2266998 发表于 2021-10-9 20:28:29

牛鬼蛇神是个啥?哈哈,

大棋说被上面给砸翻以后,他们害怕了,以为查水表的会去!哈哈,怎么可能啊?为国分忧,没事情!甭怕!

现在,到处给人家发东西,说俩事情,北欧为什么创造力巨大?因为寒冷,人在极端寒冷的条件下,跺脚措手,满地打滚,激发出巨大的创新能力,哈哈,阿拉笑了,早年,北欧为什么不行啊?因为人烟稀少,那时,英佬人多,也冷,没有条件取暖,也是满地蹦,最后,发明蒸汽机,大轴一动,拧螺丝,余热取暖,导致资本主义兴旺,哈哈,阿拉再次大笑,有些英佬,冻的受不了,逃亡去了鸟地,啥都没有,于是,创新能力比英佬还大,

我大旱,自古丰衣足食,于是,创新能力不行,哈,阿拉听懂那孙子后面将要说啥了,哈哈,阿拉说,匹兹堡都五月20号了,还暖气呢,夏天下大雨的时候,就有暖气,涡糙,哈哈,

再一个,人不吃饱,长寿,百病皆无,所以,中国自古没有西医,因为不需要,中医足矣,上火喝点草药,活150比比皆是,哈哈,阿拉看出来了,上面写东西的不是一个孙子,哈哈,

他们蹲县城,马上没电了,就不发这些奇思妙想了,哈哈,但阿拉感叹他们的殚精竭虑,为了国家,那片赤胆忠心,这个要赞扬,没有坏念头,他们想,即使啥都冇得,我们依然屹立不倒,好,给大拇指!哈哈,

你想,二氧化碳做淀粉了,淀粉做了馒头,还能酿酒,就能开车,开飞机啊!我们只要有无尽的二氧化碳,哈哈,弄死鸟,很快,永动机就问世了,不再缺煤,狗屁马斯克,见鬼去吧!

阿拉问,你车要是三天不开不是爆炸了吗?因为能量越聚集越多,你出门一个月,回来,汽车爆炸,小区呜呼了,小区有1000台车,涡糙,北棒子遭殃了,哈哈,
怎么办?新出一个职业,叫‘遛车师’,每天晚上,牵那些不开的车出去遛,消化多余的能量,跟遛狗一样,哈哈,

妖魔出没之际,一定有事情了,国家都无力压制这些孙子,哈哈,

还是说阿拉那个时代,没有这些,就是念书,考完试分班,刷下来的,去了文科班,数学极差,学了企业管理,涡糙,以后他们是局长,哈哈,

旱地,你怎么弄,也是这样,毛老人家合作社,侉子就饿自己,毛老人家实在没办法,请鸟大统领,买鸟食给他们吃,他们冒死分地,今天,还穷,怎么办?要求再搞合作化,把地种起来,先找人种地,之后再分地上的东西,哈哈,阿拉看到沈书记被活活腻歪死了,阿拉居然没有伤感,哈哈,

阿拉啥生活态度?拿银子来,没有银子是吧?免费给你讲一小时,人家说,大哥,我雇人画图的钱都没有啊!哈哈,

最后谢山西的兄弟,日夜在采煤,保京沪,谢谢了,阿拉说,你自己偷偷留点儿,哈哈,明白吗?哈哈,

迷茫的维修 发表于 2021-10-9 20:53:45

没电没网,

饿肚子,看他们叫欢,

山西,被淹了,

人没事,

自己受着唄,

他们不,

他们去ZF门口,唱爱国,

菜哥 发表于 2021-10-9 20:55:42

看到最后一段话,我有话要说,但是一想到你又要说我耿直,回到四十年前,活不过三天,我就憋回去了。

数学要慢慢持续看,不能着急上火,一上火,看到那么厚的书,马上就泄气了。

大色猫 发表于 2021-10-9 21:15:13

米帝已经明确表态了,你要解决许老板的米券问题。这对外汇又是一次严重的打击。土包子许老板,这次死定了

373527271 发表于 2021-10-9 21:29:51

合成淀粉是发表在科学杂质上,有鸟的信用背书,大多数人一片欢呼。
以后吃的越少,牛鬼神蛇越多,说不定说到圣上高兴的地方,赏饭吃,赏金银呢。
页: [1]
查看完整版本: 牛鬼蛇神是个啥?哈哈,