2266998 发表于 2021-10-8 18:31:10

傻帽说,他不能理解买贵的原油出口便宜的成品油。

人生下来都想过舒服日子的,办个公司,也都想办成苹果公司,微软,马斯克,哈,可许多家伙办不出来,为什么,你自己其实明白的,傻帽说,他不能理解为啥会买贵的原油出口便宜的成品油?阿拉说,我告诉你,

你家没有地,有地产量也不高,无法维持生计,你就被迫开一个馒头铺子,你隔壁是个长翅膀的孙子,他有面粉,无奈,买他面粉做‘武大郎的炊饼’。就是馒头发的不好,很矮,哈,高馒头在中国历史上很短的,都是矮馒头,哈,潘金莲也吃那个,啊哈,

作馒头,就有竞争,许多的馒头铺子啊,都从那个有味儿的臭鸟那里批发面粉,后面的故事很老套,不说了,你蒸馒头,虽然辛苦,但基本可以维持生计,你不蒸了,有人蒸,只饿你,饿你三天,没办法,你又蒸馒头了,哈,因为没人相信你关了馒头铺子就会玩芯片,笃定你必须蒸馒头,因为你耗不过吃馒头的,因为那孙子有面粉,吃生面能活,而你没有生计,哈,

你说李爷不蒸馒头,哈,对的,因为会把那土澳的石头弄成钢板,卖欧洲去,回来的是鸟家的钱,就此一点,胜出了,哈,

中国外汇储备增加了,好好看看吧,这是在损失了许多银子的时候,增加的,怎么损失的?就是买了‘非鸟’资产,哈哈,汇率一变动,汉爷损失了,哈,还有天理吗?有王法吗?哈,石油涨,而鸟米也涨,沃糙,没有王道了,

阿拉上小学,就知道鸟米那个珍贵啊,他老人家1972年解了中国的粮食问题,乡下虽然也饿,但再也没有了三年,1979年,制裁老熊了,哈哈,饿的老熊在世界上找粮食,沃糙,被阿根廷痛宰啊,阿根廷这孙子,关键时候就宰你,宰的你呜咽,哈,哭啊,鸟多余的粮食用船到大海去了,不给熊吃,有能耐你丢核弹啊,哈,

核弹,在世界上最没有用了,阿根廷都敢宰老熊,也没有听说老熊要‘核平’了阿根廷,啊哈,当然了,阿根廷宰汉爷,更是手起刀落,哈哈,

你活到阿拉这个年纪,就明白了,校花在30年前就已经过眼云烟了,那些孙子非要阿拉敬酒啊,哈,因为是阿拉同班啊,沃糙,阿拉敬三杯,哈,你想,要没有唧唧,多可怕的事情啊,哈,当然了,有运气好的,人家嫁三次步步高升,哈,阿拉笃定,我决不会有那个运气,

同样的面粉,你得蒸出蛋糕来,价格上升10倍,哈,阿拉一辈子,见‘美人儿’可不少的,内心害怕,哈,想起来,害怕了,摸唧唧,沃糙,在啊?哈哈,

阿拉跟你说个有趣的事情,阿拉谈AUV,谈材料,谈焊接,马上就有人接茬,要‘合作办公司’,沃糙,就是去弄钱啊,阿拉说,我给你讲个故事,你听听,哈,笑了,说,很老套的故事,就是直接骗啊,啊哈,应该等玩大了,骗一把啊,哈哈,阿拉说,那需要智力,不都有的,

菜哥 发表于 2021-10-8 18:44:01

山西人说,14省的火炉,烧的是我的故土。
现在山西晚上只有十度左右,泡水里,真的是饥寒交迫。
煤矿被淹停产,那当时在里面的矿工怎么样了?没人说,只知道找山西要煤,要保供应。

不买澳洲煤,今年冬天都熬不过去,哪里还管得了有多少外汇,先想办法过冬,明年夏天,继续痛打土澳!不取暖会死人,多流汗可不会,实在不行就多喝点水呗。

大色猫 发表于 2021-10-8 19:18:58

李超人说:面粉比面包贵。意思就是税和土地成本,已经远远超过市场可承担的价格。所以只囤地不建设。随后卖地。哈哈哈哈

迷茫的维修 发表于 2021-10-8 21:52:07

具体而言,汇率变动方面,9月,美元汇率指数上涨1.7%至94.2,非美元货币对美元整体贬值,英镑下跌2%,欧元下跌1.9%,日元下跌1.1%,我国外汇储备中,以非美元货币计价的部分折算为美元后减少。

leftwall 发表于 2021-10-9 13:52:06

ROV、AUV一堆小公司,就是个专门做水密接头的公司,还没做大呢,内部人员就会分裂出去另起炉灶,当隔壁老王。水下机器人这块儿小公司也不好过,国进民退,大国企有资金亏钱接项目,把小公司挤得没饭吃
页: [1]
查看完整版本: 傻帽说,他不能理解买贵的原油出口便宜的成品油。