2266998 发表于 2021-10-9 15:29:37

真玩!那就不是出来炫一下技就走的,你走不了的,

真玩,是炫技吗哈,不是的,真玩看马斯克了,小马不仅真玩车,玩火箭,玩卫星,就是玩老虎,都真玩,很认真的啊,玩过的老虎,都得留下咿咿呀呀,你以为白跟你老虎那个了,让你享受了?滚蛋,孙子,留小家伙!哈哈,这就是真的玩,不骗你,要小东西的,证明大家玩过了,

马斯克的小老虎,坐路边看‘马氏原版’,人家问阿拉,鸟国不抓啊?沃糙,哈佛给你讲原装资本论的,你去念吧,

真玩,你玩一半说跑路了?阿拉没见过,起码阿拉不敢,就是被玩死,也得挺着,不就是挨打吗?李爷习惯被打,哈,

说齿轮系统,你发现有几个国内工程师能把齿轮加工链儿完整说一遍的? 很少的啊,阿拉能,你得意了吧,哈,马上就要抽你了,你想,5米转盘,多头泵,载荷加上以后转盘是偏载的,当然了,刀具在一边工作啊,于是,算吧,浮起量?不是平均浮起量的啊,哈,说吧,

插齿臂有油膜支撑吧,说吧,悬臂自身还有挠度呢?说吧,加工吃刀以后还有变形呢,说啊,马上就是围攻,哈,诸位兄弟,容阿拉一个一个回答你们好吗?爷就是不怕吹牛逼算精度,

你看机械手,不仅‘指尖’高速到位,载荷匹配,还有反力呢,你动作是快了,手指到地方了,脚底下站不住了,乱晃了,不是还呜呼吗?

你看阿拉,玩到这个程度,就敢承诺一个‘动作带’,就是在那个动作带里面走高速,走精度,你说随便走?抱歉了,还没到那个火候,去找ABB吧,哈,这就是自知之明,马上,就有掌声了,掌声是那些原来以为‘无往不胜’的孙子给的,他们服了,他们原来以为是可以随便玩的,

蜡油,是一个宽泛的概念,有许多东西的,比如,直流蜡油,就是所谓的馏分油,就是减压塔测线还能抽出的油,泛泛说的蜡油,从重柴油,到DAO,都可以归到蜡油里面去,但说是这么说了,内容就非常复杂了,比如焦化蜡油,是强烈缩合脱碳反应被挤出的蜡油 ,那里面的佐料最多了,你往蜡油加氢裂化里面去搀兑都未必进得去,要看硫,氮,镍矾,残碳,一大堆东西,而渣油加氢裂化的桶底油脱掉沥青以后的DAO,就非常重,你想,就是当年570度都不肯蒸发出来的那部分,后来的渣油再加氢,都没有裂开的馏分,那为什么脱了沥青以后就能再给裂开呢,就是因为沥青不掺和了,氢就被按进那个链里面了,当然了,DAO的加氢裂化与直馏蜡油不是一个概念了,要单独弄一个系列,单独裂这部分的孙子,要两段,反复循环,裂开为止,其收率的组分与直流蜡油系列都是不同的,

于是,齿轮的东西给了阿拉合同,散会!炼化那部分,给阿拉切出来,规定时间完成图纸进入后续的技术审查,散会!

你偶尔出来炫一下,是没有产品合同的,比如533,你都知道能跑,每次的,每个速度下,啥时候就会‘厥屁股’你算不出来,无力提前控制姿态,哈,

海狼撞啥东西了?阿拉说,撞他自己东西了,就是投在中国近海连鸟孙子自己都难以发现的东西,自己给忘了,一头撞上了,艇内鸟孙子正喝咖啡,摔的鼻青脸肿,就是相当于公共汽车急刹车了一下,哈,鸟嘴怀了,哈,活该,

山西在抗洪,哈哈,大家跑路啊,同时,为了祖国‘保媒’就是给人家介绍老虎收银子啊,上午打电话过来,说,国庆都不休息,哈,阿拉说,我知道当年开滦就这样的,连李副相都害怕了,把责任直接推给周相,周相半夜等肖寒的电话,肖局长在火车边上,电话线拉到车边上,哈,

井边上就是大盆的红烧肉,无限量的大白馒头,哈,传说,康缪就如此,每天红烧肉,啊哈,

阿拉不着急,蹲京城,阿拉就不信会发生啥,国家万岁了,哈,阿拉有时跟人家聊天,问数据,知道北极熊团逃走多少吗?当年就知道,是1000多人,就是‘领导没有先走’,哈哈,鸟死心眼儿吧,哈,当然了,史密斯也没有逃走,总结这些,阿拉就看刘帅怎么说,刘帅人不错,很少说瞎话的,哈,

天火蓝绝 发表于 2021-10-10 08:56:21

天火蓝绝 发表于 2021-10-9 16:50
八爷,问一下煤机行业还能玩几年。

石油化工没接触过,后面往哪方面转相对稳定一些呢。国内做设计工具的(三维设计软件,数据分析软件之类)有前途么。

迷茫的维修 发表于 2021-10-9 15:31:48

山西,
有些村庄被淹了,

五天没人搭理他们。

尼玛,他们竟然去那个大门口抗议。

真有趣。

坐等来救,不来救,我就撒泼

迷茫的维修 发表于 2021-10-9 15:36:22

利勃海尔在招修齿轮机床的,我都想

苕货小戴 发表于 2021-10-9 16:04:36

2021年9月下旬流通领域重要生产资料市场价格变动情况
http://www.stats.gov.cn/tjsj/zxfb/202110/t20211009_1822756.html

qshnttd 发表于 2021-10-9 16:10:23

又是灾又是疫情又是限电,我都快半年没回老家了,回不去啊

天火蓝绝 发表于 2021-10-9 16:50:39

八爷,问一下煤机行业还能玩几年。

glzme 发表于 2021-10-9 18:41:36

怎么感觉什么行业都在劝退

cunzhang3000 发表于 2021-10-9 22:00:46

国内能读到原版的么

驼峰 发表于 2021-10-10 01:08:04

小土献丑侃几句,齿轮转台浮起时存在压差流量与剪切流动组成,没受偏载时压差流量与浮起量的三次方正相关,剪切流量与浮起量正相关。定量泵供油流量一定,有力平衡方程可求的支撑转台的油压,一元三次方程可求得平均浮起量。偏载时的浮起量计算小土就认为应根据偏载求取转盘倾角和油压,分段函数0-π时的积分上限为h+r*sina,π-2π时的积分上限为h-r*sina求解微分方程后解一元方程求取转盘中心浮起量,结合倾角即得偏载时转盘浮起量。(受偏载后的浮起量随载荷大小波动,滚齿齿面出现鱼鳞状纹路,插齿时会增大齿向误差)
页: [1] 2
查看完整版本: 真玩!那就不是出来炫一下技就走的,你走不了的,