2266998 发表于 2021-10-16 18:41:55

为什么要吃硬酪?哈

奶酪,种类非常多的,有夹在汉堡里面里面‘气死片儿’,有做皮萨的马苏里啦,还有所谓‘白嘴吃’的硬酪,就是精美的咖啡杯,一小盘硬酪,很美的啊,因为多了吃不起的,哈,比如丽兹的硬酪非常棒的,阿拉早上吃早餐,就到处找,他们经常把这东西藏在柱子后面,哈哈,可阿拉能找到,有时自己切一块下来,心满意足吃了,

怎么叫好,一个是味道,虽然是象腊一样,但不能‘形同嚼蜡’,要有美味,哈,再就是能切成条状,用叉子能叉住,哈,

阿拉说,你作为一个唧唧,比如到处跑的,你连跑都没有跑过,900大阀的密封垫儿没见过,画不出示意图,你想,人家留你何用啊?

于是,就必须知道,而知道,来源于体力与精力,首先,读过书,看过资料,再看那个大阀,看懂了,再看密封垫,看懂了,看焊接,看懂了,你啥都懂,才有人赏你饭吃啊,哈,

再一个问题,少与现在的人辩论,阿拉把这个臭毛病彻底改了,哈,人家说,中医好,问阿拉,阿拉说,对的,该废西医,哈,你甭告诉那孙子,很快,就把那孙子撵乡下去了,他从此一辈子看中医,吃草药,哈,

阿拉告诉你,延安时期,首长都专门留西药,从香港渠道过来的,白大夫出事的时候,据说,老聂手里正好没有,哈,当然,这是传说了,你看林总,中枪了,也没有发生大的感染,送熊国了,安然无恙,白大夫比较冤,哈,

不辩论呢还有好处,许多的好处,哈,阿拉说叶片,人家说,中国叶片举世无双,哈,阿拉说,对的,

安心照顾自己,硬酪的蛋白质非常好的,咖啡,据说使血糖合理,汉人,走过5000年,就这个血糖问题,突然暴露了,哈,扯啥,你全民族的血糖暴露了,而他们说的‘白皮儿’没有这个问题,鸟吃糖是汉人的200倍,放在旱地,早都哏屁了,哈哈,

过40岁,就小心大杯的澄汁了,果糖比较高,哈,

为什么汉人要尽可能享受自己的20岁?就是非常难得,可以肆意,一过,就要小心了啊,啊哈,

阿拉处理牛排,鳕鱼,大虾,包括到通心粉,都非常麻利,哈,有道理的吧,下午加餐,奶酪,咖啡,很少的淀粉,注意啊,哈,淀粉对于汉人的升糖特别迅速,就是你祖上吃的一丁点儿东西,你机体都恨不得给存起来,以备荒年,哈,沃糙,

老虎大夫说的啊,老虎大夫,不仅那个好,还教你很多知识的啊,当然了,老虎大夫也未必自己活100岁,还有命的问题啊,哈,

04031161 发表于 2021-10-16 19:47:23

听八爷的,不跟人家辩论,没意义,研发负责人亲自跟我说我的方案确实是最好的,各方面都很优秀,问我最近在搞啥,我说在做大批量制造相关的验证,,另外在研究别人提出的降成本要求,他说我已经跑到他设想的前面去了,要尽快推上市,至于低端需求,可以上其他现有解决方案,好不容易做成这么好的东西,就不要犹豫,赶紧上市。
原来别人是能看得出好坏的,我之前一直以为别人没有分辨能力
但也侧面说明说我坏话的人绝对不会少,下周大部门负责人要亲自装机,据说他那边得到的信息是我目前的样机都是我自己手把手敲出来的,根本就不可让工厂造得出来:L

迷茫的维修 发表于 2021-10-16 18:51:04

走在内地曾经繁华的城中村,
想想几年前,我也生活在这种地方。

去年500块一吨的煤,现在2000.

60岁的老头都去工地搬砖了。

再不搬砖补贴一下,真的不用取暖了。

373527271 发表于 2021-10-16 21:14:36

曾国潘就是死于高血糖,导致的中风,曾是习惯粗茶淡饭,湖南人爱吃米饭,早晚粥中午米饭,都是高淀粉,要命的狠。老汉人习惯米饭,面条,摄入蛋白极少,这一点对汉人基因影响太大了。

迷茫的维修 发表于 2021-10-16 19:01:14

根据彭博亿万富豪指数,截至15日,马斯克的净资产为2300亿美元,现在的身价相当于亿万富翁比尔·盖茨和沃伦·巴菲特的总和。

目前比尔盖茨排名第四,身价1300亿美元,巴菲特排名第十1020亿美元。

虽然马斯克成为了世界首富,但根据相关报道显示,马斯克和其他富豪不同,一直选择租房入住。

非人类

changkongceyi 发表于 2021-10-16 19:16:04

吃了好几回才开始觉得西餐不错…
老大推荐海鲜米饭,俺说不如吃盖浇饭…
接着推荐呆梨的意面,俺说还没西北面劲道…
眼看快没辙儿了赶紧推荐沙拉,俺说不如拍黄瓜…
老头黑着脸跟小土说:你一个山里人,挑食还挺厉害…
有次给机会让俺点菜,服务员重复下菜名,老头说:给他上…
端上来俺就傻眼了——大份饼加大盘生切火腿,后面还有份主菜…
吃完,老大笑着说:山里人也会点菜了啊!俺打着嗝说金枪鱼挺不错…
上次聚会,到点菜的时候有人问小土,老大替俺说:他都是吃完才知道的…
最早的时候点菜还瞄下价钱,现在直接报菜名——反正不花自己银子,放开吃…
刚出炉带着番茄汁的起丝披萨真的不错,氧化过的红酒也好喝,菲力切下去是暗喜…

AE87 发表于 2021-10-16 19:29:09

哈哈,昨天我回鸡窝看八爷以前的帖子,还看到八爷跟一个叫007008009的在辩论支架啥的,五六年前吧
页: [1]
查看完整版本: 为什么要吃硬酪?哈