2266998 发表于 2021-10-23 22:51:01

你自己那个生活圈子一定要接受你,否则很痛苦

旱人,有个最大的问题,就是自己生活圈子一定要接受自己,而旱人痛苦大部分是自己生活圈子不能容自己,一下,痛苦万分,

你像阿拉,哈,混这么多东西,玩许多东西,生活圈子是能接受阿拉的,不容易吧!也就是说,阿拉也接受人家的习惯,毕竟人家是大多数,阿拉是少数派,这个东西,自己一定要把握的,

被圈子接受,其中一个问题,是你在圈子有价值,这个你必须想好了,而在汗国,就是人家能因此获利,因为旱地,所有东西以钱衡量,这个跟鸟国不同,

汗国,你行的一个标志,你自己也得赚钱,你清高也得去赚钱,哈哈,否则,无法容身,

阿拉早年,对‘那个’上桌吃饭特别不习惯,谁领来的,也不习惯,也不是说人格歧视,哈哈,不习惯啊!因为一想,一个褥子,吱吱嘎嘎,谋生,涡糙!久了,居然也习惯了,大家都是为生活,哈哈,

有时想,国家其实一样,你不为世界其它国家所容,都要揍你,哈哈,只能随马斯克去火星了,一个国家,总得有盟国,大国得有马仔,那时一个圈子,罗马尼亚跟老希打到最后,老希自己吃猪蹄了,还给罗国肉食,当然,鸟灭这些孙子都很厉害的,

你看鸟那个圈子,澳佬就肯守弯弯,拧吧!这澳佬,你甭吓唬,没有用,一战二战都是伤亡巨大的,他就是无所谓啊!澳佬比英佬还富裕呢,有道理吧!

菜哥 发表于 2021-10-23 23:21:29

澳洲人力缺口比加拿大还大许多,尤其是以后有海岛组装厂。
地形,气候也比加拿大好。

中国的产能,大概只有一部分去东南亚,有利润,而污染少的,澳大利亚肯定玩命抢。
以前澳洲还有自己的汽车品牌,后来没有了,不知道以后会不会重新建立汽车产业,替欧美生产汽车?
澳洲靠出口工业原材料赚了钱,以后加工一下再出口,也许赚的更多,就是人不够。

大色猫 发表于 2021-10-23 23:59:41

我就受不了鸡/小三/小四/五上桌子吃饭,没什么可聊的。看着碍眼。素质又低,还要装。哈哈

w91678 发表于 2021-10-24 08:03:21

是的,要被接受
页: [1]
查看完整版本: 你自己那个生活圈子一定要接受你,否则很痛苦