2266998 发表于 2021-10-18 17:39:26

穷则思坐,哈,给穷改个说法,哈,

穷不是应该思变吗?哈,要都思变,就好了,鸟,看见英佬的叶片的,涡操,怎么凝固的啊?英佬说,把核潜艇开过来,哈,鸟真开过去啊,换了,叶片拿回来了,于是,鸟的涡轮机现在很厉害的啊,发现法佬的碳纤维编织叶片了,把自己的二等的核心机给了法佬,交换一下了,最好的不能给,

你想,山寨不成吗?成的啊,没花力气啊,多赚啊?没研发,没投入,啥都没有,东西到手了,涡操,大赚啊,

鼓楼有个馒头铺子,每天排队,后来房租涨了,馒头铺子搬走了,而吃馒头的食客,追去了馒头铺子,你想一个问题,每天有白吃的馒头,你还琢磨蒸馒头吗?你把个芯片磨了字,赚走几亿,谁还画芯片啊,哈,中国就没有芯片啊,那个备胎是用鸟国的软件画芯片,再砸死鸟,鸟不干了,涡操,

穷怎么办? 就坐下了,就是穷则思坐,越穷,越坐了,自己的公司死了,也坐等了,救呗!

柴油能切给航煤吗?阿拉说,能啊,但份额非常小的,因为中国专门买重质原油,里面的环多,入航煤多了,就不行了,航煤是大喷射的,跟柴油机不同,要高热值,火焰非常稳的,是连续燃烧,不是一下一下的,而再问你,航煤不好卖的时候,能入柴油吗?阿拉说,那是纱帽啊,柴油过剩,卖不掉,何况航煤16烷值很低的,要再往起拉,一拉,出石脑油了,现在石脑油贵,可大部分时间是廉价的,没办法,中国早年就是石脑油进了汽油,而辛烷值不够啊,就加各种佐料了,哈,

阿拉说,爷们有用,是因为人家看见你唧唧了,有力气,能赚钱的,这个很直观,不用吹牛逼,人家就上门了,大型项目公司,要对外咨询,而全项目咨询,要‘配组’大概得10个侉子,要路上出一个车祸,那设计院呜呼了,哈,阿拉离开那个大单位以后,回去安排他们给阿拉的自己的项目画图,就听说刚翻了一个项目组,一车的侉子,涡操,虽然都幸存了,但摔的够呛,有人再拼命画图就不行了,阿拉问,那个谁谁呢?说,到合资公司去做副总了,哈,就是基本退出现役了,

小家伙,不能理解那种几十万的人的公司,涡操,副总啊,不干活了,多棒啊,每年也是几十万啊,可阿拉知道后果,非常可怕的啊,哈,

老虎,35了,打扮起来,自己‘优质’了,哈,就跟到合资公司作副总一样,内心就那个了,你看收拾的好,但内心是惶惶的,你不信?你好好跟他们聊聊,就明白了,否则,不可能随便捉个唧唧就那个,她们在赌运气阿,万一呢?万一这孙子是个傻帽娶了自己!涡操,做梦啊,

爷们儿,也就是唧唧啊,比如阿拉听人家说话,这个,那个,说的都好,阿拉就问,要啥价码啊,哈,

阿拉大肆吹牛逼了,哇啦哇啦一下,下次,人家找阿拉,带来的支票,就是到顶的,你不必去争论,给爷少了!你这孙子,你辱爷了,哈,早年阿拉老板就这样的态度,到顶,不讨论了,所以,阿拉自己生活生活很小心,包括严酷的天气,阿拉穿的严严实实的,随便跑的,

老虎,就好奇,怎么看男人?哈哈,老虎一辈子也看不清男人,不知道男人说的那句话是真的,也不能理解那个逻辑,男人吹牛逼,她居然就信了,问阿拉,你怎么就不信人家说的呢?阿拉说,我看出来了,他那孙子马上就倒闭了,哈,或者,那孙子是骗子,

一个大型国家,工业国家,必须烧大量的柴油,比如鸟国,跑西星,而中国,柴油是极度过剩的,没办法,出口了李家,非常廉价,现在有催化剂了,把柴油再裂化,出汽油与航煤,可中国航空不发达啊,航煤又多了,哈,

你就捉摸一个事情,大家烧汽油,开车撑面子,娱乐,还开车逗老虎,这个玩法能持续吗?这就是逻辑,

你明白吗,李爷看逻辑,一看,那小家伙就行,再一看,那是骗子,哈哈,阿拉谈的液压,人家都拿去再玩,涡操,每个步骤居然都行,涡操,涡操阿,哈

蓝鲸 发表于 2021-10-20 11:15:05

04031161 发表于 2021-10-18 19:48
有个小青年在继跟我说技术没用处,情商最重要之后,又说以后他希望只干纯跑腿的事情,出图细化方案等涉及专 ...

带徒弟是将缘分的,想当年我们是求着师傅教或者偷师,现在恨不得跪求“徒弟”学点吧:lol

迷茫的维修 发表于 2021-10-18 17:43:06

说教土老板走出来,

活生生的例子放在大家面前,

卧槽,

土老板,当初怎么信了上海有好吃的好玩的能赚钱

大色猫 发表于 2021-10-18 17:49:06

汉人活动范围很小。完全不需要航空。北京上海垄断了很多项目的原始投资。
最多保留北京广州上海成都昆明南宁广州福建就够了。其他机场完全都都取消

changkongceyi 发表于 2021-10-18 18:21:23

天朝物流公路占大头...
大宗物流,就是超载半挂啊...
经济要想好,看卡车跟柴油销量...
光鲜的统计数据背后,是卡友的艰难...
活儿少、配货费用少、油贵、过路还费贵...
跑山东的高速,零零星星的卡车是最好的数据...

菜哥 发表于 2021-10-18 18:52:52

柴油要留着出口,所以以后不会有那么多汽油和航煤,小汽车加油要有油票,不等赚米的,就不给油。

车比房便宜,月供也少,而且,多数人开车并不产生效益,不赚米,也不赚人民币,所以应该是先弃买来充面子的中高档车,再弃房,最后弃低档车。大规模弃房断供还没到,因为面子车还卖的很好。
厉害的在后头。

04031161 发表于 2021-10-18 19:48:23

有个小青年在继跟我说技术没用处,情商最重要之后,又说以后他希望只干纯跑腿的事情,出图细化方案等涉及专业技术的还是我亲自来比较好,其实这样我也省时间省事了,就是不知道跟上面领导那边怎么交代,其实上面领导是希望我尽可能多的复制一些我这样式的出来的:L,可惜现实中真正愿意把事情搞清楚做好的人太少,这才几周时间,别人就想换频道了,其实我评估那哥们确实是静不下来,发资料给他都不一定看的,出图也是能凑合就凑合,三张图是三种风格:L

不过有个带过大半年后面分到其他组的小青年现在已经差不多是他们那个组的最高水平了
页: [1]
查看完整版本: 穷则思坐,哈,给穷改个说法,哈,