2266998 发表于 2021-10-21 18:49:49

吹牛逼会被突然噎住吗?哈,阿拉说,情况不多,哈

旱地,弱肉强食,没错的啊,丝毫都没有啥怜悯,在中国,必须吹牛逼才能赚钱的啊,你不吹牛逼,没戏,早年也是如此的,你不吹牛逼,就给人拆零件,分房子,长级都排不上你,阿拉说的,那还是好的,在大型设计院,3500人,哈,多数侉子,这个条件都冇得,去,乡下去,哈,阿拉在乡下看人家手冻的流黄色液体,不忍再看,爱莫能助啊,没办法,阿拉爱我母国,但确实无能为力,哈,

人家问阿拉,你吹牛逼的时候,会被谁给突然噎住吗?哈,阿拉说,情况不多,哈,有啊,哈,阿拉说过好多的例子,包括那些大顾问,硬要打阿拉啊,你示意都不行啊,都像汉人决心打鸟,而一但开打,损失会非常惨重的,哈,

怎么经打呢?啊哈,油这个东西,从原油到减压蜡油,记‘烷,环,芳,烯’,减压渣油,记‘饱,芳,胶,沥’,说是这么说的,可记起来,也不简单的啊,阿拉今天,翻许多过去的笔记,看的也笑啊,

人家突然一打,先不能被打到,马上反应出来,这是哪段儿,涡操,是‘烷,环,芳,烯’,哈,就在这里绕,哈,涡操,真的绕啊,原油,烯少,芳也少,主要是‘烷,环’,对应K1,K2 ,再套API的度,去套沙轻到沙重,套上了,就把那孙子给卷漩涡去,哈哈,沉底了,涡操,

生活,有多残酷啊,还是说早年,有人临近退休了,大老板同情啊,人一辈子勤勤恳恳,赏一趟西班牙吧,哈,涡操,逼疯了,那是拆迁大工厂啊!大爷,那是李爷弄零食吃的东西,还有赏一趟印尼的,涡操,多热啊,猴子都趴地上喘气,哈,

有时想想,生活真的很残酷啊,阿拉吹了牛逼走了,你想,是不是有人下岗啊?不知道了,阿拉好歹也是为了母国了,

呜呼,你想,北京是‘全气的’,一路‘大电’从内蒙直接过来的,看似安全,也不行啊,市内火电囤煤,随时开机啊,GE的大燃机,随时启动啊,30分钟,就满负荷了,你想,北京对国家的贡献比沪上还多快2000亿,能救多少公司啊,哈,

阿拉,摇机很棒的啊,25千瓦,5秒,15秒合闸,推250千瓦的,马上,全起,你想,人力啊,怎么样?李爷的背包都捆在身上了,快艇逆水而来,跳上快艇,后会有期!哈哈,

为什么是逆水啊?哈,废话,能顺水吗,顺水的是李白,哈,

changkongceyi 发表于 2021-10-21 18:56:49

俺见过恩人被噎住…
他吹牛说自己学通电了…
结果人家一个问题他就跑了…
也是说最狠的话挨最疼的打那种…

迷茫的维修 发表于 2021-10-21 18:56:14

第一次安装大项目的设备。
全程吹牛逼,

竟然没有被人发现是新手。

其实,心虚的很

04031161 发表于 2021-10-21 19:43:54

吹完牛逼走了,有没有下岗不知道,老板给用不到的人发钱可能性不大,很多年前,进一个小公司上班,坐下不到一个月,发现工作十几年的前辈处理的一套图纸,运动轨迹有问题,跟研发负责人讲,说我肯定弄错了,别人十多年工作经验了,怎么可能出错,还说已经发出去加工了,我说那我就不发表意见了,等加工回来看看能不能装起来用再说吧,再后来,看到领导给前辈配了一个助手,我提醒前辈赶紧找工作,对方觉得公司给他配了助手,要要重用他了,最终是次月发工资的时候前辈发现自己到账的报酬少了很多,当恰好是周五,快下班的时候看到前辈去找老板,下个周一就没有再看到前辈过来上班了

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-10-21 20:31:53

俺并不是害怕,只是冷静的分析这个事,人家的确触及我的知识盲区。
我查了一下,那个知识对于高速电路设计很重要。人家的确会用到那个。
俺还是要学习一下的。

initiate 发表于 2021-10-22 15:01:32

飞流直下也是李哥
页: [1]
查看完整版本: 吹牛逼会被突然噎住吗?哈,阿拉说,情况不多,哈