2266998 发表于 2021-10-26 12:21:39

走过生活,才能理解生活,

说到是不是只有房地产才能救国?我说,是的,唯一途径,现在就快回来了,

说生活,一般人没有阿拉走过这么多层面的,哈,早年缺煤,拼命弄煤啊!后来缺钢,阿拉拼命弄钢啊!就算象阿拉,都无法不被时代大潮携裹,

你为什么看不懂许多事情?很奇怪吧!就说突然起来的柴油荒,就没有几个明白的,发生什么了?因为阿拉身处炼化,所以,一目了然,

大型炼厂,原始设计柴气比都是2.4,欧洲标准,鸟这个数据小,你明白为什么?就是鸟活动范围太广,欧洲活动范围小,而中国现在柴气比,都小于一,油拿去做了化工,突然,没电了,哈,你明白怎么了,

煤矿垄断以后,逐步‘石油化’,需要补贴,不补贴就得放任涨价,煤一紧张,政策马上改成‘应采尽采’,立即就会出现矿难,甭造谣,看国家安监局通告,这些现在依然通告,是小范围的,你不知道,

内循环,就是房地产循环,生产窗帘盒子的,不会玩叶片,你杀他,不给电,也不可能明天会了叶片,哈哈,他就是做窗帘盒子的,而没有地产,他们就是死,唯一一条路,甭怀疑,

不说大旱了,就说鸟国,你拿走马斯克,盖茨,把这些孙子都逐个拎着,那就是我们现在,一样的,鸟不靠房地产,因为特斯拉就打遍世界,无所谓的,

于是,阿拉的生活哲学,就是‘能跟上’,你今天问阿拉油的所有东西,阿拉能跟上,就是能!一直在中国‘第一阵列’

那种笑话猪肉价跌他去吃肉的傻冒,阿拉说,因为他们的钱现在在菜里,那个利润率大,把菜价挺起来弄稳当了,回来就弄肉,哈哈,看见了,立竿见影,

再一个,随时代说话,就是专门训练出一批孙子,能‘说话’,哈哈,昨天,跟阿拉辩论‘三子’,因为有三子,你才有未来,哈哈,阿拉说,一只小猫,26万,再加一个,就不是26万了,哈哈,张大导倒有三子,哈哈,多少钱啊!

他们居然教育阿拉,说,必须爱国,涡糙,一套房,1600万,起码够五子,你要现在要有五子,对国家贡献多大啊!哈哈,以后,五子才爱国,三子以下,是卖国,哈哈,贼人!哈哈,

等他们说话吧!他们马上就说话了,

黄海是我 发表于 2021-10-26 13:59:20

明白了,国际油价上涨,进口油变少了,只能先保民生,保出口了。没有原油给你提炼汽油柴油了。房地产必须保,不保天量的水。

changkongceyi 发表于 2021-10-26 12:25:28

小土就特别接地气…
展会散场,俺就是木匠…
叮叮当当钉木箱,完了裹张膜…
有同事跟俺说他他那里遇到的事情…
听完俺吸口气:加量不加价的不止康师傅…
至于之前让俺成小丑的OEM,这仇俺真记下了…
买了他家集成的客户,俺一定要拿更新的应用夺回来!

yinalan 发表于 2021-10-26 12:31:51

普惠真狠,

浅风无影 发表于 2021-10-26 12:47:07

房价再起来以后,上海的房子我肯定完全不指望了。拿到户口以后就该跑出去体会世界之大了。

迷茫的维修 发表于 2021-10-26 12:52:11

要开放房地产了吗?

没电,没铁,

没法走量去开发房地产,

最后,疯狂炒房,死于饥饿吗?

w91678 发表于 2021-10-26 13:16:27

PTC了,展商看展商,需要48小时核酸报告才能入场。

w91678 发表于 2021-10-26 13:18:16

后市场,145+145泵制造厂才挣2千,农民工装配,零件质量把控不是太严格,保3-6月,一般用1年就不错了,以后都会做死。

菜哥 发表于 2021-10-26 13:35:01

我知道的,现在很多人的收入在临界点,就是付完房租,花了基本开销,存不下什么钱。

京沪房价房租一涨,很多人都被逼走了,不走,就得降低生活水平。

836380925@qq.co 发表于 2021-10-27 09:58:26

房地产交易已经被限制,贷款被锁死,保一手房稳定不至于饿死地产商,房产税对多套房的开始切割。不知道有没有可能进行农村建设
页: [1]
查看完整版本: 走过生活,才能理解生活,