,就行了,阿拉不会像老胡,出轨过多的,哈,这个世界,你用核弹威胁人家了,而你核弹又非常少,后果非常严重的,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

跟人家本主聊正经事儿...
提到了俺还在说新概念的设备...
人家认可这个,说俺只能从高端入手...
杀价、竞底的行业,从底部开始肯定没戏...
其实俺还是不理解:客户宁可花钱摆平质量事故...

有一个概率,或者劣币驱逐良币,摆平是通用选项  发表于 2021-9-26 18:46
回复 支持 1 反对 0

9 月 24 日,深圳新房市场迎来了一场久违的打新热。

宝安宏发玺玥、宝安前海滨城花园、光明星河天地、大运颐安都会中央 4 个楼盘均在昨日选房,共推出了 1907 套住宅,几乎全售罄。4 个项目仅宝安前海滨城花园剩下 2 套房源未选,为 170 平方米、194 平方米的 4 房
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 0 反对 1

1万

论坛元老

希望八爷预测错一次,但是目前看起来确实是这么个趋势,我同学苏州的小作坊停电了,正打算买房,我叫他稳一手。

论坛元老

深圳南山区前海地带红树湾地段,可以说是深圳的偏中心地带,今天早上红绿灯没亮了,不知道是不是限电。反正以前一直亮的。附近3所学校,早上上学呜呜泱泱过马路。