2266998 发表于 2021-10-19 21:06:25

照顾好你自己!说五遍,因为你不会啊!

国家在阿拉这代走过巅峰,这是人生幸事,5000年一次,哈哈,运气吧!

可你必须这么想,阿拉这代,是汉人历史最强一代,才有这个结果的,不争论吧!想你也不会争论,

再想为什么,阿拉这代,肯定也是中国历史上照顾自己最好的一代,没有疑问吧!哈哈,

我父辈,那是真没有条件,也没有那个能力,这些,他们也不会不服阿拉的,不在一个数量级的,哈哈,同时,阿拉下面一代也不行,哈,

阿拉会冻着自己?不会的,哈哈,很小就独立生活了,很早就纵横世界了,哈哈,你看阿拉的提包,公文箱,背包,非常齐全的,种类繁多的,哈哈,人家笑着说,哈,原来你用这个牌子的背包啊!哈哈,当然了,要防水,装吃的,热水,衣服,手套,等等,还有巧克力,绝不会弄的饥寒交迫,你看阿拉啥时候抱怨的?

同时,阿拉能分享,这比下一代要厉害,哪里有肉?什么肉,怎么吃,详细告诉你,绝对不会密不示人什么的,因为没有必要,阿拉会清清楚楚告诉你,哪里有什么吃的,

好好照顾自己,先过冬,哈哈,

阿拉一辈子不会有‘躺平’,怎么会有这个思维?30年前,说走就走,毫不含糊,今天你行?你不行,没有什么拖家带口,带谁啊?爹妈是吗?装小篮子里面,带走了,哈哈,因为是‘芮有妈姆’,哈哈,哈哈,

changkongceyi 发表于 2021-10-19 21:53:31

俺娘说出门在外要照顾好自己…
老头去过一次俺混西北时候的城中村…
后来用老太太的话说就是,看完心都酸了…
俺自己不出息,那会儿只能住那没采光的屋子…
南渡后再租房子,俺才发现自己多喜欢窗户跟阳光…
屋子敞亮了人也就敞亮了,慢慢也才跟曾经的自己和解…
解了许多旧心结,阳光再次洒在身上的时候也就不再难受了…

菜哥 发表于 2021-10-19 21:13:59

前两天降温了,厚衣服穿上了。

年底加把劲,争取把工作换了,要不然,明年铁定饿肚子。

迷茫的维修 发表于 2021-10-19 21:20:10

户外工作,

确实有很多装备要准备

冬天,毛子,衣服,鞋,

热水,还有零食
页: [1]
查看完整版本: 照顾好你自己!说五遍,因为你不会啊!