2266998 发表于 2021-10-20 21:13:38

话题,是个特有趣的事情,

你象李爷玩这么多东西,也不曾把每天时间完全占满了,也有时间扯蛋,特别是闲扯蛋,

啥叫‘正事儿’?人家问阿拉,海上怎么供电啊!阿拉说,几种方式了,岸基电走海底电缆,上平台,还有海上自己发电的,也有专门发电船的,都行啊!

海上自己发电烧什么啊?岸上送油?哈,所谓靠山吃山,烧原油啊!原油发电站啊!卡特彼勒的发动机,很棒的,有气也可以烧气,索拉的燃机,超小的,有冒石的,看功率了,怎么样,啥都明明白白,

之后呢?那就是扯蛋吹牛逼了,各种话题了,有时喝酒他们还争论起来了,涡糙,尤其历史问题,让阿拉评论,哈哈,

说,满球儿当年是不是特孤立的孙子啊?哈,阿拉说不是的,除盎系以为,许多强国都承认的,比今天弯弯有面子的,真的,边界,军队,护照,啥都有,所谓‘进关’也要护照的,哈哈,

以为进关是进了山海关,涡糙,满球儿边界在河北,河北一大片都是满球儿的地皮,跟‘河北老王’交接,京城是蒋主席,出京就是河北老王,政府在通县,后来,京城是小鼻子华北住屯军,外面还是老王,老王名义归了汪主席的民国,满球儿在河北边境入境,哈哈,穿老王地皮,到沪上,沪上就是汪主席了,哈哈,怎么样,阿拉读历史细致吧!

喝酒,经常扯蛋,比如木兰词,是江南书生写的,历史过程是驴唇不对马嘴,但写的顺当,千古流传,里面内容没有一句是对的,第一句就不对,哈哈,那时的蛮夷也是到旱地买衣服,或者自己穿皮子,或者皮子换纺织品,就象今天跟鸟的贸易,

大旱想,不卖鸟衣服,全国没法出门,哈哈,自己把电停了,一下,今天了,

那时,没有棉布,他们怎么做内裤啊!涡糙,这能问住阿拉?汉人穿内裤,非常晚了,不骑马的,基本不穿,因为骑马,唧唧到处滚,哈哈,不行,裤衩子是引进的,外国的,真正普及内裤,大概没有100年,那些野人骑马打汉人,是穿皮内裤,才能坐住马,女王骑单蹬,也有一套专门装束,单蹬是穿战裙的,陆军上衣,当然,女王选择骑双蹬你也管不着,那是皇上,哈哈,随便,可单蹬一般侉子骑不了,那是训练,去读鸟国写奴隶制的书吧!嫁入豪门,第一件事儿,小时候会骑单蹬,

阿拉说啥呢?你山南海北,云山雾罩,发现下次,涡糙,身价都涨了,涡糙,世界这么逗啊?

没错,就这样,你说李爷要是出来不扯蛋天天写文件,那啥样子啊!阿拉说,每天,李爷的计算机都爆炸,天天换新计算机,因为计算机吃的过饱,计算机无法消化,阿拉的计算机,要趁李爷吹牛逼的空挡出去跑步遛弯儿,哈哈,

你说怎么看出老虎?就是你说啥,他都傻笑,除去认得几个外国衣服牌子,啥都不知道,连陆虎是农业小卡车都不知道,陆虎是女王给扶持起来的,明白吗?废王权,你在英国开口,有人揍你,得去海德公园讲,拎个破纸盒子,站上面发表惊世言论,哈哈,去看看吧!

有几个地方,你看看挺好,白大夫的纪念馆,随风而去的纪念馆,都非常有趣,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2021-10-20 22:05:36

话题,

真的很难。

遇到土老板不知道聊什么,只能诉苦

遇到客户,天南地北的乱吹。

书看多了,路走多了,吹起来才带劲

迷茫的维修 发表于 2021-10-20 21:49:44

为什么满秋当年工业那么发达?
日本扶持的?

jademelon 发表于 2021-10-20 22:14:44

天天上班搬砖,拧螺丝,哈哈。同事间牛逼都没人吹了,大家都在大干100天,哈哈,人都傻了,这位不知道哎,先去看一下datasheet啊

大色猫 发表于 2021-10-20 22:36:10

越野车本身就是为了农业需求建立的。例如乌尼莫克,天下下来东西,都用这个去拉。也是设计种地的。

零件工程师 发表于 2021-10-21 09:12:08

昨天下班见到个骑马的,挺惊讶
页: [1]
查看完整版本: 话题,是个特有趣的事情,