2266998 发表于 2021-10-15 14:32:43

没有现钱?那你是谁啊?你告诉阿拉,你到底是谁?

恒大怎么了?没钱啊!就是没有现钱!你明白吗,还有地呢!哈,那个啥年,怎么了?没有现钱,帐能做出‘有钱’那是你收来的房钱,在你账上,你动不了啊,

体会这个现钱,你不知道有多深刻的,早年,阿拉小猫妹妹要去鸟国玩,那时月薪都是天价了,哈,也得到我老爹这里来那鸟米,因为那是现钱,随时就有,说掏出来,有钱的啊,

哈,你有几套房!就是都付完了房贷又如何?你没有贷款了,也没有车贷了,啥都自由了,可你要是没有现钱,也白搭,比如住院,在协和你走全自费,马上就住,单间,手术,点名最棒的大夫,麻醉主任,还甭不服,那个手艺就是厉害,厉害到你自己家里都不敢冒险,老老实实的,哈,

关键时候,啥医保,报销,保险,啥啥,都是狗屁,明白了吗,狗屁,刷卡,现金,

你说没有,哈,没有就没有呗,那说啥啊,鸟国也是这样的啊,一样的,穷人看急诊,可以白看不给钱,哈哈,你还能怎么办?真到怎么样了,照样掏现钱,

看巴菲特在干吗?看库克在干吗,微软在干吗?你一下就看明白了,哈,柯达倒闭,遣散,安置所有侉子,最后,剩五亿米,哈,这就是鸟公司,

柯达今天还在呢,哈,也没有彻底死了,哈,

你想,阿拉不到30岁满世界跑,就知道得给我爹手里留鸟米,你这孙子万一跑到哪里挂了,也无所谓的,哈,

未来,一个是稳定的行业,你看维修,行业稳定,不出大毛病,无忧,就这,阿拉也是教育小家伙,手里还是要有钱的,以备突发,

LIAOYAO 发表于 2021-10-15 14:50:14

黑字趴下的节奏。

迷途小生 发表于 2021-10-15 15:00:00

2016年,母亲在县医院确诊病症, 医生说很严重,做好准备,我吓死了,立马接到天津,把准备全款买房的钱都拿出来,幸运,不严重,做完手术,报销完才花几万块。而同样确诊的隔壁镇都老太,就没这么幸运了,儿子一听要花几十万,立马接回家等死。现在都埋地下几年了。

前几个月,表姐不听劝,全部存款和拿了父母棺材本,25万交了首付,上了期房,开始还贷日子。 9月广东限电,工厂无限期放假, 表姐现在开始借钱还贷了, 唉。
没有钱,寸步难行~

迷茫的维修 发表于 2021-10-15 16:15:07

ylan 发表于 2021-10-15 16:41:24

美国医疗好像个人最多出6500美元

glzme 发表于 2021-10-15 17:59:32

说个笑话:苹果公司目前仍然是全球最有钱的公司,仅现金储备就高达2500亿美元。

这么大量的现金是什么概念呢?具体来说,就是比美国政府还有钱,超过了160多个国家的一年的GDP,可以打包买下京东+拼多多+小米,能白送美国人不止人手一台的新款iPhone,日薪208万的郑爽要工作2200年。

当然也可以换成1.61万亿人民币,能把恒大集团1.97万亿的欠款先还上一部分!
页: [1]
查看完整版本: 没有现钱?那你是谁啊?你告诉阿拉,你到底是谁?