2266998 发表于 2021-10-16 20:52:07

拼死弄吃食!涡糙!

阿拉谈许多数据,精确数据啊!人家就问阿拉,怎么看见的资料?阿拉说,是人家送过来的,人家得到的新资料,希望阿拉给他说明,

有些,是常规知识,比如涡扇,民涡扇与军涡扇是俩东西,民涡扇,基本不可能超音速,说话不绝对啊!你可以辩论,阿拉说基本,就是那个大的涵道比,涵道比越大越省油,最大就成为螺旋桨了,没有外面的圈儿,叶子外露了,稍微缩一下,就是桨扇,好多叶片外露的,时髦过几天,后来被大涡扇顶了,

大函道,就需要大叶片,但离心力,振动,一下就限制了长度,跟汽轮机末级一个道理,英佬,金属叶片厉害,鸟的流动模型厉害,法佬被憋住了,鸟看笑话,可法佬,也有几个大基尼,把立体纺织技术与受力合二为一了,涡糙,厉害吧!

李爷玩碳纤维结构热压,但属于‘层叠热压’,跟人家法佬不是一个档次,层叠,就会有分层问题,要加电容测量等等,寿命也差,人家法佬,是三围受拉,没有层叠分离的问题,哈哈,鸟大亥!涡糙,涡糙!

法佬弟,换一下吧!法佬无奈,交换了,因为纤维,树脂还在鸟哥手里,你跑不了,鸟哥强行山寨你这孙子,你死了,哭都哭不出来,可鸟不敢,哈哈,要开这个先例,以后鸟没救了,

怎么样,阿拉给你讲函道比,外面走多少,里面走多少?还讲燃烧呢,涡轮前压力,温度,还吹叶片稳定性呢,于是,因为吹牛逼,人家拿东西过来,摆桌子上,阿拉有个参照物,照东西吹牛逼啊!大帽子频频点头,哈哈,他们,有人知道流动技术,可不懂材料,有人知道燃烧,但不会传热,涡糙,就这么有趣,

现在说话,前面有‘帽儿’,先说帽儿,再吹牛逼,跟70年一样,举例子了,说‘’

我国,军用涡扇举世无双,只是没办法用在民机,先进是足够了,怕泄密啊!无奈,用鸟最次那个,也是没办法的办法,我们的技术,100年以后,鸟都不可能会,臭鸟跪求!我们霸气回答,孙子,滚蛋!哈哈,

可阿拉从来不涉密,玩东西必须是民品,人家告诉阿拉,军品举世无双,爷我就信,千真万确,哈哈,

于是呢?那就是钱的问题了,玩化工了,最大能出多少石脑油啊!阿拉说,45%,要全流程加氢裂化,有FCC了,就是40%了,

问阿拉,那就是1000万吨出450万了?阿拉说,你错了,是2000万吨出900万,不是1000万吨出450万,

这下,大帽子赞同了,说,很对的,

你想,你拼命往‘第一阵列’里面钻,那里面有钱,有肉,还有妞儿,哈哈,

以后,为你吃食奋斗吧!哈哈,周五还风和日丽,涡糙,今天穿短款羽绒服了,还没有供暖,是电暖气的干活了,你想,这要没电了,怎么办,而没电不仅冷,晚上没有照明了,那一页160都没有了,哈哈,

叶片立在会议台上,一看叶根儿的非规则磨损,阿拉说,涡的位置不对了,先把工况参数捋顺了,参数齐了,请大猴子!要快!

你想,阿拉的小荷包也马上就进银子,回家路上,买了馒头,四分钱,二两粮票,看了一眼面包,二两八分,算了,买馒头,再看边上不要粮票的面包,一毛二,哈哈,

小时候,看人家高知周末一家人收拾利落了,出去吃饭,科学会堂有票,几块钱,一个票,吃了,笑呵呵回来了,哈哈,

现在大家喝酒,逗笑,哈哈,盛主人鹅记是阿拉小学同学,那时盛主任不是一把手,初中不行,是分配的学校,一半农业户口,就一个通周相的航空专家的鹅记,南方人啊!小个子,大家打趣的时候,学武大郎半蹲姿势,脸朝天,说,总理啊!哈哈,

高中就牛鬼蛇神啥鹅记都有了,啥杂志,连大参考都敢拿过来,证明他没有撒谎,涡糙,

在旱地,每隔数十年,要为吃食而战,阿拉是博弈,就是大老板一句话,没有鸟米了,你们都是孙子,孙子都排不上,饿你们这些孙子,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2021-10-16 21:29:22

40米高的楼顶,
海风嗖嗖的,

被淋了,全身湿透。

工地路上积水,

趟水而过,

劳保鞋全部湿透。

防护真的是门学问

changkongceyi 发表于 2021-10-16 21:36:57

最近天气不咋滴...
十一被子晒半截就下雨...
昨天小站坐车,那个无情风雨...
只穿衬衫的小土,看人家的冲锋衣...
疾风骤雨只能猫着做饭了,明天烤排骨...
下周又会事情巨多,只能乘着周末犒劳下自己...

w91678 发表于 2021-10-16 21:02:18

现在情商高了,问供应商给人家留面子。扯到韩国氢能源和芯片阀

yinalan 发表于 2021-10-16 21:26:21

8爷,仔细看了下1A、1C跟米国自己用的1B的风扇叶片满足的标准不一样的,如下图,米国的确实高了一个号,但是还没看到满足的条件的内容。这个条件应该涉及到转子爆破的非包容性破坏,这个肯定就涉及到材料了,说实话,我们手里没有哈。俺这亲手削过小的压气机叶片,亲手转过大我扇叶片,可还没入行呢

小马过河9 发表于 2021-10-16 21:28:55

猴版发动机都长了一米多,增长接近50%,风扇叶片和涡轮叶片材质都换了。这种飞机真的只能内循环用了吗?成也太高了。老美真坏,就让国内赚个面子。

crazypeanut 发表于 2021-10-16 22:01:00

8爷,借道问个问题,民用机,不需要超音速,为何不放弃大涵道比涡扇,直接弄涡桨,更省油

yinalan 发表于 2021-10-16 23:07:09

小马过河9 发表于 2021-10-16 21:28
猴版发动机都长了一米多,增长接近50%,风扇叶片和涡轮叶片材质都换了。这种飞机真的只能内循环用了吗?成 ...

兄弟,好好讲讲“长了一米”,这1米怎么来的,,,看看我新发的帖子的最后一句话再说

yinalan 发表于 2021-10-16 23:46:50

法老的三维复材编制叶片(3D woven composite fan blade)

baikenor 发表于 2021-10-17 08:59:48

看新闻说RR用于大风扇的齿轮减速机已经快实用了
页: [1]
查看完整版本: 拼死弄吃食!涡糙!