2266998 发表于 2021-10-19 18:22:05

说曾经繁荣过,曾经走过,哈,

许多家伙想不到,阿拉侃石化能侃一阵,甚至能接一部分画图,能接受鸟或者其它红毛鬼的审查,这不容易吧!你吹牛逼在国内吹没问题,大抵是红毛鬼来了,汉人就跑啊!可阿拉不跑,非要吃那肉,你劝都不行,哈哈,

早年,大的加氢反应器,许多是在鸟国的路易斯安那做的,之后,走水路,入大湖,上远洋船,阿拉知道西星怎么上船的那个模式,鸟不用桥吊或者浮吊,车上船,再退车,阿拉还认得密西西比6000,哈哈,你说,涡糙!

底特律真的繁华过,真的,阿拉在鸟国好多年,电视机都是鸟本土产品,没用小鼻子电视,因为鸟自己电视便宜,再便宜的,就是三星,大家不用,因为感觉南棒子是生产毛衣与皮夹克的,电气未必能用,三星微波炉,79块,松下新款,299块,就这差距,真的,小鼻子,从盘子,菜刀,筷子,电视,汽车,都有,早就不缝裤子了,据说,50年代还有,再早,就是1936年了,哈,

下午在车上,阿拉说,我们这代幸运,正弦波,阿拉完全走完了,丝毫没有糟蹋,你说哪段儿,阿拉都有经历,阿拉见证过迈克尔张,见过温95的盛况,等等,等等,唯一猜错了,就是感觉正弦波会是对称的,哈哈,阿拉猜错了,哈,南方的煤,2500,并且没有货,这个事情,谁能想到,阿拉说,作为常识,我是煤老板,也会自觉少生产的,这是常识,

火车撞钩以后启动,一旦启动了,未必由得你,到开滦,那年透水还在处理,抽了7个月的水了,哈,有些地方抽完了,德国设备没毛病,哈哈,没事儿,人家讲当年啊!肖寒就在车边上,拎着电话,火车一动起来,立即报告周相,人家好睡觉啊!毛吩咐的,阿拉问,毛睡吗?哈哈,

你想,生产环节被打断了,你又不会做那种昂贵螺栓,不是哏屁了吗?

风中的眼睛 发表于 2021-10-19 19:36:39

印象最深刻的就是上大学时候的火车,十个小时绿皮车,很多时候没座,上去就动不了,人挤着人,有个行李箱坐一下,就感觉很幸福了。最难受的是冬天坐绿皮车,没有暖气,冷的要命。现在想想都觉得痛苦。:lol:lol

到北京工作以后,出差完全就是高铁飞机了,感觉好幸福,感叹巨大的差异。在小城市上班时,出差住宿,是能省就省

changkongceyi 发表于 2021-10-19 18:38:10

小土出门晚了…
俺见的,是繁华落尽…
去神木时,售楼小姐都没了…
混进汽车行业,内燃机画了句号…
跑温州,黄鹤老板带着小姨子一去不返…
转行混医疗行业,还没进门就遇上国家集采…
好不容易进个歪果公司,俺一来旅游跟加薪就没了…
山里憨憨,每每想到这些就只能用两个字解释人生:命苦…

迷茫的维修 发表于 2021-10-19 19:12:32

这个冬天,有点冷

迷茫的维修 发表于 2021-10-19 19:59:11

我抓住了繁荣的末班车。

和客户吹牛逼,

惊叹于我们的住所标准,餐补,和话费。

其他福利,我还没说呢。

想到,十年前,住城中村

七年前,第一次去五星吃自助餐那种兴奋。

四年前,陪老外出差,第一次住五星的开心。

努力不会亏待我们的,除非,自己选择了躺平

页: [1]
查看完整版本: 说曾经繁荣过,曾经走过,哈,