2266998 发表于 2021-10-17 18:56:15

吃食与你的生活模式,啊哈,

俩说法了,你听听,

首先说,啥都吃过,喝过,可屁都不懂的孙子,有没有啊? 阿拉说,有,这个,阿拉认可,阿拉就吃过不少东西,但不会画海狼的图,也不会B2,哈,

另外说,那东西玩的那个好啊,说啥都是一套一套的,可啥都没有吃过,啥都没有见过,你信吗?这个,阿拉不信,绝对不可能的,曹雪芹假如啥都没有见过,写不出红楼梦,要能,那就是天方夜谭,一定漏洞百出了,就像国内五毛谈鸟一样,自己琢磨,怎么就把鸟踹趴下了,哈,

比如导弹打大船,阿拉飞的快,阿拉问,你那么快怎么定位啊?怎么控制自己的姿态啊?一问三不知,就是大爷能!

凡是不知道过程,就是能的,那就是没有见过,没有吃过啊,有人,连衬衣穿多大的,都不知道,哈,

再就是不知道人家怎么赚钱?阿拉问,咨询炼化你知道从哪里开始琅琅上口吗?哈,问住了,反问阿拉,你说从哪里?阿拉说,从终端产品,就是大爷感觉啥东西能赚钱的,从那个产品往回走,看是不是能走过来?明白了吗?沃糙,没懂!哈哈,

聚酯纤维,也有好多种的啊,否则衣服面料怎么差别那么大呢?有些聚酯纤维能‘涂氟化物’,就是透气而不透水,保证洗多少次,这东西不都经得住洗的啊,

阿拉教人家‘严酷环境’,那衣服得是半长的,新的,到膝盖的,因为短了,膝盖会着水,非常可怕的啊,腰里要系紧了,手腕的扣带能扣好了,先把内层的手套戴好了,指尖是导电纤维的,能划触屏的,哈,不能摘这里面的手套的,只能摘外面的手套的,哈,操作计算机,都是戴手套的,导电的啊,哈,

阿拉跟人家说,你看玩的溜的,都是应付过许多场合的,包括说话,合情合理的,

你看那坏猫卖东西,能卖出东西的家伙,都会察言观色的,当然了,那坏猫刻苦学了许多东西,阿拉早年是谈209规范的,不是现在的GMP,谈‘颗粒’也是谈早期的东西的,那坏猫都能接着说,你想,坏猫假如说他自己纯洁无瑕,阿拉就会笑的,就像东哥说自己洁白无瑕一样,哈哈,阿拉肯定笑,因为东哥是电子市场摆摊出身的,周围都是走哪睡哪的,啊哈,你要说‘薇姐’最终跟了东哥,那就是真正的落魄了,沦为了赛二爷,哈,阿拉不信的,

人都是有‘过程’的,没有平白无故的,也没有横空出世,来自神农架,哈,绝对不可能的,碳纤维的壳子,基本只能受内高压,而外高压的稳定性就不好了,大型潜艇的壳子,最好是钢的,哈,而不是钛,因为浮力等等问题,用了钛,鸟炼钢的水平非常厉害,大部分潜艇的壳子依然是钢的,

包括早年的大公司的各种‘爷’你仔细看,都能看懂的,公司自己的‘土爷’有些也很厉害的,但你谈大型热带,就不行了,你一看,就能看出冯爷,而许多土爷玩齿轮,都玩不过李爷,就是他们没有看见过GE怎么做齿轮,没有看见过加拿大怎么做大缸,完全没有经历,就是‘从来没有吃过鳕鱼’,哈

洋总吃到金枪鱼了,哈哈,好兆头,下次,找蓝耆的,哈,你看那个肉色,比三文鱼深,那个肉的条纹,一看,你就喜欢,哈哈,好东西,有表现的,比如手表R,不是吹啊,你拿在手里,就知道好,比如好鞋,穿了,就知道,真的很贴,适合走路,还体面,哈,好的红酒,一看就知道,都不要喝,哈,那个色泽,就吸引你,哈,

一个533的家伙,你从头说一遍,朗朗上口,但啥都没有吃过,就属于骗阿拉,比如红毛猜测阿拉学历,阿拉真没有,哈,但那些书,阿拉都念过,拿铅笔就能比划,阿拉不撒谎,就是没有西洋学历,哈,你问唐总敢这么说话吗?中国没有几个的,哈,在网上,阿拉敢承认‘啥都没有’,你问还有哪个孙子敢,哈,

迷茫的维修 发表于 2021-10-17 20:04:48

羡慕洋总的好生活
听说洋总,又买了高端的保温杯

有品位,上档次,

开始养生了。

劝他赶紧捉老虎。

菜哥 发表于 2021-10-17 19:21:01

常吃外卖的,基本都是穷人。。。

changkongceyi 发表于 2021-10-17 20:06:32

刚看了火鸡的反恐电影...
跟子虚乌有的战狼不在一水平...
火鸡跨境反恐,这个是真实存在的...
特种部队,一队人扛一群也得挂不少的...
火鸡宣传大突厥,人家也是照这个路子走的...
吴京一个人秒一大群的硬伤电影,也就国内看看了...

大色猫 发表于 2021-10-17 20:39:51

这是平平无奇的眼肉。哈哈哈哈。好的锅,温度温度。大火煎,打了会野,也不糊。
哈哈哈

零件工程师 发表于 2021-10-17 21:58:04

大色猫 发表于 2021-10-17 20:39
这是平平无奇的眼肉。哈哈哈哈。好的锅,温度温度。大火煎,打了会野,也不糊。
哈哈哈
...

目测5分熟。

迷茫的维修 发表于 2021-10-17 22:29:05

据悉,“铍”的相关资料很少,对于高度机密的水声对抗设备来说,这种情况很常见。目前只知道“铍”不仅能抑制对方潜艇的声呐系统和鱼雷的制导系统,而且能够诱骗鱼雷,并不仅仅是一种水下诱饵设备,还具备很强的主动对抗能力。“铍”直径为533毫米,长约8米,重1.5吨,可以从潜艇的鱼雷发射管发射,具备自主航行和自主对抗能力。

华丽转身 发表于 2021-10-18 21:58:16

衣服面料防泼水功能可以通过加涂化学涂料获得,目前市面上有两种,一中是含氟的,另一种是不含氟的。将涂料涂覆到面料上有浸入法,表面逆涂法和喷射法。防泼水的原理其实是模拟自然界的荷叶效应。那种微-纳双尺度结构,放显微镜一看,无效细小的支棱支起水珠,防止水珠润湿面料。

迷茫的中子星 发表于 2021-10-19 16:20:36

这几年在北方 天天吃面 确实感觉身体没以前好了
南方最后几年 伙食好   天天有肉 鱼 虾这些
页: [1]
查看完整版本: 吃食与你的生活模式,啊哈,