2266998 发表于 2021-10-3 15:19:16

阿拉就是要吃人家的饭,怎么啦?

阿拉,毕生以‘抢人家的饭碗’而过一辈子,哈,你说有趣吗? 可现实就是这样的啊,哪里有吃的,哪里有肉,阿拉就去了,不仅自己去,还教育那些能打的小家伙‘大家同去’,打跑原来那个行业的孙子,抢他们肉吃,哈,

大庆,有些油,现在‘强行开采’主要是玩‘油水分离’,就是你把水里的油花儿弄出来,你就是大爷,哈,阿拉水处理玩的好啊,哈,

大庆,早年就是青冈吗,寸草不生的啊,但这种地方,一般地下有油,包括早年的玉门,你想,春风都不过的地方,完全不茅之地,当然,现在又不茅了,听说,房子不到2000块,看好了,是两千块,哈哈,

小鼻子要能采出大庆的油,就踏踏实实过日子了,可惜,没有技术,呜呼哀哉,打鸟去了,哈,

大庆的油,石蜡基的,弄柴油,乙烯料,顺带弄润滑油都行,可润滑油技术在鸟手里,引进雪佛龙的,渣油蜡特高,要‘鸟脱蜡’否则不能铺马路,你马上想到,早年中国缺汽油,而马路非常差,夏天化了,冬天裂了,阿拉玩‘延度仪’,你查查是干嘛的,还玩混凝土块试验机,脱模机,都是小家伙了,副业,而你有乙烯料了,没有乙烯技术,开始偷偷引进西欧的,后来‘鸟化’解决了问题,

当然了,不仅大旱人,小鼻子当年也着德行,好不了多少,

挤进人家石化行业,先装孙子啊,客气的,啥活儿都玩,不挑剔,画图吗?没问题的,比如1000万吨常减压,是一个‘块儿’,就是地皮定了,200多米乘100多米,都在这里面了,两炉三塔,哈,重金属超了,就走焦化了,走焦化工艺,减压就深拔,拔到几乎‘糊了’,哈哈,阿拉在行吧,

把红毛原始工艺给爷我!哈,你怎么知道红毛有原始工艺的啊?放你妈狗屁!深拔是全套引进的,从常压渣进减压路走12路,这个炉子就是配套引进的,12路出口给转油线,那个3200的大转油管线,进减压塔,都是配套引进的,包括抽真空,哈,红毛不给你,你会?爷我会了的时候,你也不会,哈,

不服是吗?转油线进减压塔,3200大管子,进塔以后有扩口,速度高了以后,有温降,爷连那个都会玩,哈,哈,于是,所有东西都拿到了,回去安心画图,API规范,配管大钮,啪啪一按,各处损失都计算的非常准确,沃糙,这鸟怎么写的这些钮啊,哈,这TM沃糙,哈,

吃饭知道吗,荒年,汉人往乡下跑,就是往死路里面跑啊,这就是老旱人,沃糙,而阿拉,往外面跑,连欧洲都不去,直接去鸟国,啊哈,

两维护以后,你想,乡下县城的,把房子卖了,钱抽出来,进城来‘维护’了,哈,

汉人缺啥东西,我们缺煤,缺油,缺汽,缺粮,

粮食就靠石油,听好了,阿拉终于挤进来了,不仅挤进来,还要打人啊,哈,哈,把东西拿出来,哈,你无法理解阿拉怎么知道的这些东西,哈,

水下,说短话,打一个短代码,约定了,就像坏猫,一个代码,是要泡妞,都明白了,

可有时说不清楚啊,要说一大套东西的啊,坏猫在水下,要泡啥样子啥样子的妞儿,说这个,说半天,几句话说不明白阿,哈,坏猫不是有钱吗,李爷就接这个工程,说好了,双加密压缩,存储了,解压试验一遍,无误啊,装进‘药丸儿’,走微型鱼雷管,哈,砰的一下,走你了,上升啊,算水压,接近水面了,高压气释放,出水,弹起到一个高度,瞬间,信号上了卫星,啪!卫星给一个回码!收到,那个小家伙轰然爆炸,哈,你看见出水也不敢去拣,炸死你,哈哈,

卫星收到信号以后,妞要阅读啊,价码合适,还要皮包,皮鞋,吃大虾,啰里啰唆,写好了,压缩加密,传给水下滑翔机,去追坏猫,啊哈,走了!

民品,懂吗,有合同的,中国首富在水下泡妞,委托通讯的合同在此,看好了,敢捉大爷?哈,直接入籍了,哈,

历史,走过40年,今天的家伙很逗的啊,大家聊‘钱花没了怎么办?’有人插话,说,钱可以随时印啊,中国的印钞机也没有坏,印钱买粮啊,哈,怎么了?

拜托了,大哥,说正经话呢!人家说,我这就是正经话了,把R给他,买粮,直接霸气地告诉他,我们是中国!还要别的理由吗?

你瞬间就想到了,毛他老人家的伟大,毛在北棒子那里,跟英佬,加佬,澳佬,该打也打,尽可能避免接触,但不吭,哈哈,心里有数啊,哈,老斯呜呼了,赫主席不打了,不打就不打了,停战,以前谈的条件都能改,谁去弯弯?让他去,滚蛋!哈,伟人啊,大家还要过日子呢,哈,

周相,遇到鸟了,该伸手还伸手啊,你不握,你的事情,阿拉伸手了,你握手再擦你擦呗!,哈,有这个气度,哈,路不走死,自己留活路,

迷茫的维修 发表于 2021-10-3 16:01:16

拜托了,大哥,说正经话呢!人家说,我这就是正经话了,把R给他,买粮,直接霸气地告诉他,我们是中国!还要别的理由吗?

直接一巴掌抽过去,

委国,每次都摸6个0,

没米,得迅速用粮票,

否则……

ylan 发表于 2021-10-3 16:08:51

连吃几顿东北硬菜,锅包肉

ylan 发表于 2021-10-3 17:54:00

八爷这篇文章信息量很大,感谢八爷,这就是钱

changkongceyi 发表于 2021-10-4 21:18:30

印钞也是生意啊:lol
中苏断交,赶紧换新版...
后面手艺有了,去投标印外币...
可惜这行业有巨大壁垒,不能随便进...
页: [1]
查看完整版本: 阿拉就是要吃人家的饭,怎么啦?