2266998 发表于 2021-10-19 21:44:48

为什么李爷说妥善照顾自己?那是在看护钱财,哈哈,

为什么李爷说妥善照顾自己?因为那是在看护钱财,哈哈,你明白吗?行走的唧唧,就是一堆钱财,哈哈,没错的,老虎为什么爬树?因为老虎不能创造钱财,消耗银钱,必须有依靠,谎称爱你,因为老虎识别钱财非常厉害,哈哈,

而当你妥善照顾自己了,是守护钱财最大的手段,比如灾祸了,能携带一家桃枝娆娆了,就是人面桃花相映红了,异地再娶了,林总,也是这样的,他老人家,也是的啊!

妥善照顾自己数十年,钱罐子一直不破,并且可以行走,哈哈,地能走吗?不能,没收了,工厂能走吗?不能啊!

怎么验证?看马斯克,一个‘裸唧唧’,行走的钱罐子,盖茨,贝佐斯,巴菲特,都是行走在钱罐子,而马爸爸不是,一会儿是白手套,一会是日本傀儡,哈哈,阿拉看网上评论,乐啊!不知道还有多少身份,

照顾自己,能行走,老虎的感觉系统比爷们强10000倍,涡糙!行走在钱罐子来了?结果被骗,来的是坏猫“涡糙,哈哈,”

changkongceyi 发表于 2021-10-19 22:12:52

狼马吃很有意思…
不走,就全埋江西了…
到西北接着干,换老虎啊…
投奔陕北的女青年都进了被窝…
他老人家是大钱包,要不蓝瓶上炕…
小土要争取把自己变成个行走的小钱包…

ylan 发表于 2021-10-19 21:55:47

领导今天去武汉开会了,上午刚交完一个东西,下午就来个新方案,擦,我还想这两天忙活点别的呢

迷茫的维修 发表于 2021-10-19 22:04:51

巨变时代,

有体力,有积蓄,

ylan 发表于 2021-10-19 22:08:40

八爷,水里的东西不好玩

卡撒哥 发表于 2021-10-19 23:09:14

基本已经躺下了,广东的机械行业,现在基本没事做了,10家9家没事做,特别CNC行业,大家不知道还能坚持多久印证8爷那句话了,远离加工行业,前几年还不信多少,现在全部说中。

机小妖 发表于 2021-10-20 08:47:42

最近忙着UG画图,好久没用了,之前还是上大学时用的,再加上公司规则多,那个折腾人啊。
这年代,学历,证书都没有实际知识技能来的实在,来的靠谱。与之前公司的客户技术交流,清一色的上交硕士博士都有,也没感觉有多出众,也会有离开机械行业去做数据处理,甚至IT等等。现在也是一样,前两天几个人去食堂吃饭,尼玛华科的,同济的,武大的,就俺一人是个二流学校,尴尬啊,内心笃定要继续磨砺前行。想要超越这些人,只有一个办法就是研究公式,因为他们都不研究这些。
得益于遥遥大佬引导,有限元算是踏进一只脚了,能把弹力和网格联系起来了。后面继续差分,变分,实操,还有就是强度疲劳理论的评判。
做技术挺好,不求大富大贵,起码基本生活有保障。
听八爷的,有机会多吹牛,也看看自己是否能自圆其说。。。
页: [1]
查看完整版本: 为什么李爷说妥善照顾自己?那是在看护钱财,哈哈,