2266998 发表于 2021-10-12 21:36:17

看了那个‘考皇’,再说不信,哈哈,

经常有人给阿拉发东西,阿拉笑一笑,没有啥说的,就是‘孬康门!’哈哈,还有追问阿拉的,为什么不信?阿拉说,不回答你,

鸟怎么能推高煤价呢?哈哈,让澳佬骂老汉人,哈哈,损吧!老汉人自己煤价涨,煤价涨的不行了,机组停了,不行了,国家给钱发电啊!阿拉专门算账啊!一吨补1000多,咱不多说,你算20亿吨,你自己小学算术就行,

一个国家的煤价一起来,大国啊!改变全球预期,许多孙子趸货,炒期货,煤价走起!

听懂了吗?鸟放水导致的飞涨,是‘跷跷板’,鸟米跌,煤价涨,哈哈,你自己去看吧!

这就是人在县城蹲的问题所在,明白了吗?

一页160,是阿拉领来的价,转一手到杭州,最终翻译的,就只有大约1/5的收入了,这就是地域差异,

你看北京现在每年给党交多少,比沪上多1000多亿啊!而沪上GDP还高呢?

抛开京沪,谁还有多少收入啊!中央靠东北?靠西北?甭逗乐了,他们只能是负担,

到困难年代,只有京沪出鸟米,没有鸟米了?他老人家说什么?得爬起来揍你,信吗?哈哈,毛老人家最在意鸟米了,你汇回来,立即扣留,银行丢出肉票,允许你吃肉,因为你有鸟米,贡献给国家了,哈哈,

为什么不容易信许多乱七八糟的说辞,因为阿拉数学不错,你被迫放出来的R,无处可去,最近,圆白菜都五块了,哈哈,不该五块?就该,煤怎么能爬2000啊!什么价钱都合理,阿拉说的,国家怕你摸黑不能刷屏瞎琢磨而成为李闯,哈哈,

glzme 发表于 2021-10-12 21:56:00

八爷,我记得你在两三个帖子里面说过你做变径法兰的选型完全就是套标准的。现在我有个兄弟愁低温化工品的管道,阀门选型。他说一定要找个大牛看看选型对不对。我想问这不就是需要结合工况套api标准吗?我知道低温化工品万一漏了事情大。这哥们是不是有点想太多了,api已经替咋们想好了不是?

菜哥 发表于 2021-10-12 21:59:53

glzme 发表于 2021-10-12 21:56
八爷,我记得你在两三个帖子里面说过你做变径法兰的选型完全就是套标准的。现在我有个兄弟愁低温化工品的管 ...

我看过一份API标准,说一下感受。

标准是给定一个范围,范围内的技术参数,还是要自己确定的,要不然,所有厂商做的东西,都跟标准一致的参数和性能,怎么区分好坏啊?
牛逼企业,参与标准制定,比如说,在标准里写清楚,某一种部件的寿命,必须达到多少小时,达不到寿命的,就被踢出这个行业。

373527271 发表于 2021-10-12 22:02:52

去年全社会用电7.5万亿度电,两度电一公斤煤,这些算下来37.5亿吨,一顿补贴1000,3.75万亿R.
去年规模以上企业净利润是6.5万亿,工业用电5万亿度,一度电涨两毛,一万亿利润就没有了。
这个帐一算就明白了。

大色猫 发表于 2021-10-12 22:27:53

清朝高层目前还没有反应过来。看这个月的行动。

我哈睡 发表于 2021-10-12 22:43:36

现在一颗大白菜已经差不多5块了。

寂静回声 发表于 2021-10-13 14:00:17

牧羊少年 发表于 2021-10-20 22:31:54

白菜涨价是不是因为最近买房的锐减
页: [1]
查看完整版本: 看了那个‘考皇’,再说不信,哈哈,