2266998 发表于 2021-9-26 21:18:55

趸钱,才能熬,哈哈,

物价,是从1988年起来的,1987年,有预感,就是你买的洗发液,发现‘稀了!’哈哈,皮鞋,还能20多块钱一双,1988年,就35了,90年,就50多了,阿拉说的50多,是能穿去鸟国的,阿拉穿去一双30多的,一双50多的,哈哈,一年以后,问人家新皮鞋,没有下100的,哈哈,

问话,非常有趣,人家问阿拉,自己吹牛逼不枯燥吗?阿拉说,不啊!因为银子是先收下了,哈哈,怎么办啊!哈哈,吹呗!

你以为没人接,自己枯燥啊!不,一个卖电气的,中标以后‘头牌一下’,喝酒说,如同嚼蜡,就是没吭一声,自始至终,‘塞烂得!’完全无线电静默,南云中医啊!哈哈,笑的大家喷酒啊!一个哥们还猜测,说,一定是落魄的大家闺秀,涡糙,凡事往好处想,

南云最后在塞班,也完全‘无线电静默’,自己的归宿啊!明白,没法回鸟国啊!回去以后,人家问,舰队呢?山口呢?怎么回答?没法说,尼米兹想见见南云,切磋一下,小鼻子当年怎么赌的,没有机会,完全静默的,

趸钱啊!有钱,能熬,‘拒收鸟米说!’一开口,就破产了,中国需要大量鸟米啊!怎么会嫌多?这孙子居然问阿拉,阿拉说,我不说,告诉你蹲京沪,趸钱,

那个时代,苦啊!你想,买耐克,好多双,鞋盒子都丢了,送人东西,提着鞋送,哈哈,因为提着的,才是‘真品’,涡糙啊!

你想,拆了鞋盒子,叠起来,箱子都没有体积,俩鞋盒子是一条南棒子的皮裙子的磅数,可怜啊!那个裙子小老虎那个喜欢啊!韩国货不错的,

那时,戒指号卡,边上写名字,阿猫,阿鼠,黄鼠狼!哈哈,

30年,一瞬间,都说‘再也不会有了’,哈哈,为冬天大家趸煤呢,阿拉最近问‘坑口电站’,说,专保北京,放心吧!烧大电炉子都行,北京有问题的时候,就是真有问题了,现在没事儿,

最可笑,猜‘大飞轮’,阿拉说,不会的,引进过加拿大的‘重堆’,哈哈,加佬,自己是无核国,鸟允许加佬发展重堆,中国可以引进,其它不行,必须是轻水堆,

问阿拉,伊朗怎么回事?阿拉说,转速上不去,到25%了,离心力就飞车,鸟1939年,速度就够了,当然,消耗全国大量电力,那是上一个时代了,现在没有汽油加四乙基铅的,我最初在国内开车,是四乙铅的,工艺不同了,

趸钱,不能说什么钱,哈哈,

Hyperion 发表于 2021-9-26 22:46:14

傻子是智障,吃喝拉撒这玩意也可以

没了漂亮国的白条,CPI拔地而起

小马过河9 发表于 2021-9-26 22:46:08

无线电静默:lol

loseoc 发表于 2021-9-26 22:15:53

啥钱不知道了,但是看看书,能知道哪有钱。

迷茫的维修 发表于 2021-9-26 22:25:06

来的太快了。

零件工程师 发表于 2021-9-27 09:23:20

八爷,该趸多少?币种我知道。

高小志 发表于 2021-9-27 16:34:57

努力学习,走出去
页: [1]
查看完整版本: 趸钱,才能熬,哈哈,