2266998 发表于 2021-10-19 15:45:35

当然要去看那些好东西了,不看怎么会知道的……

阿拉玩那些离奇建筑的结构部分,就是那些‘凭空想象’的东西,人家建筑设计有那个铅笔草图,阿拉去实现结构,玩这些,甭拔高阿拉自己,其实不算玩建筑,算混建筑,给自己面子,说‘也在建筑行业’,基本都是吹牛逼,贴金啊!因为从来没有哪家孙子请李爷做过‘建筑学’设计,涡糙,谁敢这么形容自己啊!都是往上拔啊!在某某事务所,一问,给哈桑老太太抱大衣的,皮包另外有人拎,哈哈,当然,抱大衣比码农收入也高许多倍,不能说这些,否则码农怒了,作坊玩机械的,跳楼了,哈哈,

阿拉早年,在匹兹堡幕墙公司有熟人,他们过来找阿拉,都是笔挺笔挺的,没有一次穿便装的,哈哈,因为是大型幕墙公司,

跟这些家伙喝酒,奇谈怪论就多了,阿拉早先不知道的,比如迪拜‘帆船’,大酋长先给钱设计,出样稿,啥模拟仿真啥都有啊!哈哈,大酋长不怎么看,大概看看就行,施工开始了,涡糙,那个认真啊!

大酋长来了,涡糙,马仔一大片啊!大酋长看了,这个色彩阿拉不喜欢,这个白,我没想到这个德行,拆掉,哈哈,涡糙,新给钱啊!不赊欠,拆!新弄,

身后马仔认真记录,之后,与你会议协商,听懂了?那叫设计,阿拉玩的是内部芯子的结构,外面怎么能弄?没你事儿,一边喝酒去,哈哈,

于是,一夜三万元房费,为什么三万?大酋长自己钦定的设计稿子,拆过五次!哈哈,孙子!值这个价码,涡糙,骗子!你不住有人住,贝嫂就喜欢那里,扫地裤出街,人家问阿拉,为什么贝嫂穿扫地裤啊?涡糙,这个世人皆知,贝嫂矮啊!哈哈,

要去看看这些,你象阿拉这么土,建筑结构的芯子做好了,‘外包’的时候,也去看看,顺便喝酒,

大馆子,红酒点了,大爷没想到这个味道,那是招待没有介绍好年头,跟上次大爷喝的,是一个牌子,产区稍微差点,年头不对,得道歉,换酒,涡糙,天理呢?

你上次见了史密斯太太,这次忘了,涡糙,这还行?哈哈,

说车,大车不好开,不是说尺寸大,公羊350大吧!好开,哈哈,大奔上500的,BMW上七的,还有那个RR,都不好开,都需要司机,还有那种很矮的小跑车,阿拉坐进去,不敢踩油门,车矮啊!感觉速度特快,涡糙,土,是一辈子的事情,能掩埋吗?不留心,外露了,哈哈,

阿拉第一次在加拿大吃大螃蟹,不敢下手,先观察,会了,哈哈,

大型的工业设计公司,你进公司,先辅导你穿衣打扮,吃喝玩乐,之后,才有灵感画图,涡糙,你不信?

迷茫的维修 发表于 2021-10-19 16:00:23

人得追求美好的事物,不能往后退

changkongceyi 发表于 2021-10-19 16:12:31

写了一天的屁屁踢...
结果联络官跟俺吧啦吧啦...
俺眼睛都睁不开了,文字真累...
人家都下班了,俺还得继续改文案...
欧美的同事拿不到单,跟俺有蛋关系啊...

jinhe2015 发表于 2021-10-19 16:14:30

离芸芸大众太远:lol芸芸只要馒头,其他的都可以忍:lol
页: [1]
查看完整版本: 当然要去看那些好东西了,不看怎么会知道的……