2266998 发表于 2021-10-18 20:32:03

阿拉说,打扮好了,好好说话,就出钱啊!

大旱,春秋时代,曾经会好好说话的,哈,当然,那时,没有旱人,

后来,好好说话这个事情,被废弃了,太和殿问,翁爱卿啊!这个小鼻子怎么办啊?翁大人答,回圣上,让李鸿章操办啊!皇上问,打输了怎么办啊?翁大人回答,杀李鸿章以谢天下啊!涡糙,就是念一辈子书,正经说句话,不会了,哈哈,

玩炼化了,阿拉自然就会拼命念书,人家送过来成箱资料,白给的,还不读?傻逼了,于是,就读啊,闲暇就看,

人家就问话了,说,这鸟国油便宜,就是因为原油这孙子拿货价便宜吗?阿拉说,这是一个方面,大概占20%的价格构成,鸟油价低,睡少,旱地睡大,收走了,再一个重要因素,鸟油厂收率比大旱高,平均高7~8%,就是1000万原油,多出80万成品油,出的东西多,货多不是就便宜吗?老汉人拼命缝裤子,廉价裤子就便宜,送鸟国卖,就非常便宜啊!

鸟的油厂比大旱收率高,是因为设备先进吗?不是的,设备很破,50年了,挺破的,是鸟炼油与合成工艺比旱地先进,

比如,旱地现在新厂子平均出成品油大概74%,鸟国平均82%,就这个差距了,旱地也有专门学这些的,就问,咱们设备不行吧?你要好好告诉人家,设备都是新的,选择的工艺不一样的啊!

比如华北石化,保京城的啊!四大工艺完全进口,内件都是小鼻子原装的啊!华北石化就是典型油厂,收率超过82%,与鸟完全一样的,而青岛收率只有70%,新厂子啊!可选择的是焦化工艺,蜡油走FCC,后来被迫上的加氢裂化,因为出口李家柴油,标准达不到,没辙,花12亿新上加氢裂化,出口弄鸟米啊!

又问了,鸟国没有焦化了吧?哈,错!鸟国现在依然有大量焦化,并且能焦化委油,中国不行,哈哈,拿委油基本没辙,

鸟跟老汉一样的,焦化与FCC也大量产生液化气,鸟的液化气比旱地还便宜,所以,匹兹堡一下雨就来暖气,不多收房费啊!90年两室一厅,348块,全包的,包水电与煤气的,不包电话与‘凯啵’,那个单收费,洗地毯单独收钱,连疏通下水道,都是免费的,冰箱坏了,房东马上给你换啊!房子值个屌毛钱啊!哈哈,楼下是洗衣房,五毛洗一锅,大的工业洗衣机,被子床单枕巾,通通一锅,烘干机拿出来,一共五毛,哈哈,

鸟也有大量石油气,那怎么收油啊!哈哈,C4就走MTBE,加汽油里面了,谜后弄出异丁烷加上烯烃,异辛烷了,烷油啊!最好的油,于是,鸟国油便宜,烷油过15%,汉地不到1%,当然了,京沪还是要保的,这个没问题,该上啥,就上,在所不惜了,

听明白了,鸟设备不先进,劣油,就深拔,少出焦炭,出就弄针状焦,还是卖给大旱,鸟把乱七八糟的下脚料弄成了油,出率就高这了,

于是,鸟原油拿货价便宜,睡的少,哈哈,利用率高,焦炭卖给大旱做电炉的电极,之后,卖你工艺包,生产烷油,

你闭眼一想,一个胖大的大旱,身上爬满了鸟,卖原油的,卖设备的,卖催化剂的,DCS,涡糙,数到明天早上,于是,旱地油贵!

你看阿拉好好说话吧!马上就有合同,你说李爷有那个大塔的图纸?狗屁!李爷知道这个系统一共25个塔,放哪里,其它,一概冇得,李爷以前玩船的,知道货油泵的汽轮机,那是专业,大塔,不知道,就搁这个地方,

于是,大塔的图纸装在精致的箱子里,送过来了,涡糙,红毛图纸,马上,李爷啥都有了,

怎么有的?李爷好好说话,对谁都不打马虎眼,异丁烷与丁烯能干嘛?想听吗?李爷原来丁二烯玩的比较好,一直到轮胎,哪里不能衔接了,李爷弄,因为琐碎,红毛不屑,于是李爷开价玩,红毛审核,哈哈,阿拉见到了大猴子,

大猴子,也是正经说话,说完了,喝酒了,悄悄问阿拉,那个‘拍瑞贷’今天怎么样了?阿拉一时没有反应过来,愣了一下,涡糙,封了十年了吧!封的那个部长后来都到里面去了,批判呢?他不跟党走,自己封了那个,自己腐败了,哈哈,

旱地好不好?没有一个红毛说不好的,每次喝酒,都是大拇指,之后,找小老虎去了,不需要象纽约打电话,中国,老虎就在你身边,有些老虎,在大馆子外面蹲,看好了,自己就爬树了,哈哈,

阿拉说,你学李爷正经说话,会吗?会说,有好多钱,

驼峰 发表于 2021-10-18 22:44:39

拼命念书沉淀了深厚的理论基础,成为“人物”了或人家觉得可以用,自然就会把“大箱”的资料送上门,读资料、理论联系实际、融会贯通,然后心平气和的回答人家的各种问题,逻辑关系合理、用核心数据解答人家的核心关切,不打马虎眼否则就被踢飞了。

迷茫的维修 发表于 2021-10-18 20:50:56

很奇怪,
弱势民族还活着,

强势民族都死了

迷茫的中子星 发表于 2021-10-19 10:41:53

李爷说的话但凡能消化百分之一,长点心眼 也有得吃。
页: [1]
查看完整版本: 阿拉说,打扮好了,好好说话,就出钱啊!