2266998 发表于 2021-10-24 18:47:37

呀!有事情了,哈,

鸟国,特爱一惊一诈的,突然出事情了,哈,91年正画图,红毛从外面刚回来,敲阿拉图板,说,‘跑里题口趁之,苏维亚油镍!’,啊哈,再就是新闻有突然中断,高速追逐,直升机航拍,下面一个越野的跑车在飞奔,后面几十辆警车在追,那个场面啊,说‘辛普森’,沃糙,阿拉问,谁啊,‘前阔特儿’,谋温斯塔,卡桑德拉,哈,哈,那个黑人跑锋儿啊,杀了前老婆与老婆的现男友,在逃命,哈,那个热烈啊,再就是1991年中国大水,阿拉在中国都不知道有大水,哈,鸟知道‘复啦嘚’,阿拉那时那个词汇用的还不熟练,愣了一下,哈,马上反应过来,大水,哈,

鸟国就是热闹啊,95年,最后一家电视机厂子倒闭了,沃糙,天大的新闻啊,鸟国从此不生产电视机了,都是倭国的了,好像要亡了,,

1995年,预计‘崩溃’,哈,他们不了解老旱人,都是猜测,哈,当然了,他们也不知道94年就有神龟了,反正,阿拉不扯淡,因为那是阿拉母国啊,哈,但阿拉自己心里有数的啊,挺过1997,1998,就不知道后面啥样子了,2000年,就是有人中标以后欣喜之后砍价‘头牌’了,你想困难吧,一个城市的头牌都能被侃价,就是钱大人去砍价柳如是,沃糙啊,哈,连砍三天,成了,哈哈,笑死阿拉,因为你得吃饭,这个最致命了,你啥牌,得吃饭,一下被闷死了,

真的走投无路啊,于是,朱相出面了,哈,没甭,硬挺过来了,哈,谢朱相,

中国则不同,李云迪了,突然一下,阿拉不是笑啊,阿拉明白背后出啥事情了,你想,阿拉有过那些经历啊,一看,沃糙,欧洲27国一起跳起来踩红线,这比乳化厉害10000倍,就是欧洲全部成为了大旱的孙子,马上看菜菜子说话了,拜登说话了,再看胡锡进,没有再画新红线,胡锡进等待迎接鸟国的大战狼,哈,

世界历史上,大使上任,都是赞扬其住在国一番,起码面上的话要说,起码赞扬大旱勤劳勇敢啊,可这鸟孙子在参议院说啥了,他要来中国作大使,沃糙了,马上组织五毛啊,哈,老胡呢,哈,

有人见过‘云迪妹妹’,哈,不是网上的德行,据说,不漂亮,就是气质高雅,阿拉想不出来啥样子,反正,阿拉一捉摸,肯定不俗,否则,云迪也是税了20年的汉子,这20年得税多少孙子啊,哪能轻易被媚了,哈,不可能的,阿拉对人,最了解了,一定有特出色的地方,都甭瞎猜,哈,

大色猫 发表于 2021-10-24 20:28:19

瞌睡登一句话,嚷菜菜直接高潮了。瞌睡登助理说,不是的。
bbc说:你当我是傻。瞌睡登直接回答,要直接参与保卫弯弯。
这下尼玛了。

愤愤熊 发表于 2021-10-24 19:11:41

李云迪的解读都说是这个妹子把李云迪卖了,一般来说卖淫罪不致死,也关不了多久,扫黄也从来没听过追究以前嫖的人的,应该就是市场小了,同行们干掉一个是一个

米兰的小铁匠 发表于 2021-10-24 19:13:35

每天听CNN,听到拜登的原话了。最近比较火的是那自驾游小情侣的案子,特别离奇,每天都播

glzme 发表于 2021-10-25 10:33:54

劝李哥走就是了,不废话,以东哥为榜样,国有国法嘛,想税就税

50201 发表于 2021-10-25 11:41:36

三个孩子就是好,不用国家来养老
页: [1]
查看完整版本: 呀!有事情了,哈,