2266998 发表于 2021-10-8 17:06:29

现在就教那猫从正道赚钱,哈,

说赚钱的歪门邪道,阿拉知道啊,533在水下怎么跑,都明白的啊,你说咱兄弟攒个公司,之后能弄好些钱,哈,阿拉不去,专门玩一个具体东西,你去你就去,可你不会,骗不大,哈哈,上火了吧?没辙啊,

人家问阿拉,说心里话,要没吃的了,你骗吗?哈,这个不能撒谎,真没吃了,大概会去骗,甭高看自己了,阿拉不敢,

原油的API的度,说明啥了?就说明密度,仅仅就说明密度,跟啥都无关,同样中质的,完全不一样的,比馒头与面包的差别还大100倍,哈,之后呢?看第一,第二关键,看是什么基,再定干吗用,定了基以后就能确定吗?不能,那是狗屁啊,要把油样拿回来‘试馏’,20度一个馏程区间,看没格里面有啥东西,80度以下的,看BMCI,而减压渣看KH指数啊,

流程很透,还得懂材料呢,那是阿拉专业,狗屁了,于是,你就可以‘从正道赚钱’了,坐下就可以赚钱的,

你说克劳斯的1200米,那是30年前的,那时,1200一天还行的,也不到10000R,现在你给10000R,就要杀人了,哈哈,你乳华了,哈,你听懂了吗,最大的问题是乳华了,哈,

汉人,5000年,怎么会比一个50年没洗澡的臭鸟赚钱少,谁敢说他薪水比鸟少,李爷抽他,哪个五毛敢说丫收入比鸟少,就是给鸟‘递刀子’,就是鸟的卧底,哈哈,吓的五毛一下闭嘴了,马上特安静,因为没有见识,他感觉‘马上就查水表’了,因为他赚钱少,侮辱了君上,哈,

要替君上分忧啊,有能人的啊,奥煤怎么办?能办啊,大煤船卸到保税区,给澳老孙子结账,撵那孙子滚蛋,甭看煤去哪里了,他看不见,煤还在保税区,哈哈,多开几个保税区,问题解决了,但我们依然是绝对不进口澳煤的,这个大方针是世代不变的,饿死你土澳孙子,哈,

可得有钱啊,得有鸟米买煤啊,马上给他们发电,拧螺丝,

君子爱财,取之有道,哈哈,王承恩就不行,字写的不错,哈,崇祯帝亲自敲鼓,都没有人了,哈,老王说,圣上,我们还是走吧,

俩三个随从到达永定门,没有腰牌,一下虾米了,老王冲城上高喊,此乃当今圣上,啊哈,你说是圣上,你有啥吗啊,扫吗!没有,啊哈,

城上说,赶紧退回去,要不是看在大明江山风雨之际,敢冒充圣上,一箭射死你这孙子,哈,哈,无奈,退回了紫禁城了,哈,后面的事情你懂,

热聊长津湖成为时尚,阿拉不参与的,也不说话,哈,问阿拉,阿拉说,我看过比你多10倍的东西,包括刘伯承元帅给学生讲课后来出版的书籍,这书不会错了吧?刘伯承元帅谈了许多数据,是给军事院校讲课,刘是校长,明白吗,不是老胡与老金,是元帅,

当然,有些东西不是啥时候都适合说的,祖国伟大,阿拉知道,这个觉悟是非常厉害的,哈,

于是呢,阿拉就教人家走正道儿,你想,你坐台,没啥事,就是跟着吃喝,还给好多银子,又不是老虎,老虎过几年老个球了,你能吹一辈子,除非痴呆了,啊哈

十一聚会,校花到了,李爷的同学啊,岁月沧桑,大家肆无忌惮了,那种无耻的表白,哈,当年,都不敢,可惜,现在都是TM老头老太太了,哈哈,所以,阿拉教小家伙,还有一条,就是当机立断,李爷的当机立断,是所有家伙里最立断的了,哈,

373527271 发表于 2021-10-8 17:28:27

8爷,您不玩工业了,开个帖子聊历史也能日进斗金,真的,好多人不知道真实的历史,除中国以外的历史。
保准安全。
如果聊锅内历史,不论论不延伸,引用官方的出版物,截取片段,注明出处即使大五毛也毫无办法。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-10-8 17:10:23

非常的神奇,俺很神奇的从猎头哪里知道一个六月份面试失败的的位置还在招人哈。
俺暂时没啥机会再去撩,因为那时表现的并不好。
俺暂时看其他东西哈,慢慢找机会。

大色猫 发表于 2021-10-8 17:28:06

我们班上初中高中大学都没有班花。都tm丑死了

斗酒沟水 发表于 2021-10-8 18:50:21

从正道赚钱:十一之前我找了北京三家企业,基本在7-12K之间(因为我的期望薪资是12-15K);最近把期望薪调整到15-20K,找到几家企业基本在15-18K之间。跟据我对自己的认知(四年工作经验,设计保险柜+炉子1.5年/蓄电池箱体结构设计2.5年)会基础力学计算,正在学弹力+流体+材料;英语还差点意思外资暂时不行了;暂时找一个靠近市区薪资在16-18K是不错的选择。综上我两周薪资涨了6K:lol
C:\Users\许仙僧\Desktop\芮哥\scratch

我哈睡 发表于 2021-10-8 21:22:29

373527271 发表于 2021-10-8 17:28
8爷,您不玩工业了,开个帖子聊历史也能日进斗金,真的,好多人不知道真实的历史,除中国以外的历史。
保准 ...

图上的那个名字的博主已经凉了,微博已经看不了了。
页: [1]
查看完整版本: 现在就教那猫从正道赚钱,哈,