2266998 发表于 2021-10-18 18:31:58

不兜圈子,不绕,直接说你做啥的啊,

阿拉谈正经事情的时候,都是直接切入主题的,甭瞎绕,给人家讲一个‘宏大’的东西把人家绕进去再掏人家荷包,啊哈,阿拉不讲,就是直接说,我玩什么,这就好了,要学电机是吗?阿拉告诉你,送你到高速入口啊,哈,一脚,踹上高速,哈,

你问阿拉怎么会的这些东西?哈,偷偷告诉你,擅长吹牛逼啊,你不会,是因为你吹牛逼的功夫还差!

真的啊?有这个事情?涡操,阿拉说,真的啊,你不服,吹一个大家听听看,

373527271 发表于 2021-10-18 19:17:25

材料读凝固,液压读一滴油,高速装配读凸轮,结构读拉网格,泡妞要打扮起来诱导。。。。活菩萨啊,直接送到高速路口,吃肉时也分享哪里肉多。

changkongceyi 发表于 2021-10-18 18:41:53

联络官跟总部吹牛...
之前几年的行业成绩如何...
即便零蛋,人家也能出柱状图...
稍微有些业绩,跟之前比就是飞跃...
看到那个俺都憋不住了,这么写也忒逗了...
但西洋人就是喜欢这些流程,俺看着乐呵就好...

寂静回声 发表于 2021-10-18 18:51:54

迷茫的维修 发表于 2021-10-18 18:53:25

每天盯着施工队干活,

捎带和客户吹牛逼,

客户每问一个技术问题,都是在吊打我,

其实我很心虚。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-10-18 18:59:30

我最近觉得自己到了一个瓶颈期,
我一直在做一些边缘化的玩意,因为人家觉得这个玩意其他人做不了。我本来认为这个是一个短期性质的工作,结果我看到老板的月报居然又把我写进他新的工作计划里面了。

这个和几个与以前和我说的计划完全对不上,这令我很不爽,某种意义我觉得老板是失约了。因为老板前面不断强调临时性,我的真正工作是做电机控制。
现在看起来至少两年以内我都会在这个事情上耗费大量精。然而长期的做这种边缘化的玩意是我非常不愿意,我觉得会令我战斗力下降。

总之来说,有点失望把。
有空的时候把模拟电路的东西翻出来好好研究一下吧

浅风无影 发表于 2021-10-18 19:47:29

走到现在,明白了8爷说的很多话。上高速,8爷说什么坚决执行就行了。

迷茫的中子星 发表于 2021-10-18 19:50:56

去年在做三维编织,今年比较闲 投资人撤了,各种规划都停了!
公司没钱了,我自费在搞一些复合材料 用公司的场地做也算积累经验!!
今天加了个社友 聊了聊我还是继续研究三维编织吧

肥膘 发表于 2021-10-18 21:00:19

我还是一无所知,只是个工具,啥都不会:L。 对方还是个女的,毕业University of Florida,Master's degreemechanical engineering .
页: [1]
查看完整版本: 不兜圈子,不绕,直接说你做啥的啊,