2266998 发表于 2021-10-9 22:41:05

中国数十年一直是石油出口国,以后也会是的,

小家伙,你根本不能想象中国早年是出口石油的,并且非常便宜,因为原油不好了,而那时,没有资格出口成品油,谁烧你70号四乙铅油啊!非常艰苦的,而菲律宾这些孙子,专门来中国求油,就是打折原油啊!不沾便宜,马上破口大骂,毫无礼义廉耻,你可以看伊妹儿大见他老人家的图片,哈哈,那个袖子,齐天那么高,电影‘新闻简报’专门说这些,好容易看电影,前面好多新闻简报,哈哈,

全国保石油,他们是大爷啊!三部合并时代,在六铺炕,就是石油老窝,人家不动,其它孙子跑过去,

石油,就是最后能出口的东西,可走到这步,国家马上陷入鸟的大坑,哈哈,老熊,油16米,因为设备进口,鸟率领沙特老回回全球甩卖原油,熊哏屁了,哈哈,

那时,逼的老汉人发电烧自己的油,因为油不值钱,到80年代,才开始‘煤代油’,剩下原油出口,

中国的崛起,是因为拧螺丝!涡糙,凄凉,就说到这了,不说了,卖油连熊都死,可不卖油,小麦怎么办……哈哈,鸟掌握世界所有资源,记住,所有的,

阿拉,生在汉地,悲哀是或者蹲京沪,或者蹲纽约,涡糙,凄惨啊!阿拉要现在蹲山西,涡糙,呸!

寂静回声 发表于 2021-10-9 22:54:00

新买半年的手机成砖头了,上个手机用了四年多,仅仅是电池性能差了而已。
怎么说呢,质量越来越差了。:dizzy:
不知道今年产的iphone质量能不能赶上几年前的iphone

373527271 发表于 2021-10-9 23:02:50

您说过那段“煤代油”,当时看到了一愣,煞笔了吧,煤啥价油啥价,油多宝贵啊,可一查当时的资料,就是那个实事。
石油工业。分上中下游,API一通河山,少量欧洲企业用NORSOK.
混石油行业才知道,不管陆地上,海里的,页岩气,冻土的,巨大多数技术都在米国那里,其次英佬和挪威。油价几乎就是米国可以控制的,他一声令下大力开采页岩气和深海油气,油价应声而跌,下个拔钻令,应声而涨,弄索马里海盗,应声而涨,给老回回打个电话也能控制涨跌,太多手段了。

黄海是我 发表于 2021-10-10 08:05:02

鸟人就抓住老汉人和老熊一条。你有皇上且好面子。就这条,所以都得死。
页: [1]
查看完整版本: 中国数十年一直是石油出口国,以后也会是的,