2266998 发表于 2021-10-24 22:49:39

由‘张嘴’,说到亥驰,

亥驰,阿拉特别熟悉,许多家伙莫名其妙,因为他们从来没有听说过有这公司,当然,阿拉是小博弈的时候,也不知道,阿拉最初,知道加钢技术公司,去那里办事情,后来,加钢技术公司被亥驰吃掉了,再办事儿,就去亥驰,

亥驰,薪水不高,涡糙,莫名其妙,GE薪水也不高,更加莫名其妙,鸟国许多公司薪水都不高,涡糙,怎么这样啊!其实,库克薪水也不高!

说‘张嘴’,在中国,必须你自己张嘴啊!阿拉就做大型咨询,你不张嘴,人家就给你五毛,当你是不谙世事的傻逼,汉人就这个哲学,你不要?他干嘛给?

阿拉玩炼化了,没办法,参数要强行记忆,背下来,跟长恨歌一样,背啊!

重石脑油,直馏出12~13%,全加氢裂化,出44~45%,里面带FCC的,大致40%,你问极限情况,阿拉背了,63~65%,问题在哪里,人家追问怎么出来的?涡糙,记过啊!沸腾床收率,蜡油,柴油,石脑油,再加DAO,蜡油加氢裂化怎么的收率,柴油裂化怎么收石脑油?怎么一步一步倒腾上去,最后,把航煤与柴油都灭了,留下石脑油,要记的清清楚楚,这就是记工艺,轧钢也是记工艺啊!要通盘背诵,哈哈,兵车行能背吗?这些,阿拉都能一字不差背了,

哈哈,问题的死结在哪里?你象阿拉把这些都记了,都不行,突然要一个节奏计算,涡糙,阿拉会,就是你背这么多东西,现场突然要你自己写一段儿,哈哈,呜呼哀哉了,就象格鲁曼听说心爱的野猫被小鼻子打了?什么?小鼻子?爷我灭那孙子!

最终,常规计算阿拉不会死在亥驰面前,在亥驰,阿拉敢演示液压冲击力计算,哈,

你要以为阿拉能顶了亥驰,那就算自大狂,就是中国老虎了,因为阿拉知道,亥驰能一脚踹死阿拉,哈哈,缅甸红土镍,亥驰咨询的,巴新湿法镍,亥驰咨询的,超过1100米的岩爆,亥驰咨询的,哈哈,

就阿拉现在这样,进亥驰能做一个合格侉子,仅此,侉子!普通合格侉子,哈哈,

而亥驰薪水低,哈哈,在中国,最基本的功夫,就是张嘴,下巴掉了,能推回去,你不张,谁都没辙,

阿拉懂世界吗?所以,没有丝毫的狂妄,而阿拉也是老汉人,可不狂妄,你问什么,都行,炼化的孙子,不信李爷玩船,以为逗乐,是为了嘚瑟与显摆,哈哈,逗他们,说玩船,其实,就是学油的,半夜玩过钢铁,但不知道为什么玩过钢铁,哈哈,

米兰的小铁匠 发表于 2021-10-24 23:15:43

这些公司背后都是一茬一茬工程师的实验数据积累,经验总结,光技术文档一天看一篇,估计都得看几十年

大色猫 发表于 2021-10-24 23:26:49

正常小康生活,福利完善保证。并不需要多高的薪水。反而是真玩东西让自己踏实。
95油价,已经过8元了。真是贵啊,加油300,一个礼拜就跑完了。

菜哥 发表于 2021-10-24 23:31:36

能追上你那个标准的低薪也不错:lol

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-10-24 23:36:44

今天被家里人搞破防了,
被吐槽穿的实在太老气,
行吧,后面球鞋,卫衣走起。
工作场合以外还是要打扮年轻点。

373527271 发表于 2021-10-24 23:37:26

和鸟关系不紧张的那些年,我们大量花米收购红毛企业,买了好多空壳公司,曲线绕过瓦森纳,收购一些涵盖各个领域的像Hatch一样的公司,做为研发设计支持多好,可汉爷没这个思维。欧米专业的工业技术咨询的企业都是,都是吃过猪肉看过猪跑的,里面都是合格资深工程师。

jademelon 发表于 2021-10-25 08:08:13

Hatch,领英已关注,看看世界上最牛的公司都在做什么。LinkedIn, 也要没了,一扇小窗看世界,旱地都要赌死,无语=_=

skyloss 发表于 2021-10-25 10:46:46

www.hatch.com

斗酒沟水 发表于 2021-10-25 23:09:43

加班了再给东家处理个小项目,改天再去看张嘴的大猫咪;
张大嘴,把自己卖个好价钱,加油上高速追上工程师平均水平。

initiate 发表于 2021-10-26 13:52:44

技术深厚的公司性格上也偏向沉稳,不随意扩张,跟人是类似的
页: [1]
查看完整版本: 由‘张嘴’,说到亥驰,