2266998 发表于 2021-10-2 16:41:58

在国内玩技术的阻挡性,

汉人对西洋的工业技术的阻挡性是非常大的,不因为别的,因为工业来自于西夷,你闭眼一想那是坏东西啊,哈,就象西医,要不是因为救命谁会容忍西医啊,啊哈,

于是,你玩技术的阻力非常之大的,尤其是社会层面的,通过灭鸟语,灭数学,等等措施,先把你停住了,哈哈,就是你甭学这些东西啊,哈,

可问题是,工业技术里面都是鸟语与数学啊,你玩个液压技术,哪有慢的瑞的书籍啊,有也是翻译,编纂的,都不会是旱地土生的树,都是外来的草啊,

而当你走过所有这些草地,就是人家特别不希望你走过的地方,你走过来了,他们就会给你好多的钱,哈,为什么啊,因为大炮是液压的,有液压才能不被红毛鬼杀,特别简单的逻辑,

有人认为是‘现在’才这样的,阿拉说,不是的,早年,你会许多东西,也给你钱的,哈,就是那个逻辑很别扭,首先,全社会不希望你会,用各种手段揍你,而打死就打死了,你没被打死,随后,给你好多钱,

你甭以为阿拉就会算液压的,阿拉教那些‘小唧唧’赚钱也挺棒的,但‘汉逻辑’是你教也不行,对于多数博弈,要把钱递到手里,他躺着哦,在刷屏,哈哈,老虎送来了,哈哈,给爷抬上来,脸朝下给小爷扣好了,啊哈

你指望他们有4个鹅记?哈,每天你给喂饭啊?

有人说,发一套房子,就生,阿拉说,不会的,发了房子你坐空屋子里吃啥啊?给你房子以后,你还会要车,要吃喝,要鱼肉,要衣服,发你房子的,得伺候你一辈子,如此,你那个幼崽肯拧螺栓,不会的,他们也是刷嘴,等吃的,哈,

迷茫的维修 发表于 2021-10-2 16:58:02

得牺牲一代人,

把我们的民族性改变了,

或者被红毛ZM50年

04031161 发表于 2021-10-2 18:12:05

不是说有鸟政委上岗的公司现在就挺好的么,很多公司到一定规模了管理层就开始吃里扒外了,或者说关联交易

国产总线伺服 发表于 2021-10-4 17:03:46

技术需要利的支撑哈,
页: [1]
查看完整版本: 在国内玩技术的阻挡性,