2266998 发表于 2021-10-7 20:34:23

你底裤啥颜色的?哈哈,

玩AUV,533的,追踪沙丁鱼用的,长航程的,高速就必须是闭式循环,否则功率不足,跑不起来速度,中速,可以用燃料电池,低速的用电池,远远跟踪一个‘充电坞’,但这有通讯问题,AUV必须自己能找回来,只要走丢了,因为续航不足,就会呜呼了,

而采用热机,就有‘冷端’,这个无法避免,卡诺说过的,不可改变,既然需要冷却,又是闭式,而耐高压,技术挺麻烦的,动力舱是耐外高压的,端部都是陶瓷的,就是‘混凝土穹顶’,哈,概念一样,陶瓷球面耐压非常好,而轻,冷却器要穿出来,有用密封问题了,要妥善出来,只要能出来,就能冷凝,原理就是火电厂的凝汽器,靠海水冷却,

火电厂也是这样的,巨大的海水泵把水打进来,低压缸下面的凝汽器的钛管换热,深海那东西也是钛管的,只是比较厚,耐高外压的,最外面是罩子,这部分不必耐压,是导流罩子,

玩技术,你不服英佬不行,英佬有时显摆,跟小鼻子,鸟的航母并排而行,假如你不认得,就看尾迹,哈哈,阿拉一看,涡糙,小倭出来了,浪花翻滚,花底裤,缝的不错,唧唧小,可你看英佬,尾迹小于鸟的驱逐舰,当然,花了本钱的,

入鸟国,先买菜刀啊!没有刀怎么吃饭?当年,也是傻冒,买把菜刀都不会,哈哈,问人家啊!说,买日本刀,倭国‘华式菜刀’,哈哈,买了,发现是‘一体刀’,阿拉玩轧钢的本主儿啊!一眼看懂了,纯汉刀是夹钢刀,有一条线,下面部分要‘锵菜刀’,红灯记里有这段儿,阿拉小时候好奇,特意蹲边上看,锵出来刨花卷儿,实际就是铲,哈哈,那时,盘子,也是倭国盘子,鸟盘子汉人用不行,哈哈,汤盘装菜不方便,烤肉盘过浅,最后都是用的日本盘子,

聊天,最容易漏底裤,人家一下看见你穿你老婆的花裤衩出来了,哈哈,

阿拉这代,小时候布票紧张,比如阿拉,会用缝纫机的,裤子,内裤,都能自己缝,缝裤子的下脚料,再缝内裤,好的布料缝游泳裤,哈哈,一直穿去鸟国,

到鸟国,看人家那种‘成品内裤’,涡糙,那个挺拔,买一条,哈哈,穿一个上午,就坐立不安,无法画图啊!哈哈,跟红毛说,是真的‘亦气啵’!哈哈,不是逗乐,这的啊!就穿那一天,鸟国的球裤,也有趣,买过一条,前面有个小兜兜儿,那个比较好,跑起来能固定,哈哈,

所谓‘露底’,就是看见内裤了,英佬许多孙子,凡一辈子就一个好奇心,就是女王的内裤,涡糙,心里阴暗啊!他们笃定,女王待机时间长,早晚你发现,哈哈,几十年里面有过一次,他们发现了,哈哈,仅此一次,人家女王从来不与他们一般见识,能熬死所有的孙子,他们都哏屁了,

女王,你初看不是美艳,那个劲儿,全世界就一份儿,那个从容,镇定,检验军队,有人昏倒了,哈哈,记者在等女王大惊失色,哈哈,人家手里的‘棍儿剑’一点儿都没有晃荡,哈哈,

底裤这东西,一种是主动亮出来,象李爷,甭等人家‘揭露’,哈哈,你每天都能看见李爷的大花裤衩,哈哈,

再一种,是把底裤藏好了,一辈子你看不见,哈哈,你不知道人家的底裤,

阿拉端酒吧吹牛AUV,许多家伙问啊!阿拉具体回答你,人家频频点头,不开口,你明白,越是不开口的,帽子越高,高级场合万万不可‘踢馆’,阿拉20多数就特别注意‘踢馆’,汉人最在乎这个了,踢馆等于杀人,明白了?

而当强势孙子,强行闯入你家,非脱你裤子看你大花裤衩的时候,其实你跑不了,要能?你早跑了,哈哈,

changkongceyi 发表于 2021-10-7 21:05:45

最后一天躺平...
明天去公司做实验...
至于后天,有俩客户喊...
A说他有急事,B说江湖救急...
关键问题是这两家还不在一个省...
还有个节前质问俺十一咋不加班的C...
分身乏术的小土,现在只能边处理边忽悠...
至于两天后的那个休息,已经有客户喊吹牛了...

迷茫的维修 发表于 2021-10-7 20:40:00

我们要是,有一批英国的精英阶层,

带领我们一批奋斗,

20年,现代化

寂静回声 发表于 2021-10-7 20:45:16

30岁的英国女王会见同年龄的梦露
https://b23.tv/BV1wJ411g7V6

菜哥 发表于 2021-10-7 21:06:25

能跑的,早就跑了,现在还成天唧唧歪歪的,都是跑不掉的,比如说,我。

Harry 发表于 2021-10-7 22:23:46

水下机器人?我看穆格力士乐都有推出产品,但是我感觉面太窄了。
页: [1]
查看完整版本: 你底裤啥颜色的?哈哈,