2266998 发表于 2021-10-22 15:57:41

旱地,满地大坑,但都希望看见的孙子是小白兔,哈,

下午聊事情,都笑了,阿拉说,旱地,本身就是满地大坑,但都希望你看见的孙子是小白兔,哈,就是你每天出门,看见的都是那种傻傻呆萌的小白兔,哈,就是踹一脚,小兔子掉大坑了,拎起来,回家烧兔子了,哈,

理想归理想,现实是都希望人家是小白兔,人家掉大坑,哈,

聊到小鼻子在二战以后,老老实实干活儿,买专利,把东西做到无与伦比,举世无双,涡操,活了,而那些奉行偷鸡摸狗的,都呜呼了,阿拉说,你半夜去摸鸡,你这么想,黄鼠狼也这么想啊,哈,他先进了鸡窝,吃完鸡以后,等吃你呢,哈,

再一个,谁是小白兔啊,哈,小白兔,就得从来不出门,那种早年的独生子,很乖的啊,哈,你说那时没有?有啊,哈,阿拉同僚就有的,正牌儿钢院的学历,洁白无瑕的,哈,脾气特好,我们打牌人家在边上看,大设计室,大克朗棋,最后一个子,在坑的另外一侧,称‘台湾’,哈哈,逗吧,就推荐阿拉打,哈,那个子打斜了不行,必须非常正,撞回来,正好过坑能回来,因为行程都有下降的啊,不能碰坑沿儿,就是因为阿拉是做各种运动计算的,那些孙子非要阿拉打啊,当然,90%都是成功的,就是猛击‘台湾’全身而退,那个被打的子,撞回来的时候,正好撞坑,掉下去了,哈,

阿拉玩悬的东西特别多,一辈子这个命运,所以,看出满地的大坑,哈,

柴油不是富裕了吗,走FCC的柴油,16烷值就20多,怎么办啊,要消灭柴油啊,就入渣油加氢,或者入蜡油加氢裂化,出点石脑油的,加多少进去,就得计算了,算一大堆的东西,当然了,出来也有很大的偏差,就是化工,算完了,跟出来的馏分差距特大,就琢磨啊,跟打那个‘台湾’,完全一样的,打了,能退回来,哈,

老丘,为人狡诈,老斯要强行登陆,一集结,老丘就炸德国的登陆部队,喷火很厉害的啊,象一个狸猫,哈,老丘最后想玩什么呢,放过来20万德国的轻步兵,放上英国来,大家打兔子,就是全英国去打小白兔,留下的捉走去配种,他们喜欢日耳曼那个小身板,哈,哈,英国老太太都会打枪啊,躲大坑里面,打黑枪,哈,涡操,老希给看出来了,算了,去打老斯了,

菜菜子在叫板,嗓门很大,哈,阿拉说,黄鼠狼你一下没打住,那小家伙记性特好,以后,天天祸害你家,你就必须养个大的狸猫,去捉,哈,可惜没有,哈,

汉文化,特喜欢看人家掉大坑,掉下去了,那个欢天喜地啊,哈,涡操,高兴啊,连阿拉教人家念书,都被称为‘丧尽天良!’,哈,这个有记录的,不是阿拉扯淡的,哈,可结果呢,他们都在大坑里面,涡操,

阿拉,也不敢自称‘李善人 ’,但起码的怜悯同情心是一辈子都有的,看见凄惨的,就会好好问问,在坑里的,只要李爷看见了,就一定拎出来,照屁股猛踢,踢的那个跑啊,哈哈,最后一看前面,涡操,高速入口,上去了,你还不跑?后面车撞你这孙子,于是,没命地跑了,

在中国找个小白兔?就是阿拉前面说的同僚,非常好的脾气,独生子,优越的条件,人生的体面,高高大大的,从来不骑自行车,虎娘不让,给娶太太,高薪的太太啊,很棒的老汉,你想,你吃馒头的时代,人家就腰上有呼机了,汉显的,一响,就是太太通知了,不要回电话的,能看见字的,哈,涡操,

阿拉那时,施工用公家的‘二哥大’,要按住说话的,哈,阿拉也没有用过呼机,哈,阿拉说的那个同僚,就是小白兔,阿拉就看见过一只,凡一辈子,就一只,哈,

迷茫的维修 发表于 2021-10-22 16:19:18

小菜,

正宗英国博士,

去年,当大家还看不清米国大选的时候,

她公开站出来支持白等,

我草,

牛逼大了,

瘟疫,

小菜家赚发了,

物资,不涨价,产能又大。质量过关。

悉夜 发表于 2021-10-22 16:23:13

毕业后刚进公司,大家都说我是一张白纸

changkongceyi 发表于 2021-10-22 22:03:31

去个不那么正经的展会...
溜达一圈才知道自己多无知...
原来国内就有那么多数控系统啊...
机床厂家,样机直接放货车车厢展示...
小土好奇啊,走近发现主轴跟导轨都锈了...
页: [1]
查看完整版本: 旱地,满地大坑,但都希望看见的孙子是小白兔,哈,