2266998 发表于 2021-10-25 21:53:55

啥叫‘能跟着走的公司’,阿拉说,亥驰就能,哈哈,

一个公司,你能跟着走吗?这么看,还是非要阿拉说例子,好吧,

有门面,有市场,有客户的,啥都有的,人家上门的啊,

大哥!要140万规模的棒材!人家上门给你要求的啊!客客气气的,哈,你踌躇了,兄弟,70万以下,能弄,你这个大一倍了,最好,就是40多万,50万的,好弄,这个不行,要不,你去其它地方看看?哈哈,人家失望而归,走了,哈,

自己还感叹,这要小的,就行了,

涡糙!拿过来一个小的,15万的,哈哈,也是人家要求的啊!这回又犯难了,这个要求,没法解决,哈哈,

你看公司,就是这样,亥驰一共1000人,双休,也没有996,也活着,

阿拉跟人家说,你看公司,就这么看,你行,就不必看,爷我玩啊!哈哈,都解了,而你自己不能玩,想跟着走,就好好看看吧!

人家逗阿拉,你拿个25万的,我就会,哈哈,阿拉丢一堆东西给他,傻了,伊朗的,孟加拉的,都是25万,哈哈,啥都轧,棒材,线材,小型钢,小扁钢,涡糙,大哥,这不是弄死谁的节奏吗?哈哈,

中国,14亿人,GDP应该是鸟国的四倍,明白了?去弄GDP,

世界,有个逗乐的事情,过40000米以后,很难再涨,那时,世界逗鸟,说,你到40000也就‘吐噜了’,哈哈,鸟现在70000多,在冲击80000,哈哈,

斗酒沟水 发表于 2021-10-25 23:18:41

公司开始上三休四跑步进入社会注意,又一次背道而驰跑向996

菜哥 发表于 2021-10-25 22:15:48

关键不是看公司,还是看人。
再好的公司,也有搞流程,打杂的,这样的肯定走不了。
我看加拿大有公司,招工程师的时候写,every other friday off,我艹,隔一周周五还给放一天假,跨国企业啊,不是作坊。

04031161 发表于 2021-10-25 22:20:34

菜哥 发表于 2021-10-25 22:15
关键不是看公司,还是看人。
再好的公司,也有搞流程,打杂的,这样的肯定走不了。
我看加拿大有公司,招工 ...

八爷说的主体应该是公司,要么公司有牛人撑场子,你可以在里面呆着有饭吃,要么你自己做那个撑场子的人呆里面把公司拉起来解决吃饭问题

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-10-25 23:25:46

额,佩服那些能够把公司举起来的牛,
俺想往哪个技术咨询方向发展,但是要有无数的经历才可以。
先一步步的把脚下的路走好吧

changkongceyi 发表于 2021-10-26 10:17:33

门面、市场跟客户,全都是公司的…
联络官想告诉欧美同事天朝市场案例细节…
问到小土,俺很会说话得告诉他:客户是公司的…
反正案例里头俺没做对应,他们能分辨出来是自己本事…
至于英文名,天朝本地公司要啥洋名?他们没拿FDA的准备…
页: [1]
查看完整版本: 啥叫‘能跟着走的公司’,阿拉说,亥驰就能,哈哈,