2266998 发表于 2021-10-20 12:54:39

我以为是那样!哈

因为阿拉玩煤啊!人家上午问阿拉,那种产煤区的家伙就是普通侉子会冻着吗?哈哈,阿拉说,傻问题,当然会的,并且最先冻他们,就象种地的,灾祸年代,先饿死种地的,大城市有人救,乡下没有人救你,

涡糙!违背常识啊!阿拉说,不违背,因为他们同样需要买煤采暖,还不能赊欠,也没有政府的补贴,比大城市的惨多了,

你象阿拉这代,就生在京城,可特了解乡下,每年有俩月是在乡下学农劳动的,到处跑,乡下啥事情阿拉都知道,把马拴好了切唧唧,就是生产‘李公公’,我们都跑去看,哈哈,乡下风土人情阿拉知道特多,

乡下,对灾祸的抵抗能力非常弱的,有人不理解,你八月就囤煤啊!那时才几百块钱啊!涡糙,这个说法,就是‘不食肉糜’一个说辞,哈哈,用什么钱囤煤啊!得赚到钱,才有钱卖煤啊!

阿拉常谈‘米逻辑’,阿拉20岁,先明白这个逻辑,你在米逻辑圈子里,你自己要啥,都有人给你,就这么奇怪啊!你看出口成品油,一个厂子一个月就亏损12亿R,赔的实在受不了,上面给你文件,停俩月出口,换另外孙子出口,你不出口了,完全内销,涡糙,很快,缓过来了,这孙子一缓过来,再次成为臭驴,继续给大爷我出口成品油,哈哈,你可以查中石化一年亏损多少,国家补贴多少?非常巨大的数字,

我以为,哈哈,这个我以为,最可笑,我以为我种地能活,哈哈,做梦!你种啥啊?种粮你没有菜,种菜,你没有柴油运到大城市去,何况,种地你没有煤,冻瘪了你,没有电,水泵都呜呼了,无法抽水,哈哈,

中国,因为R过多,到处‘蓄势待发’,就是你千万甭去碰许多东西,就那么混着,你一动煤,只有价格一起,那种蓄势待发的R,马上决口,奔煤而来,猪肉被弃,养猪的孙子给饿死了,哈哈,你使劲打煤,他就减产啊!更少了,价钱更高,你把煤价打停了,那些钱,马上就奔猪肉了小,大猪再次疯涨,这才是逻辑,

那就趁现在吃猪肉啊!哈哈,最扯蛋的就是‘肉糜说’,冬天到了,没有煤钱而先吃肉?涡糙,这是什么傻逼哲学,得先买煤取暖过冬啊!结果,你买不起,攒钱买煤而忘了吃肉,哈哈,

上面当然是为百姓着想,下文件,地方政府妥善解决,而地方政府靠房地产,你得上面先拉房地产,让地方有钱给他们烧暖气,明白吗?地方没钱了,以后就会加睡,收税多了,侉子逃往大城市,乡下就荒芜了,还扯种地!涡糙!

大城市不同啊!哈哈,凭一张嘴,嘴里就种地啊!

人家过来了,会议室坐好,上咖啡,各种茶,小点心,大图拿过来,铺开了,李爷要吹‘水里’的牛逼了,没问题,就开始吹了啊!无论哪里,哪个孙子都可以随时打断,可以深入到钛合金壳体材料冶炼,加工,陶瓷分段,密封过孔,信号发射的传递窗,所有啊!姿态控制,路径积分,全路径误差计算,假如哪个孙子感觉他行,就把李爷撵下去,他上来吹牛逼,要是那孙子吹的还好,李爷退款,按合同赔偿费用,哈哈,没问题的,

人家先举手打断,说,我先说一句,就是到饭点儿了,你还吹牛逼不停,就谁都可以打断!哈哈,

涡糙,就这一个要求啊!好啊,现在开始吹牛逼了,哈哈,

嘴里的火车在跑,就有人掏好多钱,不采煤,也过冬,也有热馒头,

ylan 发表于 2021-10-20 13:33:21

可以深入到钛合金壳体材料冶炼,加工,陶瓷分段,密封过孔,信号发射的传递窗,所有啊!姿态控制,路径积分,全路径误差计算。
没第二个人敢说这些:lol

engine 发表于 2021-10-20 13:44:23

八爷说的道理古人早说过,遍身罗绮者,不是养蚕人。十者不沾泥,鳞鳞居大厦。可惜很多人把小学课文都忘了。还有件事8爷你弄错了,早期地头浇水确实用电,后来都改柴油机了,比扯电方便,哈哈,说明8爷很久不下农村了。

jinhe2015 发表于 2021-10-20 14:11:52

南方不要暖气:lol

专科生MAX 发表于 2021-10-20 14:12:35

真农村问题专家,八爷。假农村问题专家,大力发展乡村建设,大学生回乡创业,农村广阔天地大有可为。

英雄寞1991 发表于 2021-10-20 16:10:25

亮剑上李云龙说的好啊:卖咸盐的喝淡汤,编凉席的睡光床

changkongceyi 发表于 2021-10-20 16:37:47

矿上的,也就捡煤矸石方便…
煤,从井里出来可是要拿去卖钱的…
甭管大碳、二碳、粉煤还是洗出来的末子…
再说,都给国家按重量交税了,老板能给侉子…
发达肯定是抽税的跟老板,没听说哪个挖煤的发达…
页: [1]
查看完整版本: 我以为是那样!哈