2266998 发表于 2021-9-30 20:43:05

不是生活所迫,谁吹牛逼啊!哈哈,

阿拉给人家讲数学模型,那不是吹牛逼,说模型轮廓,人家回去弄玩出来,计算机上看得见啊!说明那是真的,就象‘康缪’告诉你有啊,要啥吧!给你啊!哈哈,早年,给你鸟米,同时许诺20年有康缪,先花着钱,过20年就康缪了,要妞儿还是要钮儿,许多家伙选择了钮,因为妞儿不跟他,哈哈,

你想,玩数学肯定能生活吧!没错,可中国的诱惑忒大了,各种诱惑,眼花缭乱,不仅诱惑了,擦屁股,就给你好多银子,你擦不擦啊?哈哈,甭不好意思,前面不是厥一排大屁股吗?有银子,爷就擦啊!什么沉降问题,长芯儿电机问题,材料寿命问题,等等,大屁股厥你面前了,有银子啊!摆到屁股边上了,哈哈,如此,擦啊!刚要擦,发现,怎么没有唧唧啊?涡糙,是前‘药娘’,切了,哈哈,干嘛切唧唧啊?那时时髦,哈哈,

于是乎,吹牛逼,擦屁股,这个吹牛逼,你吹大了,以后老有人请你吹牛逼啊!比如骗子,听你吹,涡糙,渣子里有镍啊?于是,骗一笔基金,他不知道,有些还有铱,是最后的时候,用斜置的小转炉,慢慢旋转吹,阿拉看那个现场,涡糙,比白金还贵,那个牛逼啊!一年一吨的产量都冇得,比老虎贵,哈哈,

除去吹牛逼,就是擦屁股,擦屁股,就加薪,加奖金,早年国企,很别扭,就是十倍线,最多十倍,老板说,抱歉,下次想办法,哈哈,老板,有办法给你银子的,从几个公司走账,有人送过来,自我介绍一下,一个信封,你签字,留下信封,哈哈,

当然,有些屁股甭擦,那屁股特别小,一大排,不仅要你擦,你还得自带手纸,他们以前唧唧都切了,手无缚鸡之力,落魄,没吃的,没手纸,你给擦,他还回头骂你,笑话你,而路人也嘲笑你,说,这孙子除去擦屁股,不会别的,给人家擦屁股,都是‘擦完有重谢!’可人家从来不给钱,哈哈,这傻逼!

你说吹牛逼好不好啊?当然好了,好酒,好鱼,好虾,好牛排,

说起‘早年’,在鸟国生活,阿拉说,我吃过‘汉式大白菜’就是国内那种大白菜,哈哈,马上,就有鄙夷的目光,一个孙子冲过来,说,大哥,凡尔赛啊!这是挺大的牛逼了,当时有外快吧!哈哈,阿拉说,买一颗,也心疼,闭眼吃了,哈哈,

ylan 发表于 2021-9-30 20:43:55

八爷假期快乐,去哪里玩啊??

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-9-30 20:49:50

俺擦得都是小屁股,擦完了,没人感激。俺们同事那天说要不你干脆负责实验室吧。
俺都特么乐了,我负责实验室专门负责维修,你们请得起吗?
今天还有个傻逼打算教我玩pid。
直接就被我怼了。
我玩pid的时候,他还在玩泥巴呢。
我的下一站要么是那种牛逼的小公司,要么就是那种技术特别深刻的地方。
不想陪他们扯淡了

菜哥 发表于 2021-9-30 21:08:49

国庆快乐!

373527271 发表于 2021-9-30 21:21:41

8爷,您吹牛逼的境界估计在红毛那里都是顶尖,可以上下左右前后随便吹。就像谈柴油机火焰普,突然插入柴油的成分支链支链,16烷值,C基数量变化把大猴子都整懵了,出横拳也能接着,在红毛的土地上,论证的时候,出横拳的有吗。

大色猫 发表于 2021-9-30 22:26:53

其他事情无所谓,唧唧一定随我的自由意志。

changkongceyi 发表于 2021-9-30 23:00:52

刚给老土买了个电视...
头一次买这玩意儿,吓到了...
32吋的国产货,800来块送货上门...
想想那玩意儿也是多少零件攒的,这价码...
老头儿能开口挺好的,俺跟他说以后要啥喊俺...
但俺到底是出门晚了,还没咋做事就赶上巨轮倒车...
西北的前老板得了国企病,行为艺术看得俺一愣一愣的...
页: [1]
查看完整版本: 不是生活所迫,谁吹牛逼啊!哈哈,