2266998 发表于 2021-10-24 17:06:38

最不为生活圈子所容的是啥呢?

人家问阿拉,你们那一代,最不为生活圈子所容的是啥呢?阿拉想了一想,比如师父税徒弟,哈哈,李爷毕生没有过徒弟,老板安排了,看了一下,沃糙,马上辞退,给推荐了一个师父,哈,你想,就能明白了,哈,再就是税你的崇拜者,现在说,就是粉丝,弱势的啊,你税人家了,哈,大恶!

再一个,税手下,哈,大恶,税熟人妻,大恶,哈,

为什么?那么多可税之老虎,你不税,你税最弱势的,大恶,哈,北京好多首席代表你可以税,哈,啥都会,强势老虎啊,哈哈,你税了无碍,哈,‘卖单的’老虎,一单3亿,那叫‘床单儿’,行业就那样的,无所谓的,她不是弱势啊,汉人最大的问题,是对于弱势下手,你看人家老普,一条汉子,需要了,招啊!之后律师送去封口费的啊,你还揭露老普,哈,最后自己丢了饭碗啊,

生活就这样的啊,阿拉给人家跑‘第四棒儿’哈,现实中的阿拉四百接力,阿拉都跑第二棒,以前说过,就是成绩不出色,当然比一般侉子厉害很多的,你是跑不过阿拉的,啊哈,阿拉希望啥呢?大家都不出事儿,安度平生,哈,

不能苛求所有人的,你明白吗,阿拉不会苛求所有博弈会陀螺仪,但会苛求你有吃的,同样,也不苛求许多哥们儿做小白兔的,人家喜欢哪个德行,怎么办,甭出事儿,明白了?

很快,你就明白了,以后生活,你有立足之地,就象‘及时雨宋江’,怎么就坐了头把交椅,哈,

阿拉说,许多行为是必须自己禁止的,就是想到困难的岁月,爷曾经是爷,是有规矩的,这就够了,哈,

今天的许多家伙是不能理解的,他们在礼崩乐坏里面长大的,是没有任何规矩的,你以后懂得,你有规矩,也是资本的啊,哈,

303 发表于 2021-10-24 17:25:03

没有规矩,就会竞底,最后啥都存不了
以前大户有大户脸面,村里有村里的宗族礼约,不至于太失控,现在都无所谓了
就像前段时间福建的案件,在几十年前是不会的,村里宗族长辈一般自会出面解决

大色猫 发表于 2021-10-24 17:26:36

很多老虎也是,没有任何规矩。替人生娃,就开始威胁,要做正房,做不了正房就勒索。要求和自身完全不匹配的奢靡生活。
这也是够蠢够恶心的。

菜哥 发表于 2021-10-24 17:52:12

李云迪就是没规矩,闲得蛋疼,跑到三峡大坝上面去弹琴,被弄了呗!

changkongceyi 发表于 2021-10-24 19:13:45

俺认知底线又被突破了…
原以为三万三就是行业底线…
看了眼路边摆的,不到两万一啊…
那么多零部件,咋就做到这个价格啊…
有这么一大堆低端玩家,行业肯定没希望…
更逗的是路边卖卡尺的兄弟,日本货25块一支…

刀切面 发表于 2021-11-2 22:07:40

规矩,有所为,必有所不为。
页: [1]
查看完整版本: 最不为生活圈子所容的是啥呢?